а дальше прошлое лето идет...
Лето 2016 Много я прошлым летом поработала и первое что хочу показать - это то с чем я участвовала в нашем конкурсе "Все ароматы лета" .
Моя картина "Рождение" . Автор картины Эндрю Гонсалес (первое фото).
Когда увидела его картины, поняла сразу - хочу такую, но вышитую. Это было на зимних каникулах. И вот практически выносила эту вышивку. Сколько всего было с ней... ну никак не хотела по-хорошему рождаться, постоянно какие то проблемы вылезали
Не все идеально, многому еще учиться, но мне она уже очень дорога.
Размер 53 см на 72 см. Крестик 13... может поэтому и проблемы были
Картин у этого художника много, надеюсь, следующую сделать и расти...

Место никакого не заняла, но мне эта картина греет душу
И мой летний фаворит

и любимое платье. Когда идешь по улице - люди головы сворачивают и забывают куда идти( в основном женщины)
Платье "Бирюзовое небо".
"Бирюзовое небо в объятиях солнца...
Филигранность природы тонка и изысканна –
лучезарная нежность по облаку льётся.
Не найти ювелира талантливей... истина !
Бирюзовое платье на себя надеваю (в оригинале - "На запястье браслет с бирюзой надеваю"

) ...
Как же верно, что всё познаётся в сравнении!
В злате дня синь небес не в пример, понимаю,
голубой бирюзе в золотом обрамлении.
(Ирина Гецен)
При изготовлении платья использованы ткани - основная хлопок репсового переплетения, достаточно плотная и отделка штапелем в мелкий цветочек.
Дизайны: ришелье - от Advanced и орнамент в технике барджелло сделала сама. Вся вышивка внутри закрыта подкладкой из штапеля.
Дочка сказала, что платье можно носить что на одну сторону, что на другую. Все швы чистые - либо окантованы штапелем, либо обработаны двойным швом. На фото последнем фото изнанка платья."