Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Matany писал(а):Источник цитаты Хочу показать еще одну подушечку для моей внученьки.l]

Roza01 писал(а):Источник цитаты Но как-то я известие о внученьке пропустила. Поздравляю от души!!!
Татьяна

Matany писал(а):Источник цитаты В этом году к Пасхе обновила занавески в гостиной.
Я такая повторюшка...
Если ты не против, расскажи чей дизайн и на чем вышивала. Мне прямо с видом на горы будет огонь, да еще мимо меня постоянно охотники ходят, может притормозят и какая-нибудь птичка улетит от них. 

Елочка Лес писал(а):Источник цитатыMatany писал(а):Источник цитаты Тоже хочу на кухню такие занавески.

и много рядом лежат

NLOshka писал(а):Источник цитаты Matany, вот это я зашла, так зашла, давно не была.
![]()
![]()
и много рядом лежат

Елочка Лес писал(а):Источник цитаты Если ты не против, расскажи чей дизайн и на чем вышивала. Мне прямо с видом на горы будет огонь, да еще мимо меня постоянно охотники ходят, может притормозят и какая-нибудь птичка улетит от них.
Того и гляди какой охотник на огонек зайдет к тебе. Видела в инсте какое кафе ты себе дома устроила. Вот же выдумщица.

Matany писал(а):Источник цитаты Того и гляди какой охотник на огонек зайдет к тебе.
Я эту цель преследую. Ну а там...поговорить тоже неплохо. 

Он не обижается, что я постоянно в мастерской своей, вроде рядом с ним и вместе смотрим телевизор, но я продолжаю заниматься любимым делом.
Ручная вышивка на бархате и кружеве, затем перенос на готовое изделие методом аппликация.

Сумка доя путешествий или для пляжа. Качественная английская ткань и красивый дизайн сделали эту сумку удобной и неповторимой. Карман вышивка крестиком @tatianastrukalina по мотивам картинок французские вышивальщицы, имеется внутренний большой карман на молнии. Удобные ручки позволяют носить ее на плече и в руках. Сумка сделана по заказу подруги. Не теряем надежды, что карантин закончится.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя