Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

"Мое гнездышко". Альбом Лесного Озера

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

ivashka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Re: "Мое гнездышко". Альбом Лесного Озера

21 авг 2016, 21:46  

Лесное Озеро писал(а):авоськи.. дизайн волка от СП, кризисный вариант - от Люды-Кисы

Изображение Изображение

Вопросик можно? Что внутри проложено для жесткости стенок, дна и боковинок?
За это сообщение автора ivashka поблагодарили (всего 6):
TatianaRusIlankaMatanyolniksСерафимаelna-babochka

Лесное Озеро
Германия

21 авг 2016, 23:45  

ivashka писал(а):Что внутри проложено для жесткости стенок, дна и боковинок?

Арина, там получается такой бутерброд: креп-сатин, синтепон - в пяльца на стабилизаторе - вышивается, а в завершении перед отшивом окончательного валика по периметру внизу добавляется ткань, у меня габардин, - получается чистая изнанка блока. Детали сумки выходят достаточно плотные, но при желании на дно можно уложить-закрепить вырезанную деталь из плотного материала, например, пластиковую папку использовать. Я дополнительно еще вшивала подклад из того же креп-сатина, смотрится аккуратно. Сумочка достаточно вместительная и удобная.
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 9):
ivashkaalyona1021NonchikNLOshkaolniksСерафимаtatiayaNataУчилО4ка
Татьяна, Brother Inno-vis 4000
Обращение на "ты" и открытое общение приветствуются

Лесное Озеро
Германия

22 авг 2016, 00:13  

Была у меня одна заказчица, которая имела свою торговую точку, где реализовывала вещи секонд-хэнд. Она выбирала себе подходящие по размеру..
В общем, вторая жизнь вещей...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 41):
fialkalsolga2010alyona1021AljonochkaEvgeniaParasolирэнарыбка76sweet dreamsNonchikООляpelena56tatyanaПодарёнаFartunivashkasmart bonnieНаташшшкаЕленаЮАspagNatusyaPNLOshkaMatanyЛюбовьyellou и ещё 16

Лесное Озеро
Германия

22 авг 2016, 20:42  

всяко-разно..
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 31):
ivashkasmart bonnieOllaНаташшшкаЕленаЮАspagElli_Hsweet dreamsAljonochkaNatusyaPParasolрыбка76NLOshkatatyanaПодарёнаNonchikООляEvgenialen_krasэстетSquawTatianaRusIlankasvetlana2999olniks и ещё 6

Лесное Озеро
Германия

22 авг 2016, 20:54  

Изображение Изображение Изображение довесок к предыдущим сообщениям
Изображение Изображение
Ничего тут интересного нет, просто опыт, надеюсь, не очень утомительно :-):
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 44):
tana1257ivashkasmart bonnieНаташшшкаOllaЕленаЮАspagElli_Hsweet dreamsAljonochkaNatusyaPfialkals*светлана*Parasolрыбка76NLOshkaирэнаtatyanaMatanyПодарёнаNonchikООляЛюбовьEvgeniaнадя и ещё 19

Лесное Озеро
Германия

22 авг 2016, 22:09  

Изображение Изображение ванильное саше в подарок коллеге Изображение заготовка под часы
Изображение Изображение Изображение Изображение
тигренок на новогоднем сапожке - дизайн Леночки-SUN
ангелочки Advanced
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 34):
ЕленаЮАspagElli_Hsweet dreamsOllaAljonochkaNatusyaPivashkafialkalsParasolрыбка76NLOshkaСелянкаtatyanaПодарёнаNonchikNatali-57ООляEvgeniaFartunyellouэстетSquawВикториЯIlanka и ещё 9

Лесное Озеро
Германия

23 авг 2016, 00:18  

Байкерам. На маленьких нашивках серый фон - это светоотражающая лента, сфотографировать нормально не получалось )) поэтому пришлось отсканировать
Изображение Изображение
Вышивка на крое, спинка и рукава пальто, для молодой девушки. Шила не я, фотографии готовой вещи, к сожалению, нет.
Туника, ткань тонкая, вышилось хорошо, люблю эти огурчики. В реале смотрится гораздо интереснее.
Дизайн, если кому пригодится, здесь
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Изображение Изображение Текстильная открытка для интернет-подруги из Москвы, с которой познакомились на Осинке в теме вязания, и поддерживаем знакомство уже много лет.
А это вышивки для её маленькой принцессы, было задумано как вариант для оформления фотоальбома.
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 45):
OllaivashkaTriniti13*светлана*Parasolрыбка76NLOshkaирэнаyelloupelena56СелянкаtatyanaMatanyПодарёнаUltraVioletNonchikAljonochkaЕленаЮАNatali-57Иринаlukavi24ООляsweet dreamsEvgeniaнадя и ещё 20

Лесное Озеро
Германия

23 авг 2016, 18:38  

Спасибо, Аллочка, и спасибо всем девочкам, кто заходит в мою темку и отмечает спасибками свое внимание к моим скромным работам. Значит, не зря выкладываю :-):
Когда чувствуешь обратную связь, есть настроение и желание делиться и творить.
Хочу показать свою работу, за которую взялась спонтанно, но с большим желанием сделать приятное и полезное. Для той же маленькой девочки-москвички была сделана эта текстильная азбука. Спустя время мне рассказали, что мои старания и ожидания оправдались, и ребенок действительно учила буквы по моей текстильной книжке-азбуке. Не судите строго, в то время мне не встречались мастер-классы или подсказки, как это делается. Поэтому получилось то, что получилось, сейчас сделала бы немного иначе. Жалко, что фотографии не передают тактильных ощущений, когда держишь такую вещь в руках.

За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 38):
olga2010OllaTriniti13SvetozarИринаivashkaElli_HЕленаЮАUltraVioletlukavi24ООляAljonochkasweet dreamsEvgeniaFartunyellouNLOshkalen_krasParasolПодарёнаэстетНаташшшкаSquawtatyanaрыбка76 и ещё 13

Лесное Озеро
Германия

24 авг 2016, 17:54  

надя писал(а):Татьяна, подскажите, пожалуйста, на черном жакете с паутинкой чей дизайн лилий ?

Надя, увы, сейчас точно не скажу. Дизайн этих лилий был когда-то давно подарен мне Леной-Elensew, так что скорее всего это и есть её дизайн.
Но не было никакого запрета на него, и я полагаю, Лена не будет против, если я им поделюсь. И, девчата, это был не жакетик, а черная х/б рубаха.
Изображение Изображение
Здесь лилии и паук с паутиной
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 38):
len_krasParasolpelena56VesnaнадяПодарёнаLiliNLOshkaNonchikООляlukavi24эстетAljonochkaSquaw*светлана*tatyanaрыбка76НикуMatanyNatasha11svetlana2999LinazayamannaLuna и ещё 13

Лесное Озеро
Германия

24 авг 2016, 22:07  

Дизайн японки на джинсовой куртке Лизы Прасс.
Дизайн марихуаны на подушке Наташи-Ариадны, в нашем вышивальном санатории она Natali-57.
Наташа, если будешь читать, тебе большой привет и спасибо от моей дочи, которая захотела такую подушку-шутку, и сама выбрала твой диз.
Дизайны на девичьем костюмчике, сакура и бабочки, от Лены-Elensew. У неё же когда-то и идею юбки с павлином позаимствовала.
Павлин на спинке джинсовой куртки из коллекции HIA.
Японки на картинах от Advanced.
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 33):
Ollaivashkasweet dreamsэстетpelena56НаташшшканадяParasolирэнаООляSquawNLOshkaПодарёнаtatyanaЗая-Црыбка76NonchikTatianaRusEvgenialukavi24IlankaMatanysvetlana2999NatusyaPНику и ещё 8

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

25 авг 2016, 07:34  

Изображение Изображение
Татьяна,добрый день! спасибо за красивые идеи...и подарки.. :thank: :thank: :thank: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Обо всех работах рассказали,а про эту нет..и так хочется такой дизайн.... :sh_ok:
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 13):
tana1257natakorikovaOllaрыбка76NonchikTatianaRusMatanyNatusyaPСерафимаi.a.ustinovaCamomile72NataУчилО4ка
кто владеет информацией, тот владеет миром

Лесное Озеро
Германия

25 авг 2016, 18:29  

Triniti13 писал(а):Обо всех работах рассказали,а про эту нет..и так хочется такой дизайн.... :sh_ok:

Оля, да собственно и рассказывать-то особо не о чем. Дизайн узнаваемый, поэтому как-то не подумала озвучивать, он у большинства в копилке есть. Это Хускварна 179 Florence Rapsody. Отшивается легко и приятно. Этим же дизайном я как-то вышивала юбку. Фоток нет, достану как-нибудь вещь с полки и сфотографирую, покажу, если интересно. Карту выкладываю, не вопрос :-):
Изображение Изображение

А про саму вещицу. Летние капри из тонкой джинсовой ткани. Шила мамульке, носились долго и активно.
Из остатков-выпадов этого джинсового отреза собрала еще и вот такой костюмчик своей стрекозе, доча сама принимала активное участие в выборе дизайнов для украшательства.
Изображение
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 46):
pelena56ООляNitroGENTriniti13GalinaSlen_krasЕвдакия ТарасовнаирэнаНаташшшкаSvetozarivashkaNonchikTatianaRusэстетNLOshkaParasolрыбка76tatyanasmart bonniesweet dreamsAljonochkaПодарёнаEvgeniaelegoralukavi24 и ещё 21

Лесное Озеро
Германия

25 авг 2016, 18:37  

А это моя девочка, здесь она ещё ребенок. Сейчас ей уже 16-ть.
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 42):
Triniti13len_krasЕвдакия ТарасовнаOllaирэнаНаташшшкаtana1257ivashkaNonchikTatianaRusэстетFartunИринаNLOshkaParasolрыбка76tatyanaООляsmart bonniesweet dreamsAljonochkaПодарёнаEvgeniaalyona1021lukavi24 и ещё 17

Лесное Озеро
Германия

25 авг 2016, 22:35  

За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 40):
NonchikOllaivashkaSvetozarэстетFartunWatutinaИринаNLOshkaTriniti13Parasolирэнарыбка76tatyanaООляsmart bonniesweet dreamsLoraKНаташшшкаПодарёнаalyona1021lukavi24OlgatiyellouMatany и ещё 15

Лесное Озеро
Германия

25 авг 2016, 22:43  

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 54):
NitroGENOlga SNonchikSvetozarTatianaRusэстетOllaivashkaFartunWatutinaИринаNLOshkaБяхетTriniti13Parasolирэнарыбка76Зая-Цtatyanasmart bonnieLoraKНаташшшкаAljonochkaПодарёнаEvgenia и ещё 29

•   Информация