Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Карибский сундучок. Альбом alyona1021

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

alyona1021
Награды: 1
:
Меценат
Россия

23 авг 2018, 05:14  

сделала кусочек нового кружева -отшила пробник, пока сушится постараюсь завтра показать фото
Изображение
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 28):
Roza01MatanyЕвдакия Тарасовнаsvetazal45vhelgaOlgatiyellouнадяlen_krasivashkaЛюбакимНаташшшкаraisagriOllanestyzayaolga2010viveruЛена МNatasha11tatiayaEvgeniaПодарёнаi.a.ustinovaNatusyaP и ещё 3

alyona1021
:
Меценат
Россия

24 авг 2018, 01:48  

Вот такое кружево в вышитом виде, еще ниточки не пообрезала.
Изображение
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 26):
olga2010Лялька2211Евдакия ТарасовнаtatiayaMatanynestyzayaBelVicЛюбакимviveruraisagriEvgeniaRoza01*светлана*Подарёнаtana1257Fartuni.a.ustinovaЛена МRavenNatusyaPдинаlena.gorunИюлияolniks и ещё один

alyona1021
:
Меценат
Россия

02 сен 2018, 23:47  

Дорогие отдыхающие единомышленники, наконец сегодня приехала домой, после конгреса. Ну а в фой.е там народные умельцы продавали свои товары, вот и нафотографировала. Купила себе наборчик из бисера - колье с серьгами и браслетиком стоило 30$, как на фото только цвета другие.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Как вам сумочка за 65$?, я ее посмотрела поближе , все они однотипные, материал обычный хлопок, стоит в магазине 4.99 за ярд. из ярда таких сумочек выйдет как минимум 4 а то и 6. есть подложка или тонкий поролон или синтепон. закрывается на 2 магнитика. внутри пришито 2 простых кармашка - никаких молний. самая дешевая которая поменьше размером 45$
Умеют же люди продавать...
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 31):
tatiayaПодарёнаivashkasvetazal45Roza01Евдакия ТарасовнаvhelgaFleurNoelleMatanyOlgatinestyzayaIrina__krsnyellouНаташшшкаlukavi24lana lanaЛюбаTatyanka29Елена1234Evgeniaraisagrii.a.ustinovaКревеДкоЛена Мtana1257 и ещё 6

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

03 сен 2018, 10:23  

самая дешевая которая поменьше размером 45$
Умеют же люди продавать...

А покупают? А то, может, как в нашей классике, "... у меня воз сена стоит десять рублей. - стоить-то оно стоить, да никто ж его не покупает!" :-): А так очень даже веселенькие сумочки, конструкция хитрая - если она реально держит форму, конечно, в области ручки. И остальные сувениры симпатичные, колоритные))
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарил:
Roza01
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

alyona1021
:
Меценат
Россия

03 сен 2018, 22:36  

Ну да я себе такой же наборчик и купила как на последнем фото, только цвета другие, но остались в квартире в столице, в четверг опять поеду сфотографирую.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаMatanyyellou

alyona1021
:
Меценат
Россия

14 сен 2018, 23:28  

Девушки обещанное фото бисерного набора
Изображение
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 36):
ivashkatatiayaOllalana lanasvetazal45Roza01i.a.ustinovaЕвдакия ТарасовнаMatanyOlgativhelgaEvgeniatana1257yellouFartunradugaЛюбаraisagriБяхетmarimayЕлена1234olga2010VesnaПодарёнаNatasha11 и ещё 11

alyona1021
:
Меценат
Россия

14 сен 2018, 23:47  

На прошлой неделе ездила в столицу - ходила там по торговому центру и там была выставка домашних животных..
сделала фото. Внутри на площадке было много детей они этих животных рисовали , а уж как цыплят в руках тискали..
Изображение
a тут вообще надпись русский хамстер ( это хомяк ? или морская свинка?) хамстера я так и не углядела и чем он от нерусских отличается не поняла...
Изображение
были морские свинки обычные без надписей..
Изображение
Ну и как же нам без попугаев..
Изображение
Изображение
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 27):
tatiayalana lanasvetazal45Roza01i.a.ustinovaЕвдакия ТарасовнаFleurNoelleMatanyOlgatilen_krasyellouradugaЛюбаraisagriIrina__krsnЕлена1234Ravenolga2010VesnaПодарёнаKayartMarymapeЛена МNatusyaPдина и ещё 2

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

15 сен 2018, 07:03  

alyona1021 писал(а):Источник цитаты надпись русский хамстер

Это наверное рекламный трюк для быстрой продажи. ;;-)))
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 2):
Irina__krsnalyona1021
Таня

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

15 сен 2018, 15:36  

alyona1021 писал(а):Источник цитаты a тут вообще надпись русский хамстер ( это хомяк ? или морская свинка?) хамстера я так и не углядела и чем он от нерусских отличается не поняла...

Где-то встречалось, что морской свинку в давние времена назвали не потому, что в море живет или воду любит. "Морская" как производное от "заморская" -- "икра баклажанная, заморская" )) -- откуда-то издалека, экзотика-диковинка. Для Панамы наша земля, выходит, такая же даль-диковина, дальше некуда :-):
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 2):
Евдакия ТарасовнаKayart
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

alyona1021
:
Меценат
Россия

16 сен 2018, 15:16  

Наверное русский хамстер это все таки хомяк- уж больно мордочка у него хомячья... но он там где то прятался..
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 6):
Roza01MatanyRavenKayartTriniti13дина

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

10 окт 2018, 09:09  

Леночка, как вы с новой мышкой-ручкой освоились? У меня тоже пришла, вот пытаюсь...пожалуй все удобно кроме колесика, чтобы провернуть мне приходится переставлять руку...остальное все нравится...у меня на столе лежит прорезиненный коврик, обычная мышка с ним не захотела работать, а этой нравится :-): и еще не поняла назначение последней кнопочки
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

alyona1021
:
Меценат
Россия

11 окт 2018, 00:47  

Мне кнопка которая слева большая не очень нравится, для моей руки неудобна , а вот колесико мне нормально, руки у нас у всех разные....Последняя я тоже не знаю пока, будем посмотреть..
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарил:
yellou

alyona1021
:
Меценат
Россия

17 окт 2018, 06:55  

Оля нас просто мало , всего 7 врачей а надо закрывать 24 часа, вот и набирается по 15-18 сверхурочных дежурств в месяц, и остаемся в единственном числе, так что все на 1 плечах. Вот завтра опять двойное дежурство с 6 вечера до 6 утра ( кроме обычного приема с 7 до 3 . Просто раньше я так сильно не уставала, но наверное годы работы накапливаются.
ну вот девушки пока у меня получился такой домик размер 191х 213. Думаю что бы еще там изобразить.
А кто внутрь елочку сделает крестиком? будет коллективный дизайн. :-) :-) :-)
Изображение
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 26):
RavenMatanyivashkaFleurNoelleНаташшшкаolga2010OllaSvetik NraisagritatiayayellouПодарёнаNLOshkaКревеДкоTriniti13Irina__krsnNatali-57Svetozarlukavi24Natasha11динаi.a.ustinovanestyzayaSigyunolniks и ещё один

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

17 окт 2018, 07:11  

Лена, классный домик получился. А может еще добавить орнамента на пустые места. Поучится домик оберег. Для здоровья, для богатства, для исполнения желаний. Все таки Новогодняя подуха будет.
Изображение Изображение Это Этот орнамент один изображается его вообще можно на крышу поставитьИзображение Изображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 9):
FleurNoelleraisagrivhelgayellouПодарёнаnestyzayaSigyunolniksnorika2013
Таня

alyona1021
:
Меценат
Россия

17 окт 2018, 21:05  

Таня спасибоочень хорошая идея- вот на эти места я и собиралась вставить что нибудь дверь то вырезается и под ней елка.

•   Информация