очень круто. А последние посты... даааа... у вас там еще веселее, чем у меня с моими зверушками 
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

очень круто. А последние посты... даааа... у вас там еще веселее, чем у меня с моими зверушками 

_) в альбом заходить тихонечко, что бы муж не увидел
. Сначала я показывала ему видео с Сильвой, но когда заметила при очередном просмотре Сильвиных приключений, задумчивый такой взгляд мужа, потом фразочки типа:" С туалетом не проблема, кормить понятно чем, с кошками подружиться"... и тд, поняла, что этот кинозал нужно прикрывать, а то завтра, не успею оглянутся, хорька в дом притащит 

Matany писал(а):Источник цитаты Наташа, видимо у тебя муж очень добрый человек!

Наташшшка писал(а):Источник цитаты Лена спасибо!![]()
Лен, а я вот вынужденна к тебе(можно на "ты"_) в альбом заходить тихонечко, что бы муж не увидел
. Сначала я показывала ему видео с Сильвой, но когда заметила при очередном просмотре Сильвиных приключений, задумчивый такой взгляд мужа, потом фразочки типа:" С туалетом не проблема, кормить понятно чем, с кошками подружиться"... и тд, поняла, что этот кинозал нужно прикрывать, а то завтра, не успею оглянутся, хорька в дом притащит
Вот уж повеселила так повеселила! Мужу привет! Он явно в детстве мечтал стать юннатом
скажи мужу, что хорек ооочень кусается и чтобы стать для него партнером, его нужно укусить за ушко больно. Может быть, это его оттолкнет))) Кстати, у нас стаж семейной жизни одинаковый)))
. Потёк утюг, а перефотографировать, когда высохнет, возможности не было - очень поджимало время, забрали вышивку мокрой.

. Улитки африканские тоже были, но никакая улитка не способна подцепив носом подкинуть так метра на полтора в высоту. А трёхцентнерная свинья - пожалуйста
. Это она так с мужем развлекается, как кеглю его по свинарнику швыряет. Из тех, что помельче, вот хорёк мужу приглянулся, но это же не обмен свиньи на хорька получится, а свинья + хорёк
Кроче, свинья - член семьи. Муж сказал, что так как она проживёт дольше него, то он дом на неё запишет...вот так.
. Хоть сам при этом ворчал, что куницы не приручаются.

. Боюсь, моего мужа такое соседство как у вас порадовало бы 

Наташшшка писал(а):Источник цитаты Муж её кормил.

olga2010 писал(а):Источник цитаты розы очень красивые и обводка светлая к лицу, как будто инкрустированны
. А как куница орёт! Вот прям верещит, в прямом смысле этого слова! С нами на озере ещё собака была и сунулась к кунице - глянуть, что за зверь такой. Так та, как баба сварливая(простите за такое сравнение), ор подняла 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей