Каждый мой цветок все больше и больше меня радует. Вот одна из роз бурбонских с шикарным наполнением лепестков.
Крепление заколка брошь.
https://youtu.be/N6VN5i3x_84
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Matany писал(а):Источник цитаты Вот одна из роз бурбонских с шикарным наполнением лепестков.

Matany писал(а):Источник цитаты Каждый мой цветок все больше и больше меня радует.

Розу делала два дня.

Розы броши и заколки для волос.Почему у меня короткие волосы. С удовольствием бы носила летом цветы в волосах, тем более это сейчас так модно для всех возрастов.

звуки в конце видео как перфокарточная вязалка вжикает...Matany писал(а):Источник цитаты Каждый мой цветок все больше и больше меня радует. Вот одна из роз бурбонских с шикарным наполнением лепестков.
Крепление заколка брошь.

Alese писал(а):Источник цитаты звуки в конце видео как перфокарточная вязалка вжикает...

Столько времени прошло, а я в домике ничего не написала. Переваривала в голове отпускные события, да и вообще я писать не люблю, особенно когда в голове много всего и все это надо расставить по полкам.
Разница в возрасте у нас 10 лет, поэтому она еще помнит меня, а вот я ее нет
с соленым огурчиком. Признаюсь, мы так продрогли, что выпили и глазом не моргнули.

Вот и в этот раз мы пили послабее водичку, а она пошла набирать покрепче, чтобы с душком тухлых яиц. Фу-фу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя