elekonda писал(а):Источник цитаты . Вот соберусь с духом и выложу весь двухгодичный процесс...
Ой, с нетерпением ждем!!! И остальное тоже бы посмотрели с удовольствием!!!!
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

elekonda писал(а):Источник цитаты . Вот соберусь с духом и выложу весь двухгодичный процесс...

зал , ( даа , обои меня подвели и где глаза мои были, после поклейки первого листа уже был шок , но выдержала всё до победного конца , потом смело завесила картинами и сын присоединился с часами) 

и спальня, а днём - моя мастерская 

я в культурном шоке! вот это дааааа..... Это все ручная вышивка? боюсь даже предположить, сколько времени вышивалась большая картина на первом фото
реально картинная галерея.

У большой картины впечатляет только размер - это канва с нанесённым рисунком ,вышивала в одну пасму (не ниточку) мулине , очень быстро - там клетки огромные , таскала вышивать и на дачу , и на пляж - за лето управилась.Это я старые запасы мулине изводила , а про багет - такая же песня- была возможность делала и рамки , и паспарту. А сейчас жду лучших времён . Начинаю осваивать птичку, уже научилась типа скриншот с дизайна делать (прям такой сразу умной кажусь

elekonda писал(а):Источник цитаты вышивала в одну пасму (не ниточку) мулине , очень быстро - там клетки огромные

lena.gorun писал(а):Источник цитаты вблизи смотрится, как тканый ковер)
Vesna писал(а):Источник цитаты А у меня после ручной вышивки в течение 2 месяцев очень сильно упало зрение.

, нет ни одной фотки , где войлоком набивала и которые расписывали красками акриловыми и немного бисера добавляли
) Сначала мылом рисунок рисовала, потом проходила основные длинные линии, а потом россыпь... 

, может уговорю заказчицу сфотографироваться 

elekonda писал(а):Источник цитаты Прислали фотки с Кубка Конфедераций и с интернета : Летний Дед Мороз и Снегурочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя