Здравствуйте! Все работы очень приятные! А от этой не могу глаз отвести ... Шикарно... Чей дизайн хотелось бы узнать. И как Вы умудрились на Джаноме его вышить с таким качеством? Спасибо за показ своих шедевров.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 8):
это наверное потому что я очень люблю все 5 своих Джаномушек))) эту тунику вышивала и шила в авральном режиме "на вчера" на жутком трикотаже масло. тонкий, противный, тягучий)) было 4 запяливания. стабилизировала клеевым швейным флизелином в 1 слой. диз Xsenia_V
За это сообщение автора Krapivochka поблагодарили (всего 2):
с легкой руки моей невестки получилась туничка-разлетайка. и очень понравился этот фасончик моим заказчицам) покажу несколько вариантов одной модели. первая разлетайка - прототип. вышивался на оооочень тоненьком и капризном льне. вторая на ткани с романтичным названием "костюмный креп")))) и серая на льне-габардине
За это сообщение автора Krapivochka поблагодарили (всего 33):
покажу бейзики для моей доци. второе платье усовершенствовалось и "подрастало" несколько раз. третье уже с вышивкой. около 80 бабочек по низу юбки. длина низа юбки 8м. сначала бабочки пристрачивала, а потом по крылышкам пришивала вручную. и синее платье для дочкиной подружки.
За это сообщение автора Krapivochka поблагодарили (всего 26):
и в продолжение танцевальной темы рубаха для мальчика. шила первый и последний раз)) чет не люблю я мальчикам шить)) манекен совсем маленький. на тушке сидит как влитая)
За это сообщение автора Krapivochka поблагодарили (всего 16):
поскольку я самоучка, то мне приходится учиться в инете и на своих ошибках. с женским проще, а вот дяденькам с их манжетами, воротниками и гульфиками посложнее будет) поэтому и не люблю возню с мужской одежкой) но иногда приходится. рубашки шились дистанционно. сейчас у нас модная парная вышивка. заготовки для платья (рукава доделывала позже и не сфотала) и рубаха мужская. очень противный рыхлый стрейчевый лен. цвета выбирали заказчики, я бы для мужчины в таком цвете не додумалась сделать) и самая любимая мужская вышиванка для родного дяди к юбилею. в орнаменте зашифрованы имя и фамилия. вышивалось уже на новенькой машине)
За это сообщение автора Krapivochka поблагодарили (всего 39):
Аня, здравствуй. Очень приятно видеть твои работы, видно, что все сделано с любовью и, главное, с большим желанием. А я родилась в г.Токмак, но волею судьбы и своей мамы уже с 1986 года в России. В городе детства была последний раз в ноябре 2012 года. Теперь даже и не знаю, попаду ли когда-нибудь еще в Токмак.
ух ты! очень приятно видеть землячку!!! у меня сейчас в Токмаке братик двоюродный с семьей живет) я уверена, что еще будет возможность попасть в город детства)