Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

viveru писал(а):Мама дорогая,и даже(простите) какой-то Обрамович...
Обрамович был не у меня, я всего лишь видела ткань, которую использовали на его яхте. Так сказать прикоснулась к великому=)
Я давно тайная ваша поклонница, но почему то думала что вы мастер золотых ручек по пэчворку и вышивке, а тут такое - слов нет. Сразили наповал.
Если, что можно обращаться за консультацией по вопросам узловой обработки в шитье, а то бывает в стопор встаю, как это сшить или то-то обработать? 
малая толика трикотажных обрезков, которые выбросить рука не поднимается, а малышни в доме нет, а хранить неизвестно сколько уже сил нет.Решила извести на футболки для дома - стоять у мартена и драить клозет какая разница в чем. Думала ну выйдет 3 штучки и то хорошо.Сшила уже 4 , 2 лежит выкроенные и там еще огого. Кто бы мог подумать.
Началось с этой, только ее то как раз никак и не доделаю, а еще думала вышить на однотонном. Вот кто бы пришел, доделал 

NitroGEN писал(а):малая толика трикотажных обрезков, которые выбросить рука не поднимается, а малышни в доме нет, а хранить неизвестно сколько уже сил нет.

Спасибо! 

Это еще не все --бух учет и еще институт по профессии экономист. Уходила от портняжничества не раз, а все равно там же. И жизнь привела таки и к кино и театру, только с другого конца.Я думаю, что это не последний виток профессиональный . Когда предоставляется случай креативлю для айтишников и пмщиков.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей