Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Селянка писал(а):Нет, проверила в других темах, где загружено на ЯндексФотки - всё нормально.

Любовь писал(а):Источник цитаты А у меня отлично все показывает и 1ое и 2ое фото!

времени совсем нет ни на что. По контуру звезды я проложила декоративную строчку и сами лучи простегала с/х, обратную сторону сделала однотонной. Дочка напекла пряников, а я украсила айсингом, вот так и буду дарить, как на фото

Всем добра, любви и счастья, осталось совсем мало времени до НГ и потихоньку дела делаются и пред новогодняя суматоха отходит в сторонку. Так что новому году Быть 

sweet dreams писал(а):Источник цитаты люди очень бережно к этому отнеслись и относятся и пользоваться не собираются, а только для красоты,
эту и подарила.
Поэтому я ещё таких сто штук могу за 5 минут наделать.
Селянка писал(а):Перед следующим новым годом она в разговоре, ничуть не смущаясь, говорит, что не помнит, куда засунула мою салфетку, может, даже выбросила, т.к. она загрязнилась.
Ну, могла бы хоть промолчать, я же не спрашивала - подарила и подарила. Сказать, что мне было очень неприятно - это ничего не сказать.
(а в вышивке и еще и стоимость материала не маленькая!)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость