Matany писал(а):Vesna писал(а):Источник цитаты Болею я этими гусями
Лена, вот это стадо гусиков! Вы как пастушка с гусями! Замечательно.
Спасибо, будем ещё выводить и размножать

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Matany писал(а):Vesna писал(а):Источник цитаты Болею я этими гусями
Лена, вот это стадо гусиков! Вы как пастушка с гусями! Замечательно.
viveru писал(а):Источник цитаты Лена! Задумка с гусиками прелестна! Делюсь идей(не своей,когда-то видела у одной рукодельницы).Так вот-у неё даже на цветочные горшочки были вышиты чехлы!.Поймала себя на мысли,что на твоем окошке чехольчики с гусиками очень бы вписались.А?
какая идея хорошая) у меня тоже мерзнут цветы на подоконнике...думала сшить цветную змею и набить туда чем-нибудь и положить по низуVesna писал(а):Источник цитаты
Спасибо, подумаю, тем более что зимой я обёртываю горшки изолоном, холодно на подоконнике, хоть на деревянном ,хоть на пластиковом окне
Селянка писал(а):Источник цитаты Лена, я просто в восторге ! Какая прелестная гусиная ферма ! Просто картинка из журнала ! Смотрю и разглядываю каждую мелочь
Svetik N писал(а):Источник цитаты Лена, как красиво, необычно. А сколько труда вложено! Моя дочь тоже заболела этой посудой. У меня вышивка этих гусиков еще впереди. Буду покупать дизайн у Оли, но чуть позже. Сейчас идет ремонт у дочки в новой квартире. Не знаю какая мебель будит.
Ira 49 писал(а):Источник цитаты У меня изолон с фольгой постелен на подоконник. Фольга сверху. Разница температур реально чувствуется, когда
рука сверху или под изолоном.
Vesna писал(а):Источник цитаты Сумочки для контейнеров для обеда.
Селянка писал(а):Источник цитатыVesna писал(а):Лена, какая интересная идея. Вернее, необычная. Никогда не видела специальных сумочек для таких контейнеров. А как там контейнеры размещаются ? Друг на друга когда сумка стоит или лежит ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя