Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты Возник вопрос, котенок ласковый?
у нее взгляд такой всегда, это особенность этой породы и она очень ласковая...хотя ее мама и нет

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты Возник вопрос, котенок ласковый?

...хотя бывают дни когда будет ходить и прятаться, но все-равно хоть один раз но заберется на коленки ко мне понежулиться...спит только со мной, сначала спала у головы...а прихватило ноги и спит у ног сейчас 

yellou писал(а):Источник цитаты спит только со мной, сначала спала у головы...а прихватило ноги и спит у ног сейчас

и дочке очень понравилось...хотя она у меня ровно дышит в сторону вышивки 

Дизайны сделала в технике обратная аппликация, пока вышивала одумала что можно было и сверху отделочную ткань наложить и срезать потом подальше от края, а после стирки разлохматилась бы и новый эффект получился
Может потом как-нибудь так сделаю.

Перспективная текстильная компания, только выходит на рынок. По эскизам художника делала дизайны лого и дизайны на этой основе для вышивки на изделиях Большой размер 200 на 160 мм, маленькие 65 на 50 мм. Маленькие пробовала вышивать без стабилизатора на жаккарде хлопковом. С заполнением убежал контур. Попробую поиграть настройками, может получится. Только пробовать уже буду на тканях оригиналах, а это 100 стиранный лен.

Несколько месяцев назад попалась на глаза подборка ювелирных изделий, очень понравились и сохранила на всякий случай. А это колье просто запало в душу. Позавчера долго не могла заснуть и ночью пришло решение как это можно сделать в вышивке. Вчера с утра пораньше за комп. Составила программу и вышивать
, думала сделать еще сережки, но не хватило вышитых листочков
Но я их еще сделаю...не до конца решила как сделать застежку...но тем что получилось очень уж захотелось поделиться с вами
Скоро пора выпускных - думаю будет очень кстати

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость