Оля,Лена,работы такие красивые,удивляюсь,какие рукодельницы, а, вроде, недавно машинки купили...Оля,покрывало-просто подвиг! Лена,дочка такая милая,такая улыбчивая!Очень ей идет платье с кружевным воротничком.
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 3):
Оль, я своей Оле платье выпускное с маками три дня вышивала, попа квадратная была. А если на такое замахнуться... неее. С перерывами не умею шить, лучше сразу и до попедного. Но тут стооолько работы... и сложность стыковок и объем времени... Нет, не думаю, что я когда то в билжайшем будущем решусь)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
Ольга, очень красивые и разносторонние работы. Жалко не удалось некоторые рассмотреть - не увеличиваются. Первое фото с коричневыми узорами платье - это ведь вышивка? сами узоры, мне показались они объемными как будто на органзе? А на голубом платье большой цветок на груди - там желтые тычинки объемные ?
За это сообщение автора elegora поблагодарили (всего 2):
Девочки, спасибо огромное за показанные работы. Еще долго буду возвращаться сюда и рассматривать их. Труд колоссальный. В душу запало многое. Салфетка с ландышами elegora, полотенце с фруктами Olgus, платье для девочки с кружевным воротничком и кармашком lena.gorun. Спасибо за описание работы с одеялом Olgus ( именно этой информации мне так не хватало всегда). Ольга, а Ваше платье со стыковкой из двух цветов ткани это что-то. Вы меня простите, пока хвастаться особо нечем. Мои личные дизайны просты как три рубля, а работы выставлять сюда пока не насмелюсь. Сейчас купила дизайны у Натальи Шестаковой с ромашками. Вышью-выставлю, они достойны показа. Еще раз всем спасибо за полученное мною удовольствие.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 5):
Добрый вечер всем. Можно мне то же немного показать своих работ.Конечно не такие как у девочек они очень скромные. Машинка у меня год, работ набралось немного .Житель я "кустовой" .
За это сообщение автора ВикАнна поблагодарили (всего 31):
Добрый вечер! Я тоже для знакомства покажу некоторые свои работы. Начинала, как и многие, с того, что вышивала то, что хомячила, где только могла. А потом пришло понимание, что надо учиться делать дизайны самой. Покажу некоторые. Здесь и фотостежок, и гладь. Многие знают наверное, этого знаменитого кота, у СП мы его все терзаем Пристроила его на рюкзачок. Последние пять работ - мои выпускные работы общего курса и углублённого.
За это сообщение автора s-elena поблагодарили (всего 41):
Спасибо за интерес к моим работам. elegora, отвечаю на вопросы. На первом фото платье с вышивкой кроше, вышивала на водорастворимом стабилизаторе, вымывала, затем собирала вручную. К сожалению фото только такого маленького размера, а платье я сейчас решила немного переделать, когда будет готово перефотографирую. На голубом платье середина цветка вышита застилающей строчкой, а по ней идёт смёточная.
За это сообщение автора Ольга поблагодарили (всего 18):
s-elena писал(а):Последние пять работ - мои выпускные работы общего курса и углублённого.
Елена, замечательные работы! Особенно подушка в зеленых тонах понравилась. Можно поинтересоваться про стёжку (мега актуальный вопрос для меня). Это СХ стёжка или делали дизайн в программе? Если не секрет какие курсы вы проходили? Я сейчас хочу пройти. Тк чувствую своими темпами буду оч долго изучать. А хочется творить
Ольга, вот теперь понятна грандиозность работы и совсем по-другому представляется сейчас платье - офигенно!!!(Извините за сленг) Еще раз долго-долго рассматривала.
Очень понравились все работы. Такие молодцы! Я пока только учусь. Машинку приобрела в конце августа. А за несколько дней до прихода машинки поломала руку, было 2 перелома. Сидела в гипсе 2.5 месяца. Поэтому вышиваю с ноября. Хотя пыталась работать и с гипсом. Дочь помогала запяливать. Спасибо всем за дизайны. Самая первая работа. Проба.
А это мой внук. Схему делала в ПМ, потом переводила в машинный дизайн Коты от Brisbane Дама в красном с соседнего СП от Pteris Таинственный лес от Ирины Муравской Зима Ой так неровно получились вставки. Если можно, подправьте, пожалуйста. Не получилось у меня ровно.
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 38):
Девочки,работы замечательные!Смотрю-удивляюсь.Видно,что мастерицами были всегда,а машинки это только подтвердили. Raduga ,какая у вас сумочка с розами красивая;как любитель сумочек,не смогла не заметить такую прелестную вещицу!
Девочки, какие работы замечательные! Я уже не по одному разу посмотрела - и все никак не насмотрюсь! Мне показывать особо нечего, я одни полотенца вышиваю (смешно, но успеваю вышить только просьбы окружающих на подарки, на большее времени с этой работой не хватает )
За это сообщение автора Канитель поблагодарили (всего 4):