Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Ira 49 писал(а):Источник цитаты По просьбе в Личку.Вышивала на натуральной коже, достаточно толстой (старый плащ). Вышивала на укрывном материале (агроспан) черного цвета. Валик не вырубался. Обложки дарила. Никто не жаловался.
Ira 49 писал(а): ...
Помню, что в некоторые сумки вставлялось донышко.
Если вы такое делали, то из чего такое донышко, что во внутрь вставляли. Пришивали его или как-то иначе крепили? Если не крепить, то болтаться будет.
Бывают ножки для сумок, по типу заклепок, в разные стороны ножки разводятся.Ira 49 писал(а):... Пришивали его или как-то иначе крепили? Если не крепить, то болтаться будет.
Татьяна О.П. писал(а):Источник цитаты Ирина, добрый вечер! Я в вышивке из начинающих. Стала осваивать джаноме 350е, благо в инете полно тем и видеоуроков. Споткнулась на делении дизайна. Когда замыкаю линию, которой обозначаю "отделяемую" часть, выскакивает сообщение "недостаточно памяти для обработки команды". Причем, если "отрезаю совсем маленькую часть (для пробника) - команда выполняется, увеличиваю примерно до размера нужных пяльцев,все - выскакивает сообщение о недостаточной памяти. У компа диск С свободно 40%, диск D - 60% .От чего это может зависеть? В инете ответа не нашла - одни туманные предположения
Ira 49 писал(а):Татьяна, на какой версии Embird вы работаете? Если на 15-ой, то это глюк программы. Девочки жаловались на подобную ситуацию в этой версии. Именно поэтому я не стала менять версию программы и продолжаю работать в 12-ой версии.
По отзывам, 16-я версия то же мудрит. Но в ней новый вариант сфумато. Пока не поставила ее, но собираюсь установить ее, 16-ю версию, на виртуальную машину.
В Embird я не рисую дизайны,работаю в Wilcom. Embird для конвертации, для просмотра и поиска дизайнов на компе и иногда для деления или компоновки дизайнов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя