Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом NitroGEN

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

ivashka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Re: Альбом NitroGEN

21 янв 2016, 18:23  

Вот точно сказано - белая зависть! Так интересно! А главное как разнопланово - пиджаки - платья, кресла, лоскутки, уроки для нас... Что еще? Сим-Сим, откройся!
За это сообщение автора ivashka поблагодарили (всего 2):
NitroGENKayart

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

21 янв 2016, 18:44  

Татьяна! Поздравляю с Открытием своего Альбомчика! :ya_hoo_oo:
Как хорошо, что можно посмотреть все в одном месте, всегда любовалась Вашими творениями, красиво, аккуратно и очень изыскано!
А вы не только очень творческий человек, но еще и какой скромный, как хорошо, что сейчас предоставилась такая возможность все увидеть, все в Вашей теме!
Удачи и вдохновения Вам! :thank: :music_band:
Будем ждать совместников, шедевров и МК Ваших.
Спасибо Вам за доставленное творческое удовольствие!!! :homyak2:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 3):
NitroGENKayartPtashka
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

21 янв 2016, 20:03  

Присоединяюсь к поздравлениям! Таня, я искренне даже не подозревала о такой разноплановости Вас, как рукодельницы))) Чудная интересная работа. Одно непонятно: КАК и ГДЕ можно при такой занятости найти время еще и на хобби?
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
NitroGENKayart
Лена)))

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

21 янв 2016, 20:52  

Мама дорогая,и даже(простите) какой-то Обрамович...
За это сообщение автора viveru поблагодарил:
NitroGEN
Ольга

NitroGEN

21 янв 2016, 20:58  

Девочки, спасибо вам всем огромное за теплоту ваших слов, невероятно приятно.
Фото работ у меня почти не сохранилось, за столько лет помирали компы, съемные диски. У меня даже с собственной свадьбы и венчания нет фотографий. По этому я уже отношусь к этому факту философски.
Я ужасно ленивый человек, мне дай повод поваляться и побездельничать - не упущу случай.
А что то делать подстегивает работы , заказчики и сроки - хочешь -не хочешь, а делай.
Шить и вязать меня научила мама лет в 6, с тех пор осваиваю новые техники. Чем дальше тем интереснее и в чем то легче, поскольку старые знания как то сопряжены с новыми.
Я очень рада знакомству с вами и это чудесно, что есть с кем обсудить , проконсультироваться, подглядеть идею, воодушевиться и создать что то новое.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 27):
ЕленаЮАЛена МivashkaOllasmart bonnieNLOshkafialkalsspagsweet dreamsProsto YNatalya ArtyushenkoKayartАлтынайkolokolcikPtashkaTriniti13svrovoNatali-57tajurЛюбовьТатьяна МякушкаelegoraSquawАделинаAlenaK и ещё 2
Татьяна

NitroGEN

21 янв 2016, 21:00  

viveru писал(а):Мама дорогая,и даже(простите) какой-то Обрамович...

;;-))) Обрамович был не у меня, я всего лишь видела ткань, которую использовали на его яхте. Так сказать прикоснулась к великому=)
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 2):
viveruIlanka
Татьяна

Prosto Y
Россия

21 янв 2016, 21:57  

Татьяна, я нахожусь в культурном шоке. :homyak2: Я давно тайная ваша поклонница, но почему то думала что вы мастер золотых ручек по пэчворку и вышивке, а тут такое - слов нет. Сразили наповал. :homyak1: Если, что можно обращаться за консультацией по вопросам узловой обработки в шитье, а то бывает в стопор встаю, как это сшить или то-то обработать? :ro_za:
За это сообщение автора Prosto Y поблагодарили (всего 4):
NitroGENKayartviveruЛюбовь
Жанна, ко мне на "ты".

Моя машинка - Husqvarna Topaz 30.

NitroGEN

21 янв 2016, 22:08  

Жанна, конечно помогу, чем смогу.
Изображение малая толика трикотажных обрезков, которые выбросить рука не поднимается, а малышни в доме нет, а хранить неизвестно сколько уже сил нет.Решила извести на футболки для дома - стоять у мартена и драить клозет какая разница в чем. Думала ну выйдет 3 штучки и то хорошо.Сшила уже 4 , 2 лежит выкроенные и там еще огого. Кто бы мог подумать.
ИзображениеНачалось с этой, только ее то как раз никак и не доделаю, а еще думала вышить на однотонном. Вот кто бы пришел, доделал :-)
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 6):
ivashkaOllaKayartradugaPtashkaNatali-57
Татьяна

Natalya Artyushenko
:
1 место в конкурсе
Беларусь

21 янв 2016, 22:33  

NitroGEN писал(а):малая толика трикотажных обрезков, которые выбросить рука не поднимается, а малышни в доме нет, а хранить неизвестно сколько уже сил нет.

Ой, Таня! Как же я вас понимаю! Меня муж уже несколько раз грозился из дома выгнать вместе со своим барахлом. :hi_hi_hi:
А я к этому ещё и новые отрезы втихоря прикупаю. Чувствую, будет мне скоро и в хвост, и в гриву, как говорит моя мама. :pa_la_ch:
Ай, ну и ладно. Шопотом: "я то и не боюсь его совсем" :)-(:
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарили (всего 6):
KayartNatali-57Squawsweet dreamsЛюбовьНатальявесна
Наталья я...

NitroGEN

21 янв 2016, 22:40  

Наташенька, я тут и на стороне хомяка и мужей можно понять. Хочется порядка. Вот и приходится себя заставлять это перешивать, перевязывать. Так что доставайте и как минимум 1 вещичку себе любимой обязуемся сшить до конца месяца. И в одном шкафу убавится, а в другом прибавится - круговорот материалов в закромах родины.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 10):
KayartradugaviveruземнаяNatali-57OlgatiЛюбовьspagЮлияyellou
Татьяна

Natalya Artyushenko
:
1 место в конкурсе
Беларусь

21 янв 2016, 22:54  

Танюша, :ya-za:
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарил:
NitroGEN
Наталья я...

elegora
:
Меценат
Россия

22 янв 2016, 00:08  

Хо-хо-хо...Я ж теперь не усну - просто взрыв положительных эмоций, а музыка :homyak1: Спасибо! :ro_za:
Елена. Brother Innovis 5000

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

22 янв 2016, 07:01  

Таня,здорово,что профессия выбрана правильно!Творческий человек и на своём месте-об этом можно только мечтать и ,по-хорошему,завидовать! Поздравляю с открытием альбома и радуюсь нашему знакомству! Жду продолжения... :-):
За это сообщение автора viveru поблагодарил:
NitroGEN
Ольга

земная
Россия

22 янв 2016, 07:24  

Таня, я в восторге от ваших работ!!!
супер-супер-супер!!! Для меня мужской пиджак - это нечто космическое в принципе! А тут такие они !- слов нет!
Прямо горжусь интернетным знакомством с вами!
За это сообщение автора земная поблагодарили (всего 2):
NitroGENalyona1021
Я - Ольга, ко мне - на "ты" ! ulanovao19@yandex.ru

NitroGEN

22 янв 2016, 12:00  

Девочки , бесконечное вам спасибо за комплименты.А с профессией вышел круг. Собиралась поступать во Вгик , а вышел фиг. Легким движением руки пошла в портные, а потом опять финт - звукооператор на радио. Институт радиоэлектроники и автоматики.Потом крутое пике и преподавала и вела производство швейное в центре реабилитации инвалидов, еще одно училище -закройщик. :-) Это еще не все --бух учет и еще институт по профессии экономист. Уходила от портняжничества не раз, а все равно там же. И жизнь привела таки и к кино и театру, только с другого конца.Я думаю, что это не последний виток профессиональный . Когда предоставляется случай креативлю для айтишников и пмщиков.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 17):
Ptashkasweet dreamsЗая-Цivashkasmart bonnieземнаяspagБяхетЮлияviveruКанительradugaSquawElli_HKayartlen_krasIlanka
Татьяна

•   Информация