Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

С любовью от Бокий

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Бяхет
Россия

С любовью от Бокий

18 апр 2017, 21:21  

Елена, у Вас очень уютный дом, теплый, по детски наивный, чистый и светлый. Все работы выполнены с такой безграничной любви к деткам. Мне кажется Вы и в жизни светлый и улыбчивый человек с мягким чуть детским голосом (кто работает с детьми они знают как звучит их голос). А так как Вы стоите у самой истоки рождение жизни, принимая участия в первые минуты жизни маленьких малышей, это отражается в Ваших работах. А еще гены решают все ... Шила бабушка,а папа был портным знатным вся округа шила одежду у него... шьете качественно, продумана каждая строчка и крой.
С большим удовольствием буду заходить сюда. :rose:

Хотелось бы поучаствовать в совместном вышивки и пошиве детского одеало.
А каков размер готовых одеало покрывал для девочек?

:flower1: :heart:
За это сообщение автора Бяхет поблагодарили (всего 6):
lena.gorunElli_HcobakaFleurNoelleRoza01tatiaya
Зульфия, вышивальная машина Pfaff Creativ Vision

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

18 апр 2017, 21:23  

Лена, ну что, я рада, что все получилось так здорово и у тебя уже есть свой домик на нашем милом форуме))) С новосельем!!! Работы потрясающие, они достойны своего уголка. Бортики и одеялка - просто умопомрачительные))) Всегда как то ровно дышала к стежке. как то вот не мое. Но сиреневый комплект меня покорил. Я мечтаю сшить покрывало на свою большую кровать икеевскую. Но даже начинать страшно, т к объемы будут... на пару лет мне работы))) Буду заглядывать на МК твои, может решусь)))
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
Elli_HcobakaKayartFleurNoelletatiayaУчилО4ка
Лена)))

Elli_H
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

С любовью от Бокий

18 апр 2017, 21:34  

Одеялки очень интересны , с изюминкой и действительно ,чувствуется, что с большой любовью.

Радуйте больше своими замечательными работами !!!!
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 4):
cobakaдинаRoza01tatiaya

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

18 апр 2017, 21:46  

Fartun писал(а):Источник цитаты Замечательно видеть работы еще одного талантливого человека. Буду с удовольствием заглядывать к вам в гости.

Спасибо я тоже рада общению.

Отправлено спустя 37 минут 6 секунд:
Добрый вечер.Вышивала набор для крещения. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
И еще нашла велюровые комплектики в коляску.Одеяло на синтипоне. теплое.Матрасик стеганный и подушечка.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Бяхет писал(а):Источник цитаты Елена, у Вас очень уютный дом, теплый, по детски наивный, чистый и светлый. Все работы выполнены с такой безграничной любви к деткам. Мне кажется Вы и в жизни светлый и улыбчивый человек с мягким чуть детским голосом (кто работает с детьми они знают как звучит их голос). А так как Вы стоите у самой истоки рождение жизни, принимая участия в первые минуты жизни маленьких малышей, это отражается в Ваших работах. А еще гены решают все ... Шила бабушка,а папа был портным знатным вся округа шила одежду у него... шьете качественно, продумана каждая строчка и крой.
С большим удовольствием буду заходить сюда. :rose:

Хотелось бы поучаствовать в совместном вышивки и пошиве детского одеало.
А каков размер готовых одеало покрывал для девочек?

:flower1: :heart:

У меня даже слов нет.Мне приятно.Спасибо вам всем.За такой прием.Одеяло-покрывало обычно 150-200.на полуторку.Для малышей в кроватку 90-120. Ну а там по желанию .Запросы у всех разные. :vihivau: :vihivau1:

Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Лена, ну что, я рада, что все получилось так здорово и у тебя уже есть свой домик на нашем милом форуме))) С новосельем!!! Работы потрясающие, они достойны своего уголка. Бортики и одеялка - просто умопомрачительные))) Всегда как то ровно дышала к стежке. как то вот не мое. Но сиреневый комплект меня покорил. Я мечтаю сшить покрывало на свою большую кровать икеевскую. Но даже начинать страшно, т к объемы будут... на пару лет мне работы))) Буду заглядывать на МК твои, может решусь)))

Здравствуйте Елена .Если бы не ваше фото одежки на собачку и не попала бы я к вам а Санаторий.А так все получилось одним днем.Спасибо что вы показали в одноклассниках свою работу и я ее увидела.Теперь и я с Вами и Мои девчонки в курточках моего пошива.Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 30):
Ollapelena56yellouБяхетlena.gorunsvrovoMatanyNLOshkaЛена МKayartНаташшшкаEvgeniaNafkaПодарёнаlukavi24динаLiliЕлочка Лесsvetazal45рыбка76spagнадеждаДЭлли15FleurNoelleNatanik и ещё 5

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

19 апр 2017, 12:03  

Буду переносит свои раннее показанные работы.Чтобы все вместе. Диз.ANITA .Это Индейцы.Когда заказала ткань на этот комплект и получила ее очень раcстроилась.Ткань сатин но нашего производства это совсем не Китай как привыкли.Ткань жесткая я даже повздорила с продавцом.Долго думала использовать ее или нет .Но цвет я именно это и хотела.Шоколад и аппликация оранжевая и бирюзовая вышивка.Вот и получилось такое индейское одеяло.Сочное. и темное одновременно.Для мальчика .Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение [url=https://www.needleway.club/images/noimage.png] [url=https://www.needleway.club/images/noimage.png]Изображение

Отправлено спустя 2 часа 3 минуты 32 секунды:
Вот еще подушечки именные.Дамаск. Спокойные такие.Изображение Изображение Изображение.Вначале шились шторы а потом пришло время и появились такие подушечки.Получился комплект. :-ok-:

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Одеяло и подушечка для Артемки из Хантымансийска . Ткань бязь .Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Одеяло маленькое 100-120 и подушечка 40-40, в кроватку.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 41):
lena.gorunПодарёнаlukavi24NLOshkaMatanyЛюбаNafkaEvgeniaдинаБяхетLiliЕлочка Лесsvetazal45рыбка76ЕленаЮАЛюбовьspagpelena56надеждаДЭлли15НаташшшкаnatakorikovaspulkaFleurNoelleRoza01 и ещё 16

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

19 апр 2017, 15:05  

Лена, шикарные подушки!!! :homyak1: :homyak1: :homyak1: :homyak1: :homyak1: Мой хомяк сошел с ума, где такой шрифт взять? и вензеля красивущие!!!
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
Елочка ЛесspagRoza01tatiaya
Лена)))

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

С любовью от Бокий

19 апр 2017, 15:19  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты где такой шрифт взять? и вензеля красивущие!!!

ЗДЕСЬ
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 8):
Евдакия ТарасовнаNafkaNLOshkalena.gorunЕлочка ЛесЛюбовьNataniktatiaya

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

19 апр 2017, 15:34  

UltraViolet писал(а):Источник цитаты
lena.gorun писал(а):Источник цитаты где такой шрифт взять? и вензеля красивущие!!!

ЗДЕСЬ

OESD № 257 у нас в сундучке есть

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 26 секунд:
А вензельки это дизайн Эммы

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
В этом году я активно готовилась к новому году.У меня целый курятник.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
У меня две собачки и подушки у меня с собачками.Дизайн Эмилии.Коллекция не вся.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 31):
lena.gorunБяхетЛесное ОзероEvgeniaЛюбаNafkaООляLiliЕлочка ЛесЕвдакия Тарасовнаsvetazal45Подарёнаlukavi24рыбка76ЕленаЮАЛюбовьнадеждаДдинаFleurNoelleNatanikЭлли15OlgatiNatusyaPIrinVikIrina__krsn и ещё 6

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

19 апр 2017, 17:46  

ЗДЕСЬ

Света, а не могу вот скачать((( пишут мне что сайт заблокирован((( девочки, проверьте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку. Может это только мой браузер блокирует
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
Евдакия ТарасовнаMatany
Лена)))

ООля
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

19 апр 2017, 17:58  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты

ЗДЕСЬ

Света, а не могу вот скачать((( пишут мне что сайт заблокирован((( девочки, проверьте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку. Может это только мой браузер блокирует

Нет, все хорошо, скачивается без проблем
За это сообщение автора ООля поблагодарили (всего 2):
Matanyelekonda
Ольга.
Janome Memory Craft 500E, Brother KH-940/850.

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

19 апр 2017, 22:41  

ну вот продолжаю переносить свои работы под крышу дома своего.Девочки Ириски.Но хозяйка почему то называет их Мои Карамельки.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Это покрывало .Узкое и длинное.Из плотного хлопка.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ИзображениеНа готовой курточки вышила племяшки Балеринку . Первая вышивка на трикотаже.Но это было давноИзображение

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Пробовала ришелье .Потом была большая скатерть круглая но фото скатерти у меня не осталось. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 38):
spagЛюбовьOllaЕлочка ЛесБяхетEvgeniaнадеждаДlukavi24MatanyNafkaЭлли15НаташшшкаtatyanaviveruООляFartunsmart bonnieЛюбаelekondaNLOshkaVesnaдинаsvetazal45OlgatiFleurNoelle и ещё 13

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

20 апр 2017, 11:29  

Доброе утро.Вот у меня какое есть вкусное одеяло-покрывало и подушки.Из поплина с аппликацией машинной на синтипоне..Кто то из девочек сказал что быстро.А не быстро .Шила я его 9 месяцев.А помню точно потому что этим одеялом я отблагодарила гинеколога который вел беременность моей Викули .Вот все 9 месяцев и шила потихоньку.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение [url=https://www.needleway.club/images/noimage.png]ИзображениеИзображение[/URL] Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Из этого комбезика мы уже тоже выросли . Футер верх,подкладка интерлок .Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение а к комбезику бодики сшила чтобы все было в тон.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 32):
tatyanaOllaЕвдакия ТарасовнаFartunspagpelena56Елочка ЛесMatanysmart bonnieЛюбаNLOshkalukavi24динаsvetazal45EvgeniasvrovoFleurNoelleviveruRoza01AljonochkaNatanikЭлли15alyona1021i.a.ustinovaЕленаЮА и ещё 7

ООля
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

20 апр 2017, 11:53  

Елена, у вас такие замечательные работы :bra_vo: , а можно картинки побольше показывать, так хочется получше рассмотреть :thank:
За это сообщение автора ООля поблагодарили (всего 3):
cobakalena.goruntatiaya
Ольга.
Janome Memory Craft 500E, Brother KH-940/850.

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

20 апр 2017, 16:44  

ООля писал(а):Источник цитаты Елена, у вас такие замечательные работы :bra_vo: , а можно картинки побольше показывать, так хочется получше рассмотреть :thank:

Даже и не знаю как это сделать

Отправлено спустя 21 минуту 44 секунды:
Шила Кирюши спортивные костюмчики из футера 3 нитка теплые.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Ну и к костюмчикам и шапочки и бодики.

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
А это гнездышко -ограничитель для малыша и съемный матрасикИзображение Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 27):
ЛюбаЕлочка ЛесelekondaNLOshkaНаташшшкаlukavi24Matanyдинаsvetazal45EvgeniasvrovoOlgatiFleurNoelleRoza01Nataniki.a.ustinovaнадеждаДЕленаЮАlena.gorunspagNatusyaPPtashkaOlga Statiayaraduga и ещё 2

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

20 апр 2017, 22:37  

Сафари Anita/.Ткань сатин.Это комплект постельный с простынкой на резинки и стандартными наволочками.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сафари Anita/.Ткань сатин.Это комплект постельный с простынкой на резинки и стандартными наволочками.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 32):
NLOshkaspulkaдинаЕлочка ЛесНаташшшкаsvetazal45EvgeniasvrovoOlgatiFleurNoelleMatanyRoza01NatanikЭлли15alyona1021Ollai.a.ustinovaнадеждаДЕленаЮАlena.gorunspagNatusyaPIrinVikPtashkaИюлия и ещё 7

•   Информация