Matany писал(а):Источник цитаты Надо наверное в лоб говорить, подари то или то
Это точно! Намеки они понимают как-то по-своему! Я своему намекала, намекала про стул с испорченным газ-лифтом... и похоже получу в подарок комод.

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Matany писал(а):Источник цитаты Надо наверное в лоб говорить, подари то или то
Matany писал(а):Источник цитаты Надо наверное в лоб говорить, подари то или то.
vhelga писал(а):Источник цитаты Такой удобный!Приобретает температуру тела и его совсем не замечаешь на руке!Классно!
lena.gorun писал(а):Источник цитаты примерить никак. Поэтому рисковать не стала.
vhelga писал(а):Источник цитаты Как раз примерить его можно,немцы очень предусмотрительный народ!
lena.gorun писал(а):Источник цитаты . Я уже не помню, может быть они на этом окошке свои липки клеят?
lena.gorun писал(а):Источник цитаты а в ролике как? вытащили спокойно)
vhelga писал(а):Matany писал(а):Источник цитаты Надо наверное в лоб говорить, подари то или то.
Видимо,да!Мужчины-люди конкретные.Поэтому я сама себе делаю подарки. Выбрала на сайте полезные мелочи и заказала, а вчера свое "счастье "получила.Особенно понравились -наперсток и грейфер для трудных мест.Иногда иглу протащить не могу, а пасатижи портят иглу.Набор игл немецких и японских очень классные!!!
vhelga писал(а):Источник цитаты Воск купила ,чтобы через него нитку пропускать
Svetozar писал(а):Источник цитаты Я все нити вощу. Кроме натурального шелка. Использую обычный кусочек чистого воска. Восковые свечки нельзя, в них есть добавки. Нитка не скручивается и становится прочнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей