Я поняла что мне напомнил чехол, что искусно сделала Оля. У моей бабушки была машинка швейная в деревянном чехле и цвет у него был такой рыже-ржавый. И вышивки дополняют - как будто металлические накладки или резьба. Превосходная работа - вызывает такие приятные ностальгические ноты.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 6):
Девчонки,да спасибо!Хвалите так меня...Здесь напишу про окраску,а дизайны положу в другой теме,если пригодятся 1.Новую ткань перед покраской надо прокипятить в растворе соли,из расчета 0,8 чашки соли на 3 л воды. 2.Приготовить раствор травы на глаз и кипятить траву 30-60 минут.Процедить. 3.Ткань положить в раствор травы и кипятить на медленном огне 30 минут. 4. Ткань достать.Раствор остудить и добавить протраву совсем немножко=6гр медного, ИЛИ железного купороса ИЛИ квасцов.В полученный раствор положить ткань и довести до кипения.Остудить.Выполоскать. Цвет будет различным,в зависимости от протравы.Квасцы(если найдете) берем из расчета 30гр на 3 л воды
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 19):
Это не чехол, а произведение искусства! А нельзя, что бы вы открыли свой альбом и выложили и рецептики и шедевры и дизайны , как было бы хорошо- все в одном месте!!!
За это сообщение автора Натальявесна поблагодарили (всего 2):
Ольга, прямо ювелирная работа, а не чехол на машинку. Такой действительно в музее выставлять надо! А что там у нас насчет альбома? Я все жду-жду, когда созреешь. Девочки правы, такие работы надо в собственной теме показывать. Чтоб пришел на форум и сразу в самую вкусную тему
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 5):
Ольга, согласна со всеми, ваш чехол - просто произведение искусства! Я бы тоже от такого не отказалась! Можно поподробнее, что за дизайны, названия, чтобы можно было найти. А еще лучше, если это возможно, то подборку выложить......
Ольга, поздравляем с открытием альбомчика! Дорожки в твой альбомчик "протопчут" очень многие, потому что не возможно остаться равнодушным при просмотре твоих шедевров! Взрыв эмоций обеспечен
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 8):