Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

29 дек 2018, 12:02  

Matany писал(а):Источник цитаты Моей 30 лет исполнилось, она себе на день рождение заказала торт в виде единорога.

ну я ж говорю, в тренде эти животинки) Крестнице вот 15 стукнуло, тоже все с единорогами было. Знала бы - ей бы тоже свитшот сшила с ним)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
Matanyalyona1021СелянкаRoza01
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

06 янв 2019, 09:12  

Поселю и сюда своих ангелочков
Изображение Изображение
Девочки, подскажите, пожалуйста, чьи это дизайны? Папка у меня давно, лежит не по производителю. Название начинается с букв АР. Наверняка они есть у нас в библиотеке, хотела скачать заново. Что-то мне не очень понравилось,как вышился тот, что белый. Андерлей ускакал и в некоторых местах откровенно слабый валик на крылышках.
Ну а это малыши, которые родились по совету Аллочки
Изображение
таких сделала 2. Утром успела сгонять в магазин под боком, а там оказалось есть бусины, как мне нужно) получилось все правильно, ангелочек с коронкой, милейшее создание. Подарила их всех матушке, оказалось, что каждое рождество она с детьми собирает ангелочков на елку. И таких у них еще нет. Так что сувениры пришлись кстати) теперь буду знать, что в следующий раз подарить)
Алла, еще раз спасибо! Три бусины осталось в упаковке, сделаю еще себе или может кому-то подарю)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 25):
Olgatiolga2010Елена ЛOllaSvetozari.a.ustinovaAljonochkayellouRoza01elekondaradugaKayartlana lanaНаташшшкаMatanyЮлияЕленаЮАEvgeniaПодарёнаraisagriЛюбаalyona1021NatusyaPnorika2013yulikrasn
Лена)))

Лена М
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

06 янв 2019, 09:43  

Лена, зашла на сайт, https://www.oregonpatchworks.com/embroi ... l%20angels, а там почему-то номеров нет. Когда вышивала дизайн, там должен стоять номер папки. Например, Ap 2345_005а, значит папка № 2345
За это сообщение автора Лена М поблагодарил:
lena.gorun

Лена М
:
За верность форуму
Россия

06 янв 2019, 09:46  

Нашла номер папки. Нажимаешь на Select Size и в открытой строчке написан номер
За это сообщение автора Лена М поблагодарил:
lena.gorun

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

06 янв 2019, 09:52  

Лена М, Лена, спасибо! Номер папки у меня тоже есть. Просто аббревиатуру не поняла) теперь найду и скачаю заново.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарил:
Лена М
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

02 фев 2019, 07:20  

Здравствуйте всем. В последнее время некогда заняться загрузкой работ. Да, собственно, и показывать то особо нечего. Одно и то же.
А вот вчера снимала видео. Кто там соскучился по Сильве? Получите-распишитесь) 500 грамм мелких пакостей во всей красе :hi_hi_hi:
https://youtu.be/wpiSfPRE6Kg

Причем сначала она методично столкнула короб на пол, чтобы удобнее было в него залезать, угол же ниже становится) А еще говорят, что хорьки не обладают интеллектом. Ну-ну... Не знаю, у кого как, у Сильвы с IQ, как мне кажется, полный порядок)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 38):
kuznetchikmoosyasyaTatyanka29Roza01SvetozarMatanyКревеДкоKayartolga2010yellouNafkaНаташшшкаFartunЕлена ЛOllaЕленаЮАradugaSvetik Nlana lanaVesnaalyona1021ЛюбаelegoraraisagriNatalieK и ещё 13
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

12 фев 2019, 20:03  

Как я давно ничего не показывала в своем альбоме. Кто в инстаграмм подписан, то, наверное, видел, что в принципе, я живая, я работаю) Просто сюда дольше грузить фото, поэтому на данном этапе инста как-то мобильнее получается. Сейчас, пока есть время(ткань сушится), решила хоть часть работ показать. хотя, в принципе, все одно и то же, халаты. Я давно их хотела вышивать и вот Вселенная мне послала эту возможность
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 44):
Nada69NafkaRoza01мадам ЖенниyellouSvetozarНаташшшкаOllaMatanyFartunЛенточкаЛюбаNatalieKradugaalyona1021olga2010Irina__krsnЕлена ЛRavenЕленаЮАkuznetchikЕлена1234lana lanaПодарёнаvaleria-55 и ещё 19
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

12 фев 2019, 20:10  

еще немного халатов, хотя я фотографировала не все
Изображение Изображение Изображение
Были полотенца к празднику и просто без повода
Изображение
Изображение Изображение
были парочка кофточек и футболка
Изображение Изображение Изображение
От принта чумачечего кошака я просто балдю. Раздобыла себе еще один принт, так дочка сегодня, как только я привезла его домой, сразу предъявила свои права на будущую футболку. Эх, придется еще искать. Точнее, я нашла в закупках, но это ж теперь выписывать и ждать долго)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 35):
NafkaRoza01мадам ЖенниyellouНаташшшкаOllaMatanyElli_HFartunЛенточкаЛюбаNatalieKradugaalyona1021olga2010Irina__krsnЕлена ЛRavenЕленаЮАkuznetchikЕлена1234lana lanaПодарёнаvaleria-55Сания и ещё 10
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

12 фев 2019, 20:33  

На закуску видео, как Лена стирала Тайсона. Я его давно снимала, точнее, снимала дочка уже конец банных процедур. Но тут не выкладывала) Любителям хвостатых мурлыкающих животинок посвящается)
https://youtu.be/oPLeZF4A5bw

Поясню. Этот рыжий черт иногда приходит домой ну очень грязный. Поэтому хочет-не хочет, меня не волнует, сразу в ванну на водные процедуры. Потому что сплю я, аки конь трофейный, по мне хоть танком катись. А Тайсон ночью запросто может запрыгнуть на постель и примоститься в ногах) Поэтому лапы и пузо должны быть хоть приблизительно чистыми. Для этого я по совету Наташи Белой Медведицы купила лошадиный шампунь, хорошо грязь смывает. Правда, иногда сначала приходится первый раз намыливать простым жидким мылом, шампуни не берут его вселенскую грязь на лапах)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 30):
yellouКревеДкоНаташшшкаVesnaOllaElli_HFartunмадам ЖенниЛюбаNatalieKalyona1021olga2010Irina__krsnЕлена ЛЕлена1234ПодарёнаБелая Медведицаvaleria-55len_krassvetazal45Triniti13СелянкаvhelgaNafkaKayart и ещё 5
Лена)))

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

12 фев 2019, 21:14  

Лена, я так и поняла по твоей ленте в инсте, что заказать махровый халат с вышивкой можно у тебя! Удачи тебе в твоем бизнесе! :co_ol:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 7):
alyona1021lena.gorunПодарёнаTriniti13NafkaKayartnorika2013
Таня

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

13 фев 2019, 21:07  

Сегодня с самого утра занималась сложным, но очень интересным заказом. Туника с кружевом по дизайну Хускварны
Изображение Изображение Изображение Изображение
Фото со вспышкой не передает реальный цвет. Без вспышки ближе к настоящему. Приглушенный светлый неяркий сиреневый. Не прям тон в тон к принту, но мне и не нужно было. По задумке полочка должна быть светлее спинки и рукавов. И поэтому я решила, что яркое кружево будет слишком нелепым с белой полочкой . Как то так.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 42):
ЛюбаyellouTatyanka29SvetozarНаташшшкаЕленаЮАMatanynata59lana lanaLesikOllaПодарёнаБелая МедведицаFartunvaleria-55Санияlen_krasмадам Женниalyona1021ОльгаkuznetchikOlgatiRoza01Елена ЛNatalо4ka и ещё 17
Лена)))

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

15 фев 2019, 20:28  

Лена, давай пиши о подарочке!
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 3):
UltraVioletMatanyNafka
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

15 фев 2019, 20:30  

yellou писал(а):Источник цитаты Лена, давай пиши о подарочке!

:-) :-) :-) шустрая какая) у меня мысли еще в разные стороны. Как мне Вика написала в инсте, надо осознать содеянное :-) Может быть завтра соберусь и напишу)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
yellouMatanyNafka
Лена)))

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

15 фев 2019, 21:46  

Лена, давай-давай, ждём !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
yelloulena.gorunMatany
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

15 фев 2019, 23:03  

Ждём! И видtо с фотками! Будем тестить всем форумом :ps_ih:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
lena.gorunMatanyNafka

•   Информация