Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Krapivochka. Вышиваю все подряд

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Natalya Artyushenko
Награды: 1
:
1 место в конкурсе
Беларусь

Re: Krapivochka. Вышиваю все подряд

26 фев 2016, 21:45  

Аня, выздоравливайте!!! :son-ce:
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарил:
Krapivochka
Наталья я...

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

26 фев 2016, 22:46  

Krapivochka писал(а):ИзображениеИзображениеИзображение
)

Здравствуйте! Все работы очень приятные! А от этой не могу глаз отвести ... Шикарно... Чей дизайн хотелось бы узнать. И как Вы умудрились на Джаноме его вышить с таким качеством? Спасибо за показ своих шедевров.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 8):
UltraVioletPtashkaKrapivochkaСелянкаЛекаЛюбовьEvgeniaraduga
Татьяна

Krapivochka
Украина

27 фев 2016, 15:21  

это наверное потому что я очень люблю все 5 своих Джаномушек))) эту тунику вышивала и шила в авральном режиме "на вчера" на жутком трикотаже масло. тонкий, противный, тягучий)) было 4 запяливания. стабилизировала клеевым швейным флизелином в 1 слой. диз Xsenia_V
За это сообщение автора Krapivochka поблагодарили (всего 2):
Селянкаraduga
Я - Аня, ко мне на "ты"))

Krapivochka
Украина

28 фев 2016, 12:33  

с легкой руки моей невестки получилась туничка-разлетайка. и очень понравился этот фасончик моим заказчицам) покажу несколько вариантов одной модели. первая разлетайка - прототип. вышивался на оооочень тоненьком и капризном льне. вторая на ткани с романтичным названием "костюмный креп")))) и серая на льне-габардине
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Krapivochka поблагодарили (всего 33):
NLOshkaрыбка76OllaviveruMatanylukavi24PetrushkaNtana1257sweet dreamsalyona1021ivashkaземнаяООляЕленаЮАNatalya ArtyushenkoPtashkayellouRavenСелянкаsmart bonnieЛекаolga2010guo1979EvgeniaNonchik и ещё 8

Krapivochka
Украина

28 фев 2016, 12:38  

еще немного льна-габардина. тканюшка синтетическая, но очень приятная к телу, на ней легко вышивать, практически на мнется и отлично драпируется.
За это сообщение автора Krapivochka поблагодарили (всего 34):
NLOshkaрыбка76OllaviveruMatanylukavi24PetrushkaNtana1257sweet dreamsalyona1021ivashkaземнаяООляfialkalsЕленаЮАNatalya ArtyushenkoPtashkayellouRavenСелянкаЛена Мsmart bonnieraisagriЛекаolga2010 и ещё 9

Krapivochka
Украина

29 фев 2016, 22:24  

покажу бейзики для моей доци. второе платье усовершенствовалось и "подрастало" несколько раз. третье уже с вышивкой. около 80 бабочек по низу юбки. длина низа юбки 8м. сначала бабочки пристрачивала, а потом по крылышкам пришивала вручную. и синее платье для дочкиной подружки.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Krapivochka поблагодарили (всего 26):
fialkalssweet dreamsPtashkaСелянкаlukavi24OllaЕленаЮАЛена Мivashkasmart bonnieрыбка76NLOshkaЛекаlen_krasЛюбовьNatalya Artyushenkoolga2010EvgeniaRaventatyanaOlgativandaПодарёнаnestyzayai.a.ustinova и ещё один

Krapivochka
Украина

29 фев 2016, 22:28  

и в продолжение танцевальной темы рубаха для мальчика. шила первый и последний раз)) чет не люблю я мальчикам шить)) манекен совсем маленький. на тушке сидит как влитая)
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Krapivochka поблагодарили (всего 16):
PtashkaСелянкаЕленаЮАЛена Мivashkadusenasmart bonnieрыбка76NLOshkaЛекаSquawNatalya ArtyushenkoRavenПодарёнаi.a.ustinovabelta

Krapivochka
Украина

29 фев 2016, 22:43  

и еще чуть нарядов для доци)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Krapivochka поблагодарили (всего 41):
PtashkaСелянкаlukavi24OllaЕленаЮАЛена Мsweet dreamsdusenatana1257ivashkasmart bonnieземнаярыбка76viveruNLOshkaUltraVioletraisagriNatali-57ЛекаАлена ЧерникаelegoraООляЛюбовьSquawNatalya Artyushenko и ещё 16

Krapivochka
Украина

04 мар 2016, 13:08  

поскольку я самоучка, то мне приходится учиться в инете и на своих ошибках. с женским проще, а вот дяденькам с их манжетами, воротниками и гульфиками посложнее будет) поэтому и не люблю возню с мужской одежкой) но иногда приходится. рубашки шились дистанционно.
сейчас у нас модная парная вышивка. заготовки для платья (рукава доделывала позже и не сфотала) и рубаха мужская. очень противный рыхлый стрейчевый лен. цвета выбирали заказчики, я бы для мужчины в таком цвете не додумалась сделать)
и самая любимая мужская вышиванка для родного дяди к юбилею. в орнаменте зашифрованы имя и фамилия. вышивалось уже на новенькой машине)
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Krapivochka поблагодарили (всего 39):
ivashkaЕленаЮАNitroGENOllaNatali-57NLOshkaЛекарыбка76Лена МdusenaАлена Черникаelegoralukavi24spagyelloutana1257ООляfialkalsp_ksenchikSquawNatalya ArtyushenkoRoza01olga2010Любовьguo1979 и ещё 14

Krapivochka
Украина

07 мар 2016, 11:05  

две вышиваночки с одинаковым дизайном
За это сообщение автора Krapivochka поблагодарили (всего 35):
yellouivashkaSquawfialkalsOllaNatalya ArtyushenkoNitroGENООлярыбка76ELKdusenalukavi24Roza01TatianaRuselegoraNLOshkaЛюбовьАделинаviveruOlgatiEvgeniaRavenNonchiktatyanavanda и ещё 10

ivashka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

07 мар 2016, 14:56  

Krapivochka писал(а):поскольку я самоучка, то мне приходится учиться в инете и на своих ошибках....

Вы очень талантливая самоучка!
За это сообщение автора ivashka поблагодарили (всего 5):
KrapivochkaTatianaRusolga2010NLOshkaUltraViolet

Krapivochka
Украина

23 мар 2016, 21:50  

очень люблю обложечки на паспорта и чехлы для телефонов.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Krapivochka поблагодарили (всего 23):
ivashkaNLOshkaTriniti13viveruOlgatiEvgeniaRavenрыбка76земнаяNonchikRoza01tatyanaNatalya ArtyushenkovandaNatusyaPПодарёнаsvetlana2999FleurNoellenestyzayai.a.ustinovaradugaБелая березкаbelta

Krapivochka
Украина

23 мар 2016, 21:57  

делала подарок подружке.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Krapivochka поблагодарили (всего 27):
ivashkaЛена МfialkalsNLOshkayellouTriniti13viveruOlgatispagЛюбовьЛюдмилаГорячеваUltraVioletГалкаEvgeniaRavenземнаяNonchikNatalya ArtyushenkoAlenaKNatusyaPПодарёнаsvetlana2999FleurNoellenestyzayai.a.ustinova и ещё 2

Olga S
Награды: 2
:
Меценат 3 место
Россия

24 мар 2016, 10:12  

Аня, здравствуй. Очень приятно видеть твои работы, видно, что все сделано с любовью и, главное, с большим желанием. А я родилась в г.Токмак, но волею судьбы и своей мамы уже с 1986 года в России. В городе детства была последний раз в ноябре 2012 года. Теперь даже и не знаю, попаду ли когда-нибудь еще в Токмак. :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Olga S поблагодарил:
Krapivochka
Ко мне просто Оля и на ты
Brother INNOV-'IS XV моя "девочка"

Krapivochka
Украина

24 мар 2016, 13:41  

ух ты! очень приятно видеть землячку!!! у меня сейчас в Токмаке братик двоюродный с семьей живет) я уверена, что еще будет возможность попасть в город детства)
За это сообщение автора Krapivochka поблагодарил:
Olga S

•   Информация