С большим удовольствием буду заходить сюда.

Хотелось бы поучаствовать в совместном вышивки и пошиве детского одеало.
А каков размер готовых одеало покрывал для девочек?

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Fartun писал(а):Источник цитаты Замечательно видеть работы еще одного талантливого человека. Буду с удовольствием заглядывать к вам в гости.
Бяхет писал(а):Источник цитаты Елена, у Вас очень уютный дом, теплый, по детски наивный, чистый и светлый. Все работы выполнены с такой безграничной любви к деткам. Мне кажется Вы и в жизни светлый и улыбчивый человек с мягким чуть детским голосом (кто работает с детьми они знают как звучит их голос). А так как Вы стоите у самой истоки рождение жизни, принимая участия в первые минуты жизни маленьких малышей, это отражается в Ваших работах. А еще гены решают все ... Шила бабушка,а папа был портным знатным вся округа шила одежду у него... шьете качественно, продумана каждая строчка и крой.
С большим удовольствием буду заходить сюда.![]()
Хотелось бы поучаствовать в совместном вышивки и пошиве детского одеало.
А каков размер готовых одеало покрывал для девочек?
![]()
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Лена, ну что, я рада, что все получилось так здорово и у тебя уже есть свой домик на нашем милом форуме))) С новосельем!!! Работы потрясающие, они достойны своего уголка. Бортики и одеялка - просто умопомрачительные))) Всегда как то ровно дышала к стежке. как то вот не мое. Но сиреневый комплект меня покорил. Я мечтаю сшить покрывало на свою большую кровать икеевскую. Но даже начинать страшно, т к объемы будут... на пару лет мне работы))) Буду заглядывать на МК твои, может решусь)))
UltraViolet писал(а):Источник цитатыlena.gorun писал(а):Источник цитаты где такой шрифт взять? и вензеля красивущие!!!
ЗДЕСЬ
UltraViolet писал(а):Источник цитатыlena.gorun писал(а):Источник цитаты где такой шрифт взять? и вензеля красивущие!!!
ЗДЕСЬ
lena.gorun писал(а):Источник цитатыUltraViolet писал(а):Источник цитатыlena.gorun писал(а):Источник цитаты где такой шрифт взять? и вензеля красивущие!!!
ЗДЕСЬ
Света, а не могу вот скачать((( пишут мне что сайт заблокирован((( девочки, проверьте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку. Может это только мой браузер блокирует
ООля писал(а):Источник цитаты Елена, у вас такие замечательные работы, а можно картинки побольше показывать, так хочется получше рассмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей