Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Вот и закончен мой новогодний набор игрушек с красивой подарочной коробочкой. В этом наборе 12 игрушек как 12 месяцев году.⠀Получила огромнейшее удовлетворение при создании игрушек, эти непередаваемые тактильные ощущения
⠀Дочку уже предупредила - что сей клад
будет передаваться по наследству. Новогодняя коробка с вышитыми елочными игрушками в винтажном стиле станет замечательным подарком для близких, любимых и родных

справились и с ФСЛ. Единственный недостаток в ФСЛ - они накладывали ткань на стабилизатор не запяливая ее и из-за этого образовалась небольшая слабина.
На фотографиях Новогодняя капсула и кухонная регулярная капсула( пока не вся).

⠀Постоянно крутится название - "Ночная бабочка". Но этот смысл что из 90 пришёл все мне портит
⠀В общем, принимайте колье просто "Бабочка"
Для вышивки взяла три цвета( в дизайне заложила 4) - не смогла подобрать нужный мне третий оттенок металлика. Основа - черно-серый меланж вискоза и два оттенка металлика. Положила в основу свой шнурок. После вышивки немного изменила размеры верхнего цветка. Сделала его пожирнее
Размеры дизайна 199х195 мм.⠀ Дизайн выложу в магазин вечером.

мысленно падала перед каждым шедевром...сейчас смотрю этот фильм и вспоминаю каждую вышивку на платьях 

А от посещения мастерской второй день не отойду...в голове опять куча идей
Вышивка почти вся металликом. Спросила как часто меняют вышивальные машины, точно не знают. Но уже пару раз меняли(правда не понятно за какой срок). У них три Brother и одна TAJIMA. Все одноголовочные.

Вчера смотрела этот фильм "Матильда" и любовалась этими нарядами...ощущения скованности не было. Все застежки на крючках, косточки регилиновые, не китовый ус
Сейчас в этих платьях, пожалуй, не очень сложно. Вот в то время нам нынешним было бы
Еще и мастерская находится в старой части Университета, а это, кажется, 1760 годы построения. Все вместе очень впечатляет.

⠀Вокруг столько идей и всё хочется сделать
⠀ Вот такая ёлочка получилась
, да еще крестик вспомнила. Редко я им в последнее время занимаюсь.⠀Размер ёлочки в высоту 70 мм и основание 80 мм.⠀Эх, времени бы побольше я бы и все свои игрушки ёлочные расшила бисером

и на то чтобы сделать приличные фотографии
Мишура и глиттер блестит и никак не словить чёткость самих игрушек

.
. Что мои труды, надеюсь, увидит не одно поколение нашего рода.
к своим близким.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость