Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Зайду, поброжу и вон иду -- все на таком жутком русском изложено. И по проверенной наводке все же надежнее))..

Irina__krsn писал(а):[post] Зайду, поброжу и вон иду -- все на таком жутком русском изложено. И по проверенной наводке все же надежнее))..

-- обрабатывать ткань, работать с бульками, делать лекала и т.д.

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Svetozar, Танечка, а про ножнички можно по подробней?И ссылочку бы на них в теме покупки на Али

.

Irina__krsn писал(а): На параллельном ресурсе, с более, так скажем, коммерческим уклоном, вижу прихватки с песиком -- авторство дизайна приписано другому человеку. Рассмотрела повнимательнее -- вышито не по файлу, созданному мной, но не поленились перерисовать. Не очень-то, к слову, тщательно.

Вот иногда вижу, что дизайн один и тот же, а авторство у разных людей. Вот этого быть не может. Даже по одной картинке, ну не может получиться 2-х одинаковых дизов.

Liubov писал(а):А рисунок чей? Если лично Ваш, то я бы написала в личку тому, кто его присвоил.
Тельце я вообще перерисовывала руками, потому что оно коротковато на исходной картинке. Придумала пятна, форму хвоста, глазки дались не сразу. Прихватки по присвоенному дизу выставила не "автор", а другой человек. Описала -- ой, такой здоровский дизайн, спасибо автору тому-то и тому-то. Я, конечно, не смолчала. В ответ невнятные оправдания -- прислали картинку, очень понравилась, никто ничего не повторял, рисовали сами и отшивали пробники. То есть то, что рисовали и отшивали по уже кем-то созданному и вышитому дизайну, нисколько не смутило
Да, и мой дизайн создан под аппликацию, с расчетом, чтобы ткань перекрывалась гладьевыми валиками, а в скопированном перерисовали все заливки, валики, все детали, не очень тщательно "вылизав дизайн", и отшили как просто вышивку. С аппликацией-то мороки гораздо больше. Автора присвоенной оцифровки искать на ресурсе не стала -- Яндекс выдал альбом в ОК, но у меня там аккаунта нет. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей