Девочки, спасибо. Честно скажу, в инсте уже писала: это была чистой воды авантюра. Я сразу предупредила заказчицу, что понятия не имею, как этот заказ осуществить) Кто шил для животных, то знает, что там совершенно другой крой. И хорошо, когда все сшил и ладно. Тут мне нужно было состыковать цветные участки на тушке и на рукаве. Без пинцета никак. Цветная деталька на рукаве была размером см 3-4

Я начала шить и просто шила, как понимала на ходу) Т е не было какого-то определенного плана действий. Сначала раскроила и не смогла понять, как же собирать этот ребус. 5 частей тушки и 6 частей рукавчиков) Пришлось брать бумажную выкройку, складывать, как ребус. Потом брала детальки из ткани подходила к этому ребусу и крутила-вертела, чтобы понять, как их сшивать) Короче, цельный квест получился. Но было жутко интересно) И рада, что совершенно неожиданно получилось полностью повторить острочку, как на детских кофтах) Изначально хотела хотя бы только по спинке повторить)
Да, кстати, это девочка, карликовый пекинес по кличке Санта) милая кукляшная мордаха)