Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Лена, как ты всё успеваешь, так быстро и вышить, и оформить в рамочки? От Тамбовского волка ещё под впечатлением, а тут уже цветы, красота! Ни минуты покоя!
nestyzaya писал(а):а мне прям сала захотелось, с борщом и чесночком
Vesna писал(а):nestyzaya писал(а):а мне прям сала захотелось, с борщом и чесночком
У меня эта картина висит на кухне и аппетит нагоняет![]()
![]()
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Лена,я бы ни когда не положила сырое мясо на газету.Типографская краска очень ядовитая.В ней очень много свинца.Она буквально въедается в сырой продукт.Не зря типографские рабочие идут на пенсию по льготному списку....
Vesna писал(а):Источник цитаты Это я с таким подарком приезжаю в Пермь к дочери ( помимо вышивки).
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Лена,я бы ни когда не положила сырое мясо на газету.Типографская краска очень ядовитая.В ней очень много свинца.Она буквально въедается в сырой продукт.Не зря типографские рабочие идут на пенсию по льготному списку....
i.a.ustinova писал(а):Источник цитаты Добрый день! У меня знакомые в типографии работают, так они говорят, что свинец уже давно в типографскую краску не добавляют.
Vesna писал(а):Источник цитаты Дятел. Это сумка-подушка, использую зимой, что бы не "примёрзнуть" к окну в автобусе
Vesna писал(а):Источник цитаты Дизайнов в фотостежке у меня много, вышито примерно пятая часть, Не выставляю, потому, что не знаю, насколько профессионально сделаны мои дизайны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей