Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

15 июл 2018, 10:55  

Matany писал(а):Источник цитаты Изображение
Ну и пару фото со мной. :-)

Танечка как всегда на высоте :co_ol: рушники отменные,платья суперские :dan_ser: а доча с мамой... мммм... такие красотки!!! :kla_ss: Танюша, а твое мне как приглянулось :a_g_a: я его прям на себя примерила :hi_hi_hi: покажи его по лучше, пожалуйста :-):
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 13):
yelloulana lanaivashkaEvgenianestyzayaRavenTriniti13надеждаДradugaLarisaTANIANAFleurNoelleПодарёна
Евгения или просто, Женя)))

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

15 июл 2018, 10:59  

NLOshka писал(а):Источник цитаты у тебя хоть есть какие то повторяющиеся вещи

Наташа, вот признаюсь, не люблю делать одно и тоже. Иногда просят один и тот же диз, например незабудки из Жостово, так я все равно предложу что то иначе. А то рутина и однообразие заест.
lana lana писал(а):Источник цитаты Дочка только приехала и уже 2 платья!

Света, платья купила готовые. Покупала для себя, думала влезу. :hi_hi_hi: Смотрю цена за даром, подумала, что буду сидеть корпеть, только на ткань денег больше уйдет, да и на пошив. Но видимо зря думала так. :-)
Бело платье и полосатое рукав даже не влезла. Муж на белое сказал, какая рубашка ночная классная, только кальчужка маловата. :hi_hi_hi:
Приехала дочь, померяла и ей все оказалось как раз. Мы быстро из этих ширпотребных тряпочек сделали конфетку.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 15):
yelloulana lanaivashkaмадам ЖенниИюлияPetrushkaNЕвдакия ТарасовнаNLOshkaradugaalyona1021Irina__krsnПодарёнаЛюбаyulikrasnKayart
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

15 июл 2018, 11:07  

мадам Женни писал(а):Источник цитаты Танюша, а твое мне как приглянулось я его прям на себя примерила покажи его по лучше, пожалуйста

Женя, расклешенное понравилось? Это типо плащевки, слегка стреч. Очень обыкновенное. Может помните фильм "Служебный роман", вот чтото подобное. Люблю это платье. Скрывает все недостатки фигуры и выпуклотости.
Изображение
Свое потом сфоткая и покажу.
Кстати мне на полочке так не хватает пуговиц. Все сокровенное желает выпрыгнуть наружу. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 16):
ivashkaмадам Женниlena.gorunlana lanamoosyasyaRoza01nestyzayaRavenNLOshkaTriniti13radugaalyona1021LarisaЛюбаyulikrasnKayart
Таня

мадам Женни
:
Россия

Альбом Тани - МаТани

15 июл 2018, 12:02  

да, да ))) именно это))) жду фоток :ki_ss: а если у тебя еще и выкройка есть... :mi-mi-mi: даже на картинке устроит, просто чтоб на детали посмотреть :a_g_a:
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 2):
Matanyalyona1021

nestyzaya
Дизайнер
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

16 июл 2018, 07:33  

что значит- остепенись! безобразие. ! Мы в том возрасте когда как раз и можно побезобразничать))) Дети выросли,имеем право! Тань классные наряды, и модели
За это сообщение автора nestyzaya поблагодарили (всего 10):
Matanyyellouмадам ЖенниNLOshkalana lanaЕвдакия ТарасовнаИюлияalyona1021UltraVioletKayart
Анастасия,BROTHER PR -620 II , Tajima TEMX-15C

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

16 июл 2018, 16:09  

мадам Женни писал(а):Источник цитаты да, да ))) именно это))) жду фоток :ki_ss: а если у тебя еще и выкройка есть... :mi-mi-mi: даже на картинке устроит, просто чтоб на детали посмотреть :a_g_a:

Женя, вот сфоткала. Вроде все понятно. Выкройка была не одна из разных журналов Бурда. Уже не припомню. Юбка солнце. Чтобы не полнило я талию чуть занижаю на 1-2 см и когда завязываешь пояс, он не собирает фалды. Будешь кроить, попробуй занизь талию, наметай и посмотришь, если не понравится, никогда не поздно отрезать лишнее.
Воротник брала из Бурды 2009, помню так как недавно попадался на глаза.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот нашла журнал с воротником 2009г
Изображение Изображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 20):
Ollayellounestyzayalana lanaRoza01vhelgaмадам ЖенниTriniti13norika2013Елена1234ИюлияNLOshkamoosyasyaalyona1021Елена ЛLarisaЛена МПодарёнаNada69Люба
Таня

мадам Женни
:
Россия

Альбом Тани - МаТани

16 июл 2018, 17:07  

Танюша, спасибочки ! все понятно :a_g_a: классное платье :co_ol: а что у тебя за ткань?

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

16 июл 2018, 17:21  

мадам Женни писал(а):Источник цитаты а что у тебя за ткань?

Это типа плащевки хб стрейч, одна сторона матовая, а другая чуть блестит, как сатин.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
мадам Женниnorika2013alyona1021
Таня

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 июл 2018, 06:07  

Matany писал(а):Источник цитаты Сейчас дочь старшая приехала, накупили тканей , остается все это реализовать пока она будет у нас гостить.

Я уж решила, что платья для дочери это из накупленных тканей -- и вышито, и сшито за три :sh_ok: :sh_ok: дня.
:-)
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 4):
Matanylana lanaЛюбаKayart
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

Olla
Дизайнер
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 июл 2018, 11:58  

Matany писал(а):Покажу наряды для старшей дочи.

Сто раз возвращаюсь рассмотреть наряды и не могу никак на вышивке сосредоточиться. Девушки, какие же вы красавицы и неважно, что на вас надето. :co_ol:
За это сообщение автора Olla поблагодарили (всего 10):
lana lanayellouivashkaMatanylena.gorunЕвдакия Тарасовнаviveruмадам Женниalyona1021Люба
Топаз 30

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 июл 2018, 12:49  

Olla писал(а):Источник цитаты
Matany писал(а):Покажу наряды для старшей дочи.

Сто раз возвращаюсь рассмотреть наряды и не могу никак на вышивке сосредоточиться. Девушки, какие же вы красавицы и неважно, что на вас надето. :co_ol:

Оля, вот точно, в яблочко попала)
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 6):
OllaMatanyЕвдакия Тарасовнаlana lanaмадам Женниalyona1021
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Ira 49
Награды: 2
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 июл 2018, 12:56  

Да, девочки, у Танюши изысканный вкус!!!
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 5):
MatanyЕвдакия Тарасовнаlana lanaмадам Женниalyona1021

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 июл 2018, 13:40  

Ira 49 писал(а):Источник цитаты Да, девочки, у Танюши изысканный вкус!!!

Ира, ну вот совсем меня вогнала в краску. Лучше бы помидоры мои так краснели. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 10):
Ira 49yellounestyzayaПодарёнаЕвдакия Тарасовнаlana lanaivashkaмадам Женниalyona1021Люба
Таня

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 июл 2018, 14:53  

Matany писал(а):Источник цитаты Ира, ну вот совсем меня вогнала в краску.

а чего такого? Она ведь правду сказала. У меня есть примеры, когда человек и вышивает и шьет, но не могу сказать, что там есть вкус вообще. А на твои работы реально любуешься. И интерьеры все со вкусом оформила, все утонченно элегантное. А почему? а потому что что вкус у тебя такой. Какой человек - так все вокруг него и будет строиться. Я вот если сама "бешеная", так вот и жизнь у меня суматошная) начиная со зверинца и заканчивая работой :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 17):
Ira 49tatiayaMatanyПодарёнаЕвдакия Тарасовнаlana lanaivashkaмадам Женниalyona1021NLOshkanestyzayaЛюбаyulikrasnнадеждаДraduganorika2013Kayart
Лена)))

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

17 июл 2018, 15:56  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Я вот если сама "бешеная", так вот и жизнь у меня суматошная) начиная со зверинца и заканчивая работой

Лен, есть в твоих словах истина. Вот точно есть! Смотрю и думаю как она умудряется столько живности в доме держать, успевает на всю команду спортивную отшить и еще ведь в придачу :hi_hi_hi: у тебя муж , дочка и сын. Поэтому ты не бешеная, ты как восьмирукая богиня, кажется Шива.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 14):
ПодарёнаЕвдакия Тарасовнаlana lanaivashkaмадам Женниalyona1021NLOshkaRoza01nestyzayaЛюбанадеждаДraduganorika2013Kayart
Таня

•   Информация