очень окрыляют...надеюсь не последние мои работы 
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

очень окрыляют...надеюсь не последние мои работы 

правда такое приятное сумашествие
Пришлось потом готовые цветы до соединения обрабатывать лаком для волос сильной фиксации. Хорошо как раз на неделе читала что девочки так подкрахмаливают деликатные ткани для вышивки ( о как пригодилось).

...стала общительной и приятной дамой...а тогда вечно чем то была не довольна 

BelVic писал(а):Источник цитаты Очень здОрово! Не всякий решится и пошить такое и одеть!
yellou писал(а):Источник цитаты покрасилась в рыжий цвет и стала одеваться достаточно эксцентрично. но со вкусом

yellou писал(а):Источник цитаты 8 апреля пришла к нам постоянная клиентка и по такой картинке запросила нас к 15 сшить ей это платье. У нее юбилей.
дина писал(а):Источник цитаты правда туда куда наши клиенты это одевали там это было уместно.

Размер подвески 12,5 х 7,2 см. Подвеска объемная. Вышивка крестиком на шелковом бархате глубокого зеленого цвета ( я называю его бутылочным). Вышитая сердцевина обрамлена кружевной филигранью, которая так же вышита. Задняя часть закрыта замшей, шнур замшевый 68 см. Фото не передает всей красоты переходов, надо менять фотоаппарат, засвечивает блестящие нитки, блестящий бархат
.

я когда сделала видео тоже в этом убедилась. И почему то в видео цвета точнее передаются 

yellou писал(а):Источник цитаты Лена, это я переделала дизайн от Миссиано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя