Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

"Наташкины кривульки"

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Ли3
Россия

Re: "Наташкины кривульки"

14 сен 2016, 19:12  

Наташшшка писал(а):Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Какие изумительные сумочки.А белый клатч вообще восторг.Изображение
Наташа,извините,но можно попросить у Вас выкройку белого клатча.
За это сообщение автора Ли3 поблагодарили (всего 12):
len_krastana1257fialkalsНаташшшкаyellouviveruЕлочка ЛесTriniti13lesopet1Natali-57Иринаi.a.ustinova
Лида

Наташшшка
Украина

14 сен 2016, 19:20  

Лида, спасибо :ro_za:
Белый клатч шила по МК Елены Гришиной http://www.elenagrishina.com/2013/09/blog-post.html. Очень хочу пошить такой же из кожи. У меня в белом клатчике тканюшка совсем-совсем плохонькая, прямо клеёнка, и то смотрится неплохо, а из кожи должно вообще хорошо получиться. Только не знаю пока где купить кожу и как с ней работать :-): МК очень понятный.
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 14):
Ли3UltraVioletElli_HivashkaООляtana1257рыбка76LilikuznetchikLoraKTriniti13Сударыняi.a.ustinovaelna-babochka

Наташшшка
Украина

16 сен 2016, 00:05  

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 32):
Евдакия Тарасовнаlen_krasalyona1021OllaRoza01рыбка76Parasoltana1257smart bonnieTriniti13Лесное ОзероEvgeniaMatanyivashkaAljonochkaLoraKlesopet1ООляЛена Мlukavi24viveruNatali-57tatyanaИринаПодарёна и ещё 7

nestyzaya
Дизайнер
Награды: 1
:
Меценат
Россия

16 сен 2016, 07:06  

а я от рюкзачка бежевого просто в восторге,каждый раз как вижу такого типа,думаю- ну все,сделаю.и никак :cry_ing:
За это сообщение автора nestyzaya поблагодарили (всего 2):
СударыняНаташшшка
Анастасия,BROTHER PR -620 II , Tajima TEMX-15C

Наташшшка
Украина

16 сен 2016, 12:40  

Анастасия, я таких рюкзачков немало отшила, только не фотографировала. И с кармашками внутри, и без. Сын подружкам на дни рождения заказывал - оригинальный подарок получается :-): .
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 2):
Triniti13nestyzaya

kna111
Россия

16 сен 2016, 12:51  

А можно поподробнее узнать про рюкзачек. Может тоже МК есть как его сшить? И заодно (если можно) дизайн поклянчить :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Надежда

Наташшшка
Украина

16 сен 2016, 13:26  

Надежда, вот оригинал этого рюкзачка.
https://drive.google.com/file/d/0B6ZJ_L ... sp=sharing
Для чего там вот эта часть, у меня мозга не хватило догадаться, по этому в большинстве рюкзачков вставляла туда любой рисунок.
Изображение
Всё вышивается в пяльцах - запялил, отшил, стянул шнурочком - красота! Только подкладку прикладывать в последний момент - перед отшивом рамки и дырочек.
Если найду свои варианты, то выложу. Вчера глюкнул жёсткий диск, а там большинство дизайнов, собраных за 6 лет :-( ...и те что сама делала тоже на нём...Так что я в печали...Но надеюсь, что смогу как-то востановить...
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 21):
Matanykuznetchikpelena56IrinaVlen_krasрыбка76Parasolkna111ООляTriniti13ЛюбовьПодарёнаСелянкаnestyzayaNatali-57LoraKVl@dподружницаi.a.ustinovavandaelna-babochka

Наташшшка
Украина

19 сен 2016, 22:41  

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 31):
sweet dreamsIrinaVOllaСелянкаivashkaIrinViklen_krasolga2010EvgenianestyzayaЕлочка ЛесMatanyTriniti13kuznetchikalyona1021рыбка76ПодарёнаNatali-57Лесное ОзероООляlukavi24ИринаAljonochkaNatasha11эстет и ещё 6

Наташшшка
Украина

20 сен 2016, 15:51  

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 25):
OllaNatali-57рыбка76kuznetchikЛесное ОзероivashkaООляMatanyyellouTriniti13ParasolПодарёнаlukavi24EvgeniaИринаAljonochkalen_krasalyona1021Natasha11эстетVl@dСерафимаi.a.ustinovaБелая березкаmoosyasya

Наташшшка
Украина

22 сен 2016, 15:49  

Ещё немножко сумочек-торбочек :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 30):
Евдакия ТарасовнаИринаOllatatyanaTriniti13MatanyAljonochkaivashkaParasolkuznetchiklen_krassmart bonnieFleurNoellelukavi24Подарёнаalyona1021рыбка76ирэнаLoraKЛюбовьviveruэстетСударыняmannaVl@d и ещё 5

Весна
Россия

22 сен 2016, 18:33  

Наташшшка писал(а):Вот, нашла ещё фотку попугаев :-)
Каждый раз при подборе цвета мучаюсь, всё не могу определить, какой цвет лучше будет :hi_hi_hi:
Изображение
Так же и с Леди. Задумывалась осень, а получилась и осень и весна. Вообще весна мало кому нравится, говорят, что образ не совсем подходящий. А мне нравится :smu:sche_nie: .
Осень
Весна

Леди обалденная... и не нужно мучится с цветом а сделать квартет - в голубом цвете и без листвы зима, лето в ярко желтом цвете, ну а осень и весна уже есть...
За это сообщение автора Весна поблагодарили (всего 5):
Наташшшкаnestyzayaподружницаi.a.ustinovaelna-babochka
Ольга
у меня машиночка Huzgvarna Topaz 50

Весна
Россия

22 сен 2016, 18:42  

Наташшшка писал(а):Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Красотищааа!
А черная сумочка по какой выкройке делалась, очень хотелось крой увидеть ее. Обожаю много карманов
За это сообщение автора Весна поблагодарили (всего 7):
НаташшшкаFleurNoellealyona1021ЛюбовьИрина*светлана*надеждаД
Ольга
у меня машиночка Huzgvarna Topaz 50

Наташшшка
Украина

22 сен 2016, 19:27  

Ольга, спасибо :ro_za: :autumn:
Сумочка чёрная из совместника. Очень удобная сумочка получилась. Я её для мамы шила, а невестка приехала на каникулы, увидела сумочку, пришла в восторг...пришлось подарить :-) . Теперь нужно ещё одну шить, для мамы. Заготовка уже вышита - гибискусы, я косметичку и торбочку с ними уже показывала. Ссылку на совместник давать нельзя, я так думаю, по-этому, даже не знаю, как показать выкройку...

nestyzaya
Дизайнер
Награды: 1
:
Меценат
Россия

23 сен 2016, 07:36  

а я все никак не решусь на сумки,руки чешутся , а страшненько :hi_hi_hi: Наташ сумки и правда чудо :respect:
За это сообщение автора nestyzaya поблагодарил:
Наташшшка
Анастасия,BROTHER PR -620 II , Tajima TEMX-15C

Наташшшка
Украина

24 сен 2016, 13:01  

Вот ещё зимняя сумочка :-): И приспособа для хранения сумочек - ну очень удобная!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 29):
Лена МOllaЛи3ivashkaMatanyTriniti13Aljonochkalen_kraskuznetchikParasolИринаtana1257рыбка76ПодарёнаyellouNatasha11lukavi24NonchikЛесное ОзероэстетЗая-Ц*светлана*ЛюбовьСударыняi.a.ustinova и ещё 4

•   Информация