Matany писал(а):Источник цитаты очень хотела мышек, она ведь в школе работает. Сами понимает для детей это будет праздник
Да, думаю, дети будут в восторге

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Matany писал(а):Источник цитаты очень хотела мышек, она ведь в школе работает. Сами понимает для детей это будет праздник
Селянка писал(а):Источник цитатыMatany писал(а):Источник цитаты очень хотела мышек, она ведь в школе работает. Сами понимает для детей это будет праздник
Да, думаю, дети будут в восторге
lena.gorun писал(а):Источник цитаты А кулон на мышке пришивной?
Да я бы и платье еще разок посмотрела, в увеличенном формате!nata59 писал(а):Источник цитаты Таня, я в инстаграмме у вас подсмотрела необычное кресло-цветок.Откуда такое сокровище? Очень хочется его рассмотреть со всех сторон....
nata59 писал(а):Источник цитаты Таня, я в инстаграмме у вас подсмотрела необычное кресло-цветок.Откуда такое сокровище? Очень хочется его рассмотреть со всех сторон....
Селянка писал(а):Источник цитаты Мда, инстаграм это зло ...
nata59 писал(а):Источник цитаты ... Мы с мужем уже переругались из за этого креслаВ интернете оно позиционируется как бескаркасная мебель и я фантазирую , что внутри какое то типа пенопластового литья....,Муж утверждает, что без "стального" каркаса нереально собрать такое кресло.
Matany писал(а):Майка из сетки стрейч отдельно от платья, поэтому можно носить как с ней , так и без нее.
Я пощупаю его. Точно скажу, что оно очень тяжелое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей