Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

"Вытворяю на досуге" Nonchik

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Fartun
Награды: 1
:
Меценат
Бельгия

Re: "Вытворяю на досуге" Nonchik

01 июн 2016, 10:47  

Ощущение тепла и уюта от ваших работ. :vihivau1:
За это сообщение автора Fartun поблагодарил:
Nonchik
Я Елена и очень рада общению
Husqvarna Designer Topaz 30,BabyLock Evolution BLE8W-2,Brother SG 3000, Brother 940/850, Silver Reed SK280 SRP60N, Janome FM 725 Xpression, Janome Memory Craft 6600P

Ariadne
Контактная информация:
Сингапур

01 июн 2016, 15:20  

Я под впечатлением от переделки куртки для мужа. Это ж надо - не только вставки заменить, но и пух на синтепон! Вот это терпение! Похоже, у Вас даже глаза не бояться переделывать :)
За это сообщение автора Ariadne поблагодарили (всего 2):
NonchikFartun
Вышивальные машинки: Brother NV-950, Brother V7

Nonchik
Россия

01 июн 2016, 19:40  

С курткой, действительно, пришлось повозиться. Сказать что совсем глаза не боялись будет неправдой. Нужно было сохранить кнопки, и по возможности не трогать молнию. Поэтому чехол с пухом я аккуратно обрезала возле молнии. Но молнию немного вспороть всё же пришлось, поскольку вставка плечевая должна была вшиваться вместе с ней. Внутреннюю часть воротника я заменила на трикотажную резинку. Такую же резинку поставила на манжеты и на низ, изначально была белая. На карманы поставила накладки, чтобы не пачкались. Ну и мех на капюшоне, тоже поставила черный.
Поискала сейчас в Инете такой пуховик и вот какие фото нашла. Именно такой пуховик был изначально. Повторюсь, фото не мои, а взяты из Интернета

Изображение Изображение
За это сообщение автора Nonchik поблагодарили (всего 3):
Natalya Artyushenkosvetlana2999Kayart
я Ольга, пожалуйста, ко мне на ты

Nonchik
Россия

01 июн 2016, 20:41  

В такие мешочки упаковывала рождественские штоллены. Автору дизайна "Печать Деда Мороза" ооогромная благодарность!
Изображение
За это сообщение автора Nonchik поблагодарили (всего 15):
NitroGENivashkaБяхетЕленаЮАFartunOllalen_kraskolokolciktatyanaEvgeniaSquawNatalya Artyushenkosweet dreamsИринаKayart

Nonchik
Россия

01 июн 2016, 20:59  

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скворечник, правда, пряничный :hi_hi_hi:
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Nonchik поблагодарили (всего 17):
ЕленаЮАFartunOllalukavi24kolokolciktatyanaNatali-57EvgeniaНаташшшкаSquawVesnaNatalya ArtyushenkoMatanyНадеждаsweet dreamsИринаKayart

Nonchik
Россия

01 июн 2016, 21:05  

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Благодарю авторов за прекрасные дизайны!
За это сообщение автора Nonchik поблагодарили (всего 26):
БяхетivashkaЕленаЮАFartunNitroGENlukavi24fialkalslen_krasЛюбовьalyona1021kolokolciktatyanaviveruEvgeniaНаташшшкаSquawООляUltraVioletNatalya ArtyushenkotanНадеждаsweet dreamsИринаsvetlana2999надеждаД и ещё один

NitroGEN

01 июн 2016, 22:16  

Изображение
Ольга, какие замечательные у вас птицы прилетали в новый год, надо им домик вышитый тоже сделать к новому прилету на зимовку. В оесд как раз были скворечники.Такая очаровательная и живая композиция у вас получилась........вспомнились и вышитые ветки и шишки, это ж каждый год можно добавлять в дизайн новые элементы и каждый раз по новому будет смотреться.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 4):
NonchikviveruНадеждаИрина
Татьяна

Nonchik
Россия

01 июн 2016, 23:40  

Вы правы, Татьяна, можно добавлять в композицию каждый год что-то новое. Скворечник уже присмотрела и обязательно вышью, главное чтобы времени хватило, а не так перед прошлым НГ. Количество хотелок зашкалило, а самого главного (времени) не хватило :-):
За это сообщение автора Nonchik поблагодарил:
NitroGEN

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

03 июн 2016, 04:44  

Nonchik писал(а):ИзображениеИзображение[/url] Изображение Изображение

Оля, очень приятно видеть Ваш альбом и Ваши замечательные работы. Аккуратность и четкость зашкаливают!
Не думала, что у котейки могут быть усы из лески. Это ИДЕЯ! Рушники поражают тщательностью исполнения мельчайших деталей. С огромным удовольствием буду изучать Ваши дальнейшие работы и ждать их. Спасибо.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 8):
fialkalsviveruNonchikVesnatanMatanytatyanaИрина
Татьяна

Nonchik
Россия

03 июн 2016, 22:47  

Roza01, спасибо за теплые слова :smu:sche_nie: Рада что вам понравились мои работы.

Nonchik
Россия

04 июн 2016, 20:13  

Салфетки (правда, все по одной :-) это я так знакомилась поближе со своей вышивалочкой. Сразу после покупки машины, хотелось вышить всё и сразу, поэтому вышивка теперь, практически, везде :hi_hi_hi: К последним двум салфеткам, решила что нужны скатерти, вышиваю но медленно, поскольку всегда находиться что-то первоочередное

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Nonchik поблагодарили (всего 12):
tanMatanylukavi24OllaivashkaSquawЛюбовьрыбка76БяхетtatyanaИринаKayart

Nonchik
Россия

04 июн 2016, 20:21  

Чехлы для швейных машин и оверлока. Осталась ткань с натяжных потолков, ну не пропадать же добру :hi_hi_hi:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
и стульчик для себя любимой. Здесь, конечно, желтую розу нужно было делать поярче, но оттенки ниток выбирала из того что было в наличии.

Изображение Изображение
За это сообщение автора Nonchik поблагодарили (всего 18):
tanMatanyVesnalukavi24OllaivashkaAljonochkaSquawЛюбовьрыбка76dusenaБяхетtatyanaИринаsvetlana2999FleurNoelleнадеждаДKayart

Nonchik
Россия

04 июн 2016, 20:28  

продолжу
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Nonchik поблагодарили (всего 18):
tanNitroGENMatanyVesnaOllaivashkaAljonochkaSquawЛюбовьрыбка76dusenaБяхетНадеждаleshka87tatyanasvetlana2999надеждаДKayart

NitroGEN

04 июн 2016, 20:41  

Изображение прям завораживает
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 3):
NonchikБяхетtatyana
Татьяна

Nonchik
Россия

04 июн 2016, 20:43  

в стиле стимпанк

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Nonchik поблагодарили (всего 14):
Matanylukavi24AljonochkaSquawЛюбовьрыбка76dusenaБяхетНадеждаtatyanaИринаНить АриаднынадеждаДKayart

•   Информация