Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

, глаз на него я положила давно, только долго думала куда пристроить
Остальные дизайны - сборная солянка, в смысле резала, дорисовывала и т.д. Результатом я осталась довольна, а муж еще больше

сумка типа аля-хозяйственная, за продуктами на рынок сбегать в самый раз

Спасибо, Лена! Ага, аппликация. Остались кусочки после шитья юбки, они как раз в тему, типа перьев получилось.lena.gorun писал(а):Источник цитаты Не поняла про сову: там пестрая ткань в основе?
lena.gorun писал(а):Источник цитаты И по куртке вопрос, ну так, чисто интересно: как? отпарывалась планка и потом заново пришивалась?
Сначала сделала вышивку на серенькой тканюшке. Аккуратно руками пришила вышитый элемент близко к молнии. Сняла лапку и по типу свободно-ходовой пристрочила по краю планки, лишнее срезала. Затем планку с обоих концов (те места, что близко к молнии там с лапкой никак) прошлась зиг-загом, потом надела лапку и забила зиг-загом всё остальное. Надеюсь, понятно написала, а если нет, то могу вечером покрупнее фото сделать

Nonchik писал(а):Источник цитаты нее, вспарывать планку не стала, хоть она и не на всю куртку, в чуть больше 30см, но всё равно посчитала это слишком трудозатратным занятием Сначала сделала вышивку на серенькой тканюшке. Аккуратно руками пришила вышитый элемент близко к молнии. Сняла лапку и по типу свободно-ходовой пристрочила по краю планки, лишнее срезала. Затем планку с обоих концов (те места, что близко к молнии там с лапкой никак) прошлась зиг-загом, потом надела лапку и забила зиг-загом всё остальное. Надеюсь, понятно написала, а если нет, то могу вечером покрупнее фото сделать

Вот такая сумка-болтанка получилась

Сумочки - это мои первенцы, я только учусь. С кожей работать очень интересно и легко, по крайней мере, мне именно так показалось. До этих сумочек, с кожей я работала всего два раза: сшила кошелек (из кусочков кожи
) и перешила кепку и куртку. Переделки я страсть как не люблю, наверное, поэтому шить сумочки мне очень понравилось 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость