Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Эмилии

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Эмилия
Награды: 1
:
За верность форуму

Re: Наша одежда с вышивкой и без.

29 авг 2012, 19:10  

Света, да просто в капюшоне,она как стреноженная оказалась.Ей видимо в нем не очень удобно,да и страшно,ведь ушки закрыты,и бокового обзора практически нет,вот она и замерла.Так что капюшон,это как декоративная деталь,так сказать для прикола.

LVS ,вот выкройки ,их делала Xsenia_V на том форуме и со мной поделилась.Но скажу сразу переделать пришлось конкретно,так как наша собачка не подходила под данную выкройку.Она у нас крошка всего 2 кг(но она уже взрослая -почти 3 года),а пекинесы обычно 4-5 кг бывают.И лапки у нее очень короткие,пузико почти по полу тащится.Ну,а подстежку и капюшон дочка вообще сама полностью делала.

http://depositfiles.com/files/a2kt803j8
За это сообщение автора Эмилия поблагодарили (всего 4):
UltraVioletОЛИКtatyanavanda
Ко мне можно на "ты".Меня зовут Эмилия.Моя машиночка Бразер Инновис 4000.

Эмилия
:
За верность форуму

01 сен 2012, 06:45  

Смастерила вот такую штучку,держатель для заколок.Казалось бы фигня,безделица,а оказалось,что классная вещь,очень нужная.Во первых,заколки не валяются где попало,,а во вторых подбирать легко ,сразу все заколочки перед тобой на обозрении.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Эмилия поблагодарили (всего 6):
tomkaЛюбовьOllaМарина БаданинаUltraVioletАлла

SveTav

01 сен 2012, 21:15  

Эмилия писал(а):Ну , а потом муж предложил ещё и капюшончик сварганить,и вот ,что получилось. :-) :hi_hi_hi:

Ой какая прелесть, а котику ничего не придумали? мой уже оброс, как буд-то и не стригли, шерсть везде,и закрадывается нехорошая мысль :sh_ok: опять постричь и и сшить какой нибудь комбинизончик чтоб ему на улицу не стыдно и не холодно было показаться
За это сообщение автора SveTav поблагодарил:
Эмилия

Эмилия
:
За верность форуму

01 сен 2012, 21:25  

Не,котику ничего не придумывали.Да ему и не надо,он у нас домашний полностью.За свои девять лет на улице был всего несколько раз: когда к ветеренару возили,ну и пару раз на природу с собой брали.Потом правда зареклись так делать,потому что он с перепугу спрятался так,что мы его три часа все вместе искали,думали уже,что придется без него уезжать.Я тогда столько слез пролила.
А Марфа у нас вообще-то тоже домашняя,но иногда её выводим погулять,а она очень мерзнет,даже дома иногда.Видимо потому что слишком близко к земле холодной тельце .

Эмилия
:
За верность форуму

Re: Разное

06 ноя 2012, 21:28  

Здравствуйте, девочки!!! Вот показываю свой многомесячный труд,это легкое покрывало в стиле печворк в детскую.Не знаю ,получилась ли хорошо моя задумка,но дочке понравилось.))) Меня многие спрашивают куда столько схем я вышиваю,и когда говорю куда,то просят показать,что -же получилось в конечном результате,вот я и решилась показать всю свою работу.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Эмилия поблагодарили (всего 8):
irina58tomkaUltraVioletmariannaNatalilapaСветланаvanda

Эмилия
:
За верность форуму

06 ноя 2012, 21:28  

За это сообщение автора Эмилия поблагодарили (всего 7):
irina58tomkafialkalstana1257Аллаlapavanda

tomka

07 ноя 2012, 00:05  

Господи боже....да это же - уйма труда !!!! Но какие прикольные картинки !!! Рассматривала с большим удовольствием . И тема положительных эмоций поддержана в полной мере ! так и хочется улыбнуться , глядя на отдыхающих зверушек !!!! хорош крестик, что и не говори....Молодец, Эммм !!! :co_ol: :music_band:
За это сообщение автора tomka поблагодарили (всего 2):
ЭмилияАлла
Janome 350-Е , Хочу Таджимку-промкууууу !
Удачного творчества !

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

07 ноя 2012, 00:18  

Эмилия, обалденная работа! Действительно куча дизайнов вышита. Мышки и кошки до того прикольные, хорошенькие :ki_ss: Титанический труд и много терпения, чтоб это все вышить, а потом еще собрать :co_ol: Преклоняюсь! У меня на такие подвиги пока ни времени ни терпения. Хотя в хотелках тоже одеялко в печворке. Ээх, надо тканюшки подобрать и начать вышивать ну хоть по штучке в день, а лучше по три :hi_hi_hi:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
tomkaЭмилияАлла

Эмилия
:
За верность форуму

07 ноя 2012, 01:21  

Спасибо,девченки!!! Очень приятно похвалу принимать!)))) А вышивать было интересно,так как дизайны все разные и глазу не приедались.Вот в прошлом пледе,там ,да-а-а,надоело всё до чертиков. :-) А вышивать получалось только по штучке в день,так как на каждый дизайн уходило иногда до пяти часов.
За это сообщение автора Эмилия поблагодарили (всего 2):
tomkaАлла

Olla
Дизайнер
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

07 ноя 2012, 09:42  

Эмилия, классное покрывало! Особенно котейко с сердечком понравился, шкодный такой! Сама дизайн ваяла?
За это сообщение автора Olla поблагодарил:
Эмилия
Топаз 30

tomka

07 ноя 2012, 11:34  

Думаю мою просьбу многие девочки поддержат - Эмилия! Прости за наглость. Если можешь какими дизайнами с этого покрывала поделиться - будем очень благодарны ! Напиши какие дизы , мож, сама делала...
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Удачного творчества !

Эмилия
:
За верность форуму

07 ноя 2012, 17:32  

Не,девченки,сама не умею.Всё взяла с Осинки и с Галлерее.Какие-то дизы были в свободном доступе,какие-то мне авторы давали с распиской не распространять.Оля,скажи,что именно ты хочешь(ведь их там по-моему больше 70),а я посмотрю,остались-ли они у меня.Ведь некоторые авторы попросили после того,как вышью,удалить файлы,что я честно и делала.

tomka

07 ноя 2012, 17:51  

Очень нравятся свинка в короне, свинка в луже и мышки-крыски ...ну буквально все. Ок, просто скажи откуда они. :smu:sche_nie:
Удачного творчества !

Эмилия
:
За верность форуму

07 ноя 2012, 18:59  

Вот здесь свинка в короне http://vorozheya.gallery.ru/watch?ph=bwOV-d5wf2,у неё-же можно посмотреть и мышек разных. Здесь свинка в луже http://tani211.gallery.ru/watch?ph=wMd-d4Xa8. А вот тут куча мышек http://lemon84.gallery.ru/watch?a=bz8E-ja4c. И вот здесь тоже куча мышек http://kot-obormot.gallery.ru/watch?a=bwEC-izqF.У первой и последней надо лично просить схемки ,и чтобы в РМ формате были ,так как они в таком формате не хотят никому свои схемы давать.А вторая и третья сразу свои схемки во всех форматах выкладывают.
За это сообщение автора Эмилия поблагодарили (всего 6):
NoiKАллаtomkatana1257Natalilapa

Natali

08 ноя 2012, 21:17  

Я мышек в ОЕСД видела только там не крестиком карта 810 http://www.allbrands.com/products/9031- ... g_id=13644 наверняка такая карта есть в запасах.
За это сообщение автора Natali поблагодарили (всего 3):
АллаUltraViolettomka

•   Информация