Девочки, мои хорошие) спасибо вам всем, что искренне рады исполнению мечты другого человека) По сути, я мало сейчас что смогу сказать. Ну давайте попробую. Для тех, кто еще не в курсе: купила Лена промку вышивальную
Сразу оговорюсь: это был не подарок

Это был случайный кредит, который я буду выплачивать сама. Наверное, всех смутила фраза про желание под бой курантов). Но это и правда было мое загаданное новогоднее желание) Дело было так. Мы с дочкой решили загадывать желания под реальный бой курантов по телевизору. Я загадала, пусть сложится все так, чтобы у меня появилась промышленная вышивалка. Ну вот правда-правда) Но я ни в коем случае не думала и не гадала, когда же это исполнится. Я даже и забыла про это желание. Вспомнила, когда уже факт почти свершился. Как-то в личной переписке с Ланой Николаевой, нашей Училочкой, мы затронули тему покупки и ценников на промки. Думаю, Света, помнит этот разговор) Ну и, как водится, Лена снова полезла по ссылкам. Ссылка за ссылкой, ссылка за ссылкой, снова Лена попала на сайт Веллеса. Недели две я кругами ходила по всем сайтам, Яндекс мне усиленно подкидывал ссылки, заботился обо мне, как мог

Не могу сказать, что вот прямо думала именно о Веллесе, робко в душе мечтала о Бразере PR-ке) Хотя, если разобраться, то Веллес дешевле. Но об этом потом. Вообще, нахлебавшись поездок в сервис с Топазом, я решила, что если когда-то и буду покупать еще машину, то выбирать буду так, чтобы сервис был под боком. А это получается Веллес, Бразер и Рикома. Офис от Веллеса в 5 минутах от моего дома, на соседней улице. Захотела поехать посмотреть хоть на этих монстров вживую, интерес-то разыгрался) Позвонила, менеджер, ясен пень, вцепилась в меня мертвой хваткой. И кредит обещали оформить и все прочие блага, только купи. И тут я говорю мужу: поехали в твой банк, пусть скажут, что кредит не дадут, я успокоюсь и позвоню менеджеру. Потому как брать товарный кредит - это сейчас очень дорого( Да и как-то не готова я была к таким вещам наверное) Ну мы и поехали. Почти в шутку. Зашла в банк, улыбнулась и говорю: денег мне надо. А менеджер своих клиентов знает, улыбнулся и сказал: щас. Клиент у него муж, конечно, как сотрудник Газпрома) я только потребитель кредитов. Короче, долго писать. Посидели-поулыбались, я говорю мужу, че, типа, сидим, поехали домой. И тут менеджер: а вам кредит одобрен, сейчас получите. Вобщем, на все-про все ушел час. Вышли из банка, я понять не могу, че происходит, менеджер сказал, что он сам в шоке, что все так быстро получилось. Но тут я решила, что если так все складывается, то видимо, это судьба. Так должно быть. Видимо, время пришло. Поехали и заказали машину. В офисе менеджер тоже сильно удивилась, что я так быстро успела наличку нарисовать. Машину заказали, обещали привезти только в понедельник. И тут снова сюрприз: вчера утром позвонили, что она уже приехала из Москвы и мне ее везут) Пришлось срочно освобождать место под нее

Много болтовни получилось) Ну это чтобы вы понимали, что это реально не было спланированной акцией, можно сказать, что почти спонтанно. Кстати, именно в таком духе мы переехали в Барнаул и купили дом, в котором сейчас живем) Тоже, видимо, судьба и время пришло. Надеюсь, что справлюсь с нагрузкой, очень надеюсь.
Теперь немножко о самой машине. Таня, модель называется VELLES VE 21C-TS (Touch screen), сегодня посмотрела, цена снова поднялась. Теперь вот надо ждать, когда мастер с менеджером проведут пуско-наладочные работы. После этого надо будет искать время учиться работать на ней. Насколько я понимаю, там все не так, как у бытовых. По комплектности: 3(

) комплекта пялец, один вид маленьких 4 штуки, 2 бейсбольных агрегата с запялкой, одни большие овальные пяльца и одна рама на 54 см длиной. Т е машина рассчитана на потоковую вышивку. Можно докупить отдельно раму на 120 см, устройство для шнура и устройство для пайеток. Еще есть к ним гаджет для горячей резки, но тут я совсем не вникала, ху из. Учитывая комплектацию, я думаю, что эта машина выгоднее в финансовом плане. Ну а по качеству... Ну не знаю, посмотрим, по большому счету, сейчас все машины производят в Китае. Я пока очень смутно себе представляю, как и что будет дальше. Даже страшновато малость) а вдруг не осилю?
Алла, вот правильно заметила: свалилась, и малость пришибла своей неожиданностью) Я реально не знаю, как описать свои эмоции. Вроде бы вот мечтал-мечтал. А потом бац! и вот оно, стоит мечта в комнате и ты не понимаешь, как к этому относиться. Все-таки, когда планируешь крупную покупку, то как-то морально готовишься к ее появлению) Но тут, конечно, огромная благодарность мужу, без него я б никуда, его поддержка всех видов, и моральная, и материальная(кредит-то официально на нем висит), очень важна для меня. Ой, как хорошо, что он не прочитает, а то зазнается
Как собирали - это отдельный экшн, с участием Тосика. Убегаю. заказчики телефон оборвали