Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Селянки.

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Селянки.

26 ноя 2017, 00:03  

Девочки, спасибо !!!!!!!!
Но в этом году уже поздно проводить СП - там много работы. Я планировала СП в начале ноября делать, не позже.
Да и с расстройства не доделала я то, что должно было бы быть, если бы дедуля остался Дедом Морозом - там и шапка другая, и шуба с машинной вышивкой и т.п.
Поэтому если будут желающие, то теперь только к следующему Новому году.

Кстати, Ира, ты же видела отдельные детали Деда ("расчленёнку") и можешь оценить разницу :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 13):
ivashkaradugaСветлана ПавловнаИринаEvgeniaPetrushkaNsvetazal45nestyzayaЛюбаTatianaRusnorika2013len_krasNinno4ka
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Ira 49
Награды: 2
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

Альбом Селянки.

26 ноя 2017, 00:09  

Селянка писал(а):Источник цитаты Кстати, Ира, ты же видела отдельные детали Деда ("расчленёнку") и можешь оценить разницу :hi_hi_hi:

Видела - видела... До сих пор хихикаю.. Мужу показала заготовки...(фото) Глаза круглые, на лице ужас. А потом показала конечный результат. Не поверил сразу, такая красота!!!
Называется: "Я его слепила из того что было...."
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 7):
radugaivashkaСветлана Павловнаsvetazal45ЛюбаСелянкаИрина

Селянка
:
Россия

Альбом Селянки.

26 ноя 2017, 00:22  

Слабонервным не смотреть :hi_hi_hi: Расчленёнка...

Изображение
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 42):
Ira 49radugaНаташшшкаLybaschaivashkaСветлана ПавловнаЕвдакия ТарасовнаИринаEvgeniaPetrushkaNsvetazal45ЛюдмилаГорячеваvhelgaMatanyyellouNLOshkai.a.ustinovaнадеждаДnestyzayaЛюбаPtashkaЕленаЮАyulikrasnСударыняКанитель и ещё 17
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Olla
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

Альбом Селянки.

26 ноя 2017, 00:26  

Как ты посох сшивала? Это ж ювелирная работа прямо.
За это сообщение автора Olla поблагодарили (всего 7):
Светлана ПавловнаИринаPetrushkaNsvetazal45надеждаДЛюбаСелянка
Топаз 30

Селянка
:
Россия

Альбом Селянки.

26 ноя 2017, 00:30  

Оля, да это на фото кажется всё таким маленьким. Дед же высотой 40 см почти. А посох в диаметре 1 см, длина 25 см. Поэтому сшивать не сложно - кусочек сшила, набила и так дальше.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 14):
OllaivashkaСветлана ПавловнаЕвдакия ТарасовнаPetrushkaNsvetazal45MatanyradugaнадеждаДnestyzayaЛюбаnorika2013Подарёнатаня

V@lentinka31
Россия

Альбом Селянки.

26 ноя 2017, 05:06  

Ira 49 писал(а):Аллочка, я думаю желающих сделать такое чудо найдется предостаточно!!!
Делай СП!!!
Уж больно хорош дедуля!!!

Полностью согласна с Ириной. Дедуля шикарный! И думаю, будет много желающих на СП.
А может начнем в этом году? К следующему то точно закончим! :-):
За это сообщение автора V@lentinka31 поблагодарили (всего 7):
MatanyivashkanestyzayaЛюбаlukavi24СелянкаKayart

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Селянки.

26 ноя 2017, 06:12  

Olla писал(а):Источник цитаты Он бы составил серьезную конкуренцию Санта Клаусу.

Когда рассматривала фото, тоже такая мысль пришла в голову. OESD хорошо, но все же он больше Санта. Я вот новогодние панно от Аниты рассматривала вчера. Красота, но... не наше, не родное. А тут прям настоящий Дед Мороз. Алла, зря Вы так засомневались, шикарная работа!

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Селянка писал(а):Источник цитаты там и шапка другая, и шуба с машинной вышивкой

тоже подумалось, что если красная шубка, да расшить ее - ну красота же будет!
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 10):
MatanyivashkaнадеждаДnestyzayaЛюбаlukavi24ПодарёнаСелянкаSigyunKayart
Лена)))

vhelga
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Селянки.

26 ноя 2017, 08:59  

Какой замечательный Дедушка Мороз!Наш родной, а то так надоели все эти американизмы во всем! Я ловлю себя на том,что отказываюсь сейчас от всего американского, и фильмы сразу переключаю,ищу что-то другое.У вас прекрасный Дедушка,жаль ,что он недозрел в этом году!Еще очень хочу сделать юбку под елку, хотя елку уже много лет не ставим(жалко так) -места совсем нет, народу много .А юбку всё равно сделаю,может и елочка тогда появится. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 14):
MatanyivashkaнадеждаДnestyzayaЛюбаradugalukavi24ПодарёнаСелянкаИринаЛялька2211marimayтаняAnna82

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Селянки.

26 ноя 2017, 09:12  

Алла, это же настоящий дед Мороз!!! Сижу рассматриваю все тонкости вашей ювелирной работы. Ах, как жалко, что не успеем в этом году сшить такого красавца. А для посоха можно было бы веточку от дерева в лесу найти и задекорировать, тоже было бы красиво. А фонарик какое чудо! Алла, порадовали с самого Воскресного утра!
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 14):
vhelgaivashkayellounestyzayaЛюбаV@lentinka31radugalen_kraslukavi24ПодарёнаСелянкаИринаЛялька2211таня
Таня

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Селянки.

26 ноя 2017, 09:26  

Нееет, Алла, этот Дед Мороз - он наш, настоящий! Он.. из детства! И ни с каким Сантом его не сравнить, этот прямо как в детстве был, ватный такой.. а как же мы его любили!!!! Никакой он не начальник над гномами, а наш родной Дедмороз!! Вот. И получился он замечательно!!!!!
А чего не успеть-то? Декабрь еще целый впереди... :el_8:
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 17):
vhelgaMatanyivashkayelloulena.gorunnestyzayaЛюбаV@lentinka31radugaalyona1021lukavi24ПодарёнаNataСелянкаИринаЛялька2211таня
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Селянки.

26 ноя 2017, 11:49  

Селянка писал(а):"Начальник гномов" :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Идея из интернета.
Этот дедуля вообще-то должен был бы стать Дедом Морозом. Еще весной я начала его делать, чтобы к концу года успеть сшить пробник, затем сделать дизайн для машинной вышивки и провести СП. Но тут OESD выпускает своего Деда Мороза-FSL и я ... падаю духом, потому что понимаю, что мой совместник будет неактуальным из-за Деда Мороза OESD.
Ну да ладно. Мой же дедок ни в чём не виноват. :hi_hi_hi:

Алла я в шоке . :homyak1: :homyak2: :homyak1: :homyak2: :homyak1: ..Какая ювелирная работа! Дед мороз от OESD красивый,но в нем нет души...даже и вышивать не хотелось..а тут....красота,ляпота..душевненько очень..
Алла надо неприменно провести мини совместник,время еще много!!!Желающие будут однозначно!
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 15):
vhelgaivashkaSvetozarnestyzayaЛюбаMatanyV@lentinka31tatiayalukavi24ПодарёнаСелянкаИринаЛялька2211radugaтаня
кто владеет информацией, тот владеет миром

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Селянки.

26 ноя 2017, 12:06  

ДАЕШЬ СОВМЕСТНИК ПО ДЕДУ МОРОЗУ!!!
:shitie: :ya-za: :fir-tree: :fir-tree: :fir-tree:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 20):
ivashkaSvetozarnestyzayaЛюбаEvgeniaMatanyV@lentinka31Lena80yulikrasnalyona1021tatiayaTatianaRuslukavi24olenatekСелянкаИринаЛялька2211S_VINTAGEradugaLarisa
Лена)))

NLOshka
Дизайнер
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Альбом Селянки.

26 ноя 2017, 12:07  

Ах, ах, милота какая, такой домашний, такой сказочный, бывают игрушки самые любимые, которые тискают и таскают везде с собой, была бы ребенком, это была бы любимая игрушка! :co_ol:
Алла, вот Вы точно в сказке живете, такие фантазии только оттуда можно черпать. Какая Аватарка, такие и идеи! Мммммм няшка Морозушка!
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 18):
SvetozarRoza01nestyzayaЛюбаivashkaEvgeniaMatanyvhelgaV@lentinka31yulikrasnalyona1021tatiayalukavi24ПодарёнаСелянкаИринаЛялька2211таня
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

i.a.ustinova
Россия

Альбом Селянки.

26 ноя 2017, 12:57  

Насчет Деда Мороза - дар речи теряю, снимаю шляпу. Несколько лет думала, что своего Деда надо сменить, в этом году вышила OESD; причем, пришлось его потом по всем швам сшивать и набивать синтепухом, но этого ювелирного, русского я бы сделала, только вместе - одна я на такой подвиг не способна.
Алла, чем дольше смотрю на Ваше творчество, тем все больше удивляюсь, и уже, казалось бы, что невозможно что-то изобрести поражающее настолько воображение..., но Вы уникум! Как же Вы заряжаете своими изделиями! Спасибо!
За это сообщение автора i.a.ustinova поблагодарили (всего 11):
ivashkaЛюбаMatanyvhelgaV@lentinka31alyona1021tatiayaСелянкаИринаKayartтаня

Люба
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Альбом Селянки.

26 ноя 2017, 13:20  

Алла !!! Слов нееет.... :homyak1: :homyak1: :homyak1: Какой замечательный Дед Мороз. :sh_ok: :sh_ok: Присоединяюсь к Выше написаному. Действительно наш родной... У меня даже есть с чем сравнить. Сохранился ещё родительский (пластиковый в бумажной Одежке), но такой РОДНОЙ. Так что наверное от СП не отвертеться. Я думаю желающих будет много. Если не успеем к Новому Году --- впереди Рождество. Я ЗА. :co_ol: :co_ol: :co_ol:
За это сообщение автора Люба поблагодарили (всего 11):
Matanyivashkalena.gorunV@lentinka31alyona1021tatiayalukavi24СелянкаИринаЛялька2211raduga

•   Информация