Красотища! Сочная красотища!
А уж спинка то.....

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Наташа,изменения внесла в дизайн - я люблю,чтобы у одежды горловина имела обтачку,а у Инги предусматривалась вырезка горловины в,процессе вышивки под сатиновый валик, т е без нее.Я от этого отказалась..А также не люблю больших вырезов в зоне декольте...перенесла на спину.С учетом этого,дизайн горловины пришлось изменить.

Какие же замечательные мастерицы здесь живут. Спасибо за красоту. Есть и мне к чему стремится и у кого учится.

.

Нужно эту "голову" наклонять точно над пяльцами, иначе лучи пересекаются не под прямым углом. А это не всегда удобно, т.к. "шея" не слишком длинная.

Можно сделать полезную штуку из подручных материалов.

сколько труда вложено в нее, но ведь это того стОит. Одним словом шедевр! Платье с хризантемами очень милое и вам оно очень идет. Подушечки мне понравились еще на о....е, такие красочные петухи! Про орхидеи вАще молчу

Triniti13 писал(а):Хочу поделиться идеей удобного запяливания ткани в пяльца.
Из Китая выписала это-.
Вы не представляете, насколько быстрее,удобнее и качественнее теперь запяливать и стыковать дизайны.
На ютубе есть ролики по технологии применения лазерной разметки..если кому интересно я могу выложить.
Я бы не отказалась соорудить себе таку штучку. У меня вопрос:
)?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя