Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Моя любимая работа

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

Re: Моя любимая работа

17 янв 2016, 20:11  

Оля,Лена,работы такие красивые,удивляюсь,какие рукодельницы, а, вроде, недавно машинки купили...Оля,покрывало-просто подвиг! Лена,дочка такая милая,такая улыбчивая!Очень ей идет платье с кружевным воротничком.
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 3):
OlgusЛюбовьlena.gorun
Ольга

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

17 янв 2016, 21:10  

Оль, я своей Оле платье выпускное с маками три дня вышивала, попа квадратная была. А если на такое замахнуться... неее. С перерывами не умею шить, лучше сразу и до попедного. Но тут стооолько работы... и сложность стыковок и объем времени... Нет, не думаю, что я когда то в билжайшем будущем решусь)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
OlgusЛюбовь
Лена)))

Ольга
Награды: 1
:
Меценат
Россия

18 янв 2016, 06:03  

Для знакомства показываю некоторые свои работы.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Ольга поблагодарили (всего 45):
lena.gorunмилаземнаяfilatifialkalsEva5viveruNLOshkaOllaPtashkaЛюбовьirinalЛюбаOlgusЛена МUltraViolettajurЗая-ЦБяхетнадяЕленаЮААлтынайsweet dreamsВикАннаГалка и ещё 20

Ольга
:
Меценат
Россия

18 янв 2016, 06:19  

Ещё несколько фотографий.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Ольга поблагодарили (всего 47):
земнаяfialkalsEva5viveruNLOshkaOllaPtashkaЛюбовьirinalЛюбаЛ. АньесOlgustana1257Лена МtajurЗая-ЦБяхетadminнадяЕленаЮАТатьяна МякушкаЮлияivashkas-elenaАлтынай и ещё 22

elegora
:
Меценат
Россия

18 янв 2016, 21:55  

Ольга, очень красивые и разносторонние работы. :bra_vo: Жалко не удалось некоторые рассмотреть - не увеличиваются.
Первое фото с коричневыми узорами платье - это ведь вышивка? сами узоры, мне показались они объемными как будто на органзе? А на голубом платье большой цветок на груди - там желтые тычинки объемные ?
За это сообщение автора elegora поблагодарили (всего 2):
ОльгаСелянка
Елена. Brother Innovis 5000

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

18 янв 2016, 23:16  

Девочки, спасибо огромное за показанные работы. Еще долго буду возвращаться сюда и рассматривать их. Труд колоссальный. В душу запало многое. Салфетка с ландышами elegora, полотенце с фруктами Olgus, платье для девочки с кружевным воротничком и кармашком lena.gorun. Спасибо за описание работы с одеялом Olgus ( именно этой информации мне так не хватало всегда).
Ольга, а Ваше платье со стыковкой из двух цветов ткани это что-то.
Вы меня простите, пока хвастаться особо нечем. Мои личные дизайны просты как три рубля, а работы выставлять сюда пока не насмелюсь.
Сейчас купила дизайны у Натальи Шестаковой с ромашками. Вышью-выставлю, они достойны показа. Еще раз всем спасибо за полученное мною удовольствие.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 5):
OlgusKayartОльгаelegoraraduga

ВикАнна
Россия

18 янв 2016, 23:22  

Добрый вечер всем. :-): Можно мне то же немного показать своих работ.Конечно не такие как у девочек они очень скромные. Машинка у меня год, работ набралось немного :vihivau: .Житель я "кустовой" :smu:sche_nie: .
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора ВикАнна поблагодарили (всего 31):
Татьяна Мякушкаs-elenaOllaГалкаOlgusRoza01KayartPtashkaviveruЗая-Цtana1257ОльгаNLOshkaЛена Мlena.gorunsmart bonnieСветлана ПавловнаIrinVikelegoraАлтынайTatianaRusNatusyaPСелянкаBrisbaneКанитель и ещё 6

s-elena
Россия

18 янв 2016, 23:23  

Добрый вечер! Я тоже для знакомства покажу некоторые свои работы. Начинала, как и многие, с того, что вышивала то, что хомячила, где только могла. А потом пришло понимание, что надо учиться делать дизайны самой. Покажу некоторые. Здесь и фотостежок, и гладь. Многие знают наверное, этого знаменитого кота, у СП мы его все терзаем :hi_hi_hi: Пристроила его на рюкзачок. Последние пять работ - мои выпускные работы общего курса и углублённого.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора s-elena поблагодарили (всего 41):
Татьяна МякушкаOllaВикАннаГалкаOlgusNitroGENRoza01KayartPtashkaЮлияviveruЗая-Цtana1257ОльгаNLOshkaЛена Мlena.gorunsmart bonnieСветлана Павловнаlen_krasIrinVikнадяpinkypunkyЕленаЮАelegora и ещё 16

Ольга
:
Меценат
Россия

19 янв 2016, 08:09  

Изображение Изображение Изображение
Спасибо за интерес к моим работам. elegora, отвечаю на вопросы. На первом фото платье с вышивкой кроше, вышивала на водорастворимом стабилизаторе, вымывала, затем собирала вручную. К сожалению фото только такого маленького размера, а платье я сейчас решила немного переделать, когда будет готово перефотографирую. На голубом платье середина цветка вышита застилающей строчкой, а по ней идёт смёточная.
За это сообщение автора Ольга поблагодарили (всего 18):
NLOshkasmart bonnielen_krasOlguselegoraNitroGENradugaАлтынайNatusyaPСелянкаКанительNatalya Artyushenkolukavi24sweet dreamsЛекаviktoriyapoBoRaKRinka78

pinkypunky

19 янв 2016, 21:22  

s-elena писал(а):Последние пять работ - мои выпускные работы общего курса и углублённого.

Елена, замечательные работы! Особенно подушка в зеленых тонах понравилась. Можно поинтересоваться про стёжку (мега актуальный вопрос для меня). Это СХ стёжка или делали дизайн в программе? Если не секрет какие курсы вы проходили? Я сейчас хочу пройти. Тк чувствую своими темпами буду оч долго изучать. А хочется творить :-):

elegora
:
Меценат
Россия

19 янв 2016, 22:00  

Ольга, вот теперь понятна грандиозность работы и совсем по-другому представляется сейчас платье - офигенно!!!(Извините за сленг) Еще раз долго-долго рассматривала.
За это сообщение автора elegora поблагодарил:
Ольга
Елена. Brother Innovis 5000

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

19 янв 2016, 23:41  

Очень понравились все работы. Такие молодцы! Я пока только учусь. Машинку приобрела в конце августа. А за несколько дней до прихода машинки поломала руку, было 2 перелома. Сидела в гипсе 2.5 месяца. Поэтому вышиваю с ноября. Хотя пыталась работать и с гипсом. Дочь помогала запяливать. Спасибо всем за дизайны.
Самая первая работа. Проба.
Изображение

ИзображениеИзображение
А это мой внук. Схему делала в ПМ, потом переводила в машинный дизайн
Изображение
Коты от Brisbane Изображение Изображение
Дама в красном с соседнего СП от Pteris Изображение Изображение
Таинственный лес от Ирины Муравской Изображение Зима Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Ой так неровно получились вставки. Если можно, подправьте, пожалуйста. Не получилось у меня ровно.
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 38):
smart bonnieАлтынайТатьяна МякушкаЕленаЮАivashkaЛюбовьTatianaRusNLOshkaNatusyaPElli_HСелянкаPtashkaОльгаolnikslena.gorunЗая-ЦfialkalsЕвдакия ТарасовнаOllaNatali-57ГалкаirinalСветлана Павловнаolga_verBrisbane и ещё 13
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

20 янв 2016, 02:07  

Ого, сколько работ ! Смотреть буду долго и потом задавать вопросы. :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
raduga
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

20 янв 2016, 07:03  

Девочки,работы замечательные!Смотрю-удивляюсь.Видно,что мастерицами были всегда,а машинки это только подтвердили. Raduga ,какая у вас сумочка с розами красивая;как любитель сумочек,не смогла не заметить такую прелестную вещицу!
За это сообщение автора viveru поблагодарил:
raduga
Ольга

Канитель
Россия

20 янв 2016, 22:56  

Девочки, какие работы замечательные! :homyak1:
Я уже не по одному разу посмотрела - и все никак не насмотрюсь! Мне показывать особо нечего, я одни полотенца вышиваю :ps_ih: :-) (смешно, но успеваю вышить только просьбы окружающих на подарки, на большее времени с этой работой не хватает :-( )
За это сообщение автора Канитель поблагодарили (всего 4):
fialkalsKayartradugaОльга

•   Информация