Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Проба пера Ira 49

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Ira 49
Награды: 2
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

Проба пера Ira 49

04 фев 2017, 14:26  

Изображение Летом вышила блузку для девушки
Изображение Изображение Изображение А потом решила, хочу себе подобное. Немного уменьшила дизайн, и вышила за одно запяливание. На "животе" расположить не решилась. Решила не привлекать внимание к "достижениям". Но от скромности я не умру. Яркий блузон получился.

Изображение Изображение Изображение Дизайн - "рисунок и его тень". Немереное количество пробников вышила. Цвет трикотажа и ниток трудно было подобрать. Это лучший вариант.
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 58):
tatiayaOlga SOlgatiOllaЛена МЕвдакия ТарасовнаMatanyyellouмадам ЖенниEvgenialen_krasНаташшшкаЛюбаlukavi24AljonochkaLuchankaШвея-СофьянадеждаДNLOshkasmart bonnieKayarttana1257yulikrasnraisagriNatali-57 и ещё 33

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

Проба пера Ira 49

04 фев 2017, 15:35  

ооочень красиво!!! :co_ol:
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарил:
Ira 49
Евгения или просто, Женя)))

Ira 49
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

Проба пера Ira 49

05 мар 2017, 09:00  

Изображение Дизайн. Подушки в подарок Изображение Изображение Изображение Изображение Ткань из "бабушкиного сундука", натуральный атлас.
На фото очень блестит, а в жизни очень нарядно и сдержанно.
Эти наволочки держала в Vanish. На сгибах ткани были пятна, думаю, пыли.
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 42):
spagMatanyRoza01smart bonnieЕвдакия ТарасовнаyellouFleurNoelleivashkaСанияЕлочка Лес*светлана*PetrushkaNПодарёнаОЛИКELKЛюбаЛялька2211EvgeniaviverutatiayaЕленаЮАsvrovoЛена Мрыбка76эстет и ещё 17

Ira 49
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

Проба пера Ira 49

08 мар 2017, 16:00  

С 8-е марта, дорогие!!!
Изображение Дизайн. Изображение Пробник
Размер дизайна 170х199. Два варианта В исходном размере и поделенный под пяльца 140х200.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 72):
nata59эстетЕвдакия ТарасовнаЛюбамадам Женниlukavi24IrinaVlen_krasЛена М*светлана*alyona1021tatiayaПодарёнаFleurNoelleЕленаЮАelekondaрыбка76надяMatanyНаташшшкаЕлочка ЛесSvetozarpelena56марина 18svrovo и ещё 47

Ira 49
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

Проба пера Ira 49

13 мар 2017, 11:34  

По просьбе в Личку.
Изображение Вышивала на натуральной коже, достаточно толстой (старый плащ). Вышивала на укрывном материале (агроспан) черного цвета. Валик не вырубался. Обложки дарила. Никто не жаловался.
Скачать
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 50):
эстетКревеДкоMatanytatiayaТераtatyanaFleurNoelleСветлана ПавловнаspagЕлочка ЛесRoza01olniksdasori-54EvgeniaЛюбанадяFartunvandaЕленаЮАnata_7777ООляСанияИринарыбка76Лена М и ещё 25

Тера
Контактная информация:
Россия

Проба пера Ira 49

13 мар 2017, 12:33  

Благодарю!!! А со стежкой такой можно?
За это сообщение автора Тера поблагодарил:
Ira 49

Ira 49
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

Проба пера Ira 49

13 мар 2017, 12:52  

Ira 49 писал(а):Источник цитаты По просьбе в Личку.
Изображение Вышивала на натуральной коже, достаточно толстой (старый плащ). Вышивала на укрывном материале (агроспан) черного цвета. Валик не вырубался. Обложки дарила. Никто не жаловался.

Стежка не ручная, она в дизайне. Выбирала по красоте и поменьше стежков.
Хотите ручную, пропустите стежку, она другим цветом вышивается первой.
Все элементы, валик, дизайн символа... у каждого свой цвет.
Вы можете и дизайн заменить.
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 8):
Светлана ПавловнаtatiayaЕвдакия ТарасовнаMatanyЛюбаСелянкаi.a.ustinovaolniks

Ira 49
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

Проба пера Ira 49

13 мар 2017, 16:49  

Изображение Изображение
Нарисовала дизайн. Вышила сумочку - клач. Собрала ее. Еще ручки не сделала. Купила цепочки для сумок, но не решила куда крепить колечки буду.
Не нравится донышко - мягкое, бесформенное. Вышивала на подложке для ламината. :hi_hi_hi:
Помню, что в некоторые сумки вставлялось донышко.
Если вы такое делали, то из чего такое донышко, что во внутрь вставляли. Пришивали его или как-то иначе крепили? Если не крепить, то болтаться будет.
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 27):
ivashkaЕвдакия ТарасовнаtatiayaЕленаЮАLuchankaнадеждаДИринаэстетNatusyaPOlga Si.a.ustinovaEvgeniaИрина Боговикfialkalslen_krasalyona1021СелянкаnaidenkaSigyunsmart bonniesvetlana2999Людмила717olniksnorika2013Татьяна Анатольевна и ещё 2

ivashka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Проба пера Ira 49

13 мар 2017, 17:39  

Ira 49 писал(а): ...
Помню, что в некоторые сумки вставлялось донышко.
Если вы такое делали, то из чего такое донышко, что во внутрь вставляли. Пришивали его или как-то иначе крепили? Если не крепить, то болтаться будет.

Ирина, можно пластиковую папку для бумаг разрезать.
За это сообщение автора ivashka поблагодарили (всего 2):
Ira 49tatiaya

КревеДко
Россия

Проба пера Ira 49

13 мар 2017, 20:52  

Ira 49 писал(а):... Пришивали его или как-то иначе крепили? Если не крепить, то болтаться будет.
Бывают ножки для сумок, по типу заклепок, в разные стороны ножки разводятся.

Видела - заклепки насквозь ставили, кнопки... За неимением оригинальных ножек.
(За одним получается потайное дно)
За это сообщение автора КревеДко поблагодарил:
Ira 49
Галина

Ira 49
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

Проба пера Ira 49

13 мар 2017, 21:13  

Может быть и бред..., но пластик обшить тканью подклада и закрепить степлером...
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 4):
tatiayaрыбка76Ирина Боговикraduga

Olga S
:
Меценат 3 место
Россия

Проба пера Ira 49

17 мар 2017, 16:33  

Источник цитаты Изображение Изображение
Сумочка хороша. Цвет волшебный. Браво.
За это сообщение автора Olga S поблагодарили (всего 4):
Ira 49VesnaИрина Боговикfialkals
Ко мне просто Оля и на ты
Brother INNOV-'IS XV моя "девочка"

Татьяна О.П.
Россия

Проба пера Ira 49

19 мар 2017, 23:39  

Ирина, добрый вечер! Я в вышивке из начинающих. Стала осваивать джаноме 350е, благо в инете полно тем и видеоуроков. Споткнулась на делении дизайна. Когда замыкаю линию, которой обозначаю "отделяемую" часть, выскакивает сообщение "недостаточно памяти для обработки команды". Причем, если "отрезаю совсем маленькую часть (для пробника) - команда выполняется, увеличиваю примерно до размера нужных пяльцев,все - выскакивает сообщение о недостаточной памяти. У компа диск С свободно 40%, диск D - 60% .От чего это может зависеть? В инете ответа не нашла - одни туманные предположения

Ira 49
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

Проба пера Ira 49

20 мар 2017, 03:50  

Татьяна О.П. писал(а):Источник цитаты Ирина, добрый вечер! Я в вышивке из начинающих. Стала осваивать джаноме 350е, благо в инете полно тем и видеоуроков. Споткнулась на делении дизайна. Когда замыкаю линию, которой обозначаю "отделяемую" часть, выскакивает сообщение "недостаточно памяти для обработки команды". Причем, если "отрезаю совсем маленькую часть (для пробника) - команда выполняется, увеличиваю примерно до размера нужных пяльцев,все - выскакивает сообщение о недостаточной памяти. У компа диск С свободно 40%, диск D - 60% .От чего это может зависеть? В инете ответа не нашла - одни туманные предположения

Татьяна, на какой версии Embird вы работаете? Если на 15-ой, то это глюк программы. Девочки жаловались на подобную ситуацию в этой версии. Именно поэтому я не стала менять версию программы и продолжаю работать в 12-ой версии.
По отзывам, 16-я версия то же мудрит. Но в ней новый вариант сфумато. Пока не поставила ее, но собираюсь установить ее, 16-ю версию, на виртуальную машину.
В Embird я не рисую дизайны,работаю в Wilcom. Embird для конвертации, для просмотра и поиска дизайнов на компе и иногда для деления или компоновки дизайнов.
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 3):
FleurNoelleТатьяна О.П.Селянка

Татьяна О.П.
Россия

Проба пера Ira 49

20 мар 2017, 08:22  

Ira 49 писал(а):Татьяна, на какой версии Embird вы работаете? Если на 15-ой, то это глюк программы. Девочки жаловались на подобную ситуацию в этой версии. Именно поэтому я не стала менять версию программы и продолжаю работать в 12-ой версии.
По отзывам, 16-я версия то же мудрит. Но в ней новый вариант сфумато. Пока не поставила ее, но собираюсь установить ее, 16-ю версию, на виртуальную машину.
В Embird я не рисую дизайны,работаю в Wilcom. Embird для конвертации, для просмотра и поиска дизайнов на компе и иногда для деления или компоновки дизайнов.

Ирина, именно 15-я версия у меня. С этим глюком ничего нельзя сделать? А 12-ю версию уже, наверное, не найти для установки?Рисовать дизайны - это пока для меня другая планета, а вот деление очень нужно. Что посоветуете? Спасибо за быстрый ответ.

•   Информация