Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 фев 2019, 07:39  

Да, платье на хозяйке это нечто! Придумать такое сочетание тканей, такой фасон, подобрать дизайн..... Мое восхищение!
А мак , хоть и первый, но красавчик!!!!
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 3):
Matanylana lanaСелянка
Татьяна

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 фев 2019, 08:46  

Друзья, что то я прихворала. Ломит кости, кашель и кожа чувствительная, температура 38.2. Ехать к врачу ну совсем сил нет. Посоветуйте что выпить. :cry: Как же я не люблю болеть, становишься беспомощной.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
lana lanaRoza01len_krasСелянка
Таня

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 фев 2019, 09:38  

Танюша, начнем с того что есть дома...держись!
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 3):
MatanyRoza01Селянка
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Fartun
Награды: 1
:
Меценат
Бельгия

Альбом Тани - МаТани

21 фев 2019, 09:47  

Танечка, выздоравливай. Много пить с витамином С, сон и лекарства, что ты принимаешь в таких случаях.
За это сообщение автора Fartun поблагодарили (всего 3):
MatanyRoza01Селянка
Я Елена и очень рада общению
Husqvarna Designer Topaz 30,BabyLock Evolution BLE8W-2,Brother SG 3000, Brother 940/850, Silver Reed SK280 SRP60N, Janome FM 725 Xpression, Janome Memory Craft 6600P

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 фев 2019, 10:04  

Танюша, ешь калину, клюкву, кстати, и квашеную капусту, в ней много витамина С. Из лекарств, что посоветует врач, мне рекомендован только Парацетамол
Выздоравливай!
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 3):
MatanyRoza01Селянка
Ирина, Brother NV 800E

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 фев 2019, 10:06  

Танечка, выздоравливай. Я тоже болею, Позавчера была температура, просто пила жаропонижащие, когда поднималась высокая. Лежи, много пей, витамин С, и думай о приятном, много идей приходит в голову во время болезни..
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 5):
MatanyFleurNoelleRoza01marimayСелянка
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Tatyanka29
Дизайнер
:
Приз зрительских симпатий
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 фев 2019, 10:07  

Мне мой знакомый доктор советовал пить больше ЧИСТОЙ теплой воды, вымывается инфекция и не кушать тяжёлую пищу, мясо, рыбу, творог, фрукты приветствуются. И конечно же никакой нагрузки. Выздоравливайте пожалуйста.
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарили (всего 5):
MatanyFleurNoelleRoza01ПодарёнаСелянка
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 фев 2019, 12:01  

Девочки, спасибо за советы и поддержку. Позвонила врачу, после обеда поеду на прием и выпишет лекарства. Она сказала, что по всем симптомам это грип.
Думаю на концерте в воскресенье подхватила вирус. Сижу дома в тепличных условиях и вот результат. :-)
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 7):
FleurNoelleЛюбаTatyanka29Roza01yellouПодарёнаСелянка
Таня

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 фев 2019, 19:07  

Когда болею пью горячий морс с вареньем из смородины. Прямо побольше варенье. Оно у меня практически из свежей смородины.
Если чувствуешь, что начинается простуда и примешь дозу усиленную, то болезнь остановить можно. Ну а теперь просто пить. Не кипяток конечно, но погорячее.
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 4):
MatanyПодарёнаСелянкаFleurNoelle
Татьяна

marimay
Дизайнер
Награды: 6
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат Приз зрительских симпатий 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 фев 2019, 19:39  

Таня, грипп свирепствует...лечись!
у нас у всех по-разному идёт процесс "гриппования", я кроме клюквенного морса (отвариваю только "отжимки", а сок добавляю потом уже, приучилась ещё к одному напитку во время болезни и для профилактики : корень имбиря через мясорубку, лимон туда же и мёд - всё настоять полсуток (без горячей обработки! - иначе витамин С исчезнет просто напросто) и пить - хорошая поддержка ослабленному организму!
и давно умею при температуре просто голодать: кроме питья НИЧЕГО!. не надо, чтобы силы тратились на переваривание пищи, просто вода, морс и всё - процесс выздоравливания идёт быстро, токсины выводятся при достатке и даже избытке воды

поправляйся:)
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 7):
MatanyПодарёнаSvetozarЛюбаyellouСелянкаFleurNoelle
http://marimay-marimay.blogspot.ru - о разном... (старый блог), https://vk.com/club27632165 - вконтакте
https://www.needleway.club/viewtopic.php?f=44&t=631 - магазин
viewtopic.php?t=297 - альбом

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 фев 2019, 20:11  

Девочки, ездила к врачу, констатировал грип, легкие напряжены. Выписала антибиотик, парацетомол и амбролайн и разные сосательные таблетки с витамином С. Пью чай малиновый у меня своя в сахаре и чай терешко бронхиальный сбор туда добавляю сушенную облепиху. Клюква есть, завтра заварю. Температура поднимается уже второй день до 38,5. Ломает кости и мышцы болят озноб сильный.
Берегите себя и близких!
Спасибо всем за полезные советы.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 10):
ПодарёнаЛюбаyellouTatyanka29Ollavhelgalen_krasRoza01СелянкаFleurNoelle
Таня

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 фев 2019, 20:15  

Танечка, выздоравливай. Читала вроде, что при гриппе антибиотик бесполезен.. нет? Пей, больше пей, сил тебе
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 2):
MatanyСелянка
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 фев 2019, 20:19  

Svetozar писал(а):Источник цитаты Танечка, выздоравливай. Читала вроде, что при гриппе антибиотик бесполезен.. нет? Пей, больше пей, сил тебе

Танюша, доктор объяснила, что надо не затягивать, пока болезнь в легкие и бронхи не ушла. У меня еще дурацкий кашель.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
SvetozarСелянкаalyona1021FleurNoelle
Таня

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 фев 2019, 20:26  

На счет голодовки во время болезни - у меня как то автоматически так получается, когда болею ничего не ем :smu:sche_nie: И как все уже сказали - пить надо много и теплого :-): Выздоравливай!
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 5):
Tatyanka29MatanyСелянкаalyona1021FleurNoelle
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 фев 2019, 20:31  

Таня, ну ешкин кот! Выздоравливай. Будь они неладны эти вирусы! У меня была банальная простуда с насморком. Даже температуры не было. Но от сморканий стало закладывать уши. Потом отек усилился. Сегодня направили снимок делать, результат неутешительный. Хронический гайморит(хотя не страдаю с детства. Скорее всего, мне предстоит операция((( А на пока на 2 месяца лечение. А там видно будет. Таня, это я к тому, что лечись серьезно, побочка может быть любая(
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 10):
Tatyanka29SvetozaryellouMatanyivashkalen_krasЕлена ЛСелянкаalyona1021FleurNoelle
Лена)))

•   Информация