во-во, выстраданные, ты правильно сказала)))
Белая Медведица писал(а):Источник цитаты Так один шьется как по маслу, а второй все с какими то припонами, переделками.
Я думала, что это только мои предрассудки старалась гнать от себя эту мысль. Но вот правда, кофты мои последние тому подтверждение. По одной шить-вышивать - это хлопотно очень. шила по 2 за раз. Так тоже так было: одна прям шьется в удовольствие, все цветные элементы стыкуются на ура, а вторая хоть тресни, каждый шов распускала. А была одна кофта - ну совсем капец((( Первый раз я ее сшила кое-как, в смысле что не как попало, а очень тяжело она мне далась, я каждый шовчик на два раза распускала, кое-как состыковала цветные детали. И постоянно меня преследовала мысль, что работаю то я зря. Сама была в шоке. В итоге, кофту забрали и после второй тренировки предъявили претензию, что рукава полиняли. Ага, счаззз... Ткань проверена, флис, стирана, сушена. Короче, оказалось, что пятна не синие(если б полиняла реально), а сиреневые, девочка мокрую кофту положила на рюкзак сиреневый, он и полинял. Ладно, забрала я , распорола рукава полностью. У меня остались висеть на воротнике полочки только(рукав-реглан). Вшила новые рукава, отстрочила. Начала пришивать горловину и о ужас, вижу, что я умудрилась перекрутить на 1 оборот полочку и в итоге либо отпороть полочку, либо перешивать горловину и молнию на ней. Снова порола и перешивала. И снова мысли, что все зря и что ребенок кофту носить не будет, прям вот не покидали меня. Итог? А по итогу у меня был шок, когда я узнала, что как только кофту я дошила, девочка упала на тренировке, сотрясение сильное, надрыв шейных связок и еще там какие-то проблемы. Короче, кофту забрали почти через месяц, но девочка еще не тренируется как следует... Вот и не верь после этого в такие вещи...