Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Matany писал(а):Источник цитаты Так что Крымчанки держитесь
yellou писал(а):Источник цитаты Таня, ты прямо энерджайзер какой-то
lena.gorun писал(а):Источник цитаты в тебе какой-то неиссякаемый источник энергии живет)
raduga писал(а):Источник цитаты И столько красоты наделала!
raduga писал(а):Источник цитаты Таня, в Ялте будешь? Я очень хотела бы с тобой встретиться.
Matany писал(а):Источник цитаты Может чего хочется латвийского?
ivashka писал(а):Источник цитаты Обязательно магнитик на холодильник и бутылочку настоящей вкусняшки - Vana Tallinn
Matany писал(а):Источник цитаты ana Talinn это бальзам Эстонский, но правда вкусны
Matany писал(а):Источник цитаты Лидочка, пока не знаю где я буду. Дочь запланировала в Бахчисарай, там ее родня по отцовской линии. Но вот я думаю, как же я буду в Крыму и не увижу моря и Ялты? Ты мне в инсте напиши свой телефон, а я тебе свой российский номер скину. Созвонимся. Может чего хочется латвийского? Подумай и напиши
Елочка Лес писал(а):Источник цитаты Можем маленький междуусобчик провести на набережной Ялты если будет время. Набережную не посетить, это преступление.
ivashka писал(а):Источник цитаты Только Лида, наверно, совсем "не принимает"
raduga писал(а):Источник цитатыЕлочка Лес писал(а):Источник цитаты Можем маленький междуусобчик провести на набережной Ялты если будет время. Набережную не посетить, это преступление.
Отлично. Будем на связи.
len_kras писал(а):Источник цитаты Танечка! сразу после Крымского моста поворачивайте на Керчь самый древний город России и город 2х морей с удовольствием лично хотелось бы познакомиться
Matany писал(а):Источник цитаты Ого! Намечается тусовка! Девочки, очень рада буду нашей встрече. Где нибудь надо будет посидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей