Решила свои "отчеты поместить в альбом.
Язык чешется, сил нет...
Как я отмечала свой юбилей! 70 лет - это дата!!!
Думала сделать домашние посиделки своей семьей.
Дети сказали: Будем отмечать в ресторане, пиши список гостей.
Твоя задача быть нарядной, красивой...
Началось с того что оверлог не шил нитками, вышивалочка не хотела вышивать, если эти нитки на шпульке.
Начала вышивать, через 10 минут понимаю нижняя нитка - водорастворимая...
Распорола... Стаб растянулся. Заново запялить не могу горловину вырезала. Добавила слой стаба снизу, хорошо его натянула. Прошлась по кромке. Вышила 1-ю часть, потом 2-ю и 3-ю части. Стыковка прошла хорошо.
Вчера, поехала делать маникюр...
На улице небольшой снежок.. 6 градусов, морозец... Красотень...
На крылечко положили коврик, а под него полотенце дабы меньше скользило.
Наступаю на этот коврик, он скользит по кафелю... Я лечу вперед и приземляюсь на вытянутую, правую руку. Переливы хруста, как будто сломала 33 мосла. Но выше локтя одна кость у нормальных людей... Интересно, а сколько их у меня?
Сижу я на крылечке, как "Аленушка на камушке" рука не управляется мною.. торчит вперед прямая как палка. Попробовала согнуть в локте, сгибается.
Муж подошел, увидел меня из машины. Нужно встать. Дотронутся до себя мужу не разрешила. Мой вес как-то больше 8 кг. А муж после операции на глаза. «Аленушка» поерзала на крылечке, изловчилась и встала. Короткими перебежками поползла до машины. Сделаю шаг и стою, жду боль чуть-чуть стихает. Всю дорогу до трампункта я молчала… Что бывает крайне редко.
Сделали снимок. Перелома нет, вывих плечевого сустава, и разрыв связок. Там же купили бандаж. Выбор был или гипс, или бандаж…
Вправить вывих. В кино показывают, люди орут, теряют сознание…
У меня язык помело… Посадили меня боком на раритетный стул с высокой спинкой. Рука висит с другой стороны спинки. Медсестра просит выпрямить спину. Хорошее дело… весь жизненный опыт отложился на бедрах. И я во весь голос сообщаю « не могу, жопа мешает!» Как изменились у них глаза… но не рассмеялись… Врач потянул руку вниз. Больно не было, но мне показалось, что я «видела» как мосол одел «шапочку» сустава. И о чудо… боль исчезла.
И блузон и пальто я одела так: левая рука в рукаве, а на правую руку накинуты и блузон и пальто. Прям Чапаев в бурке…
Выхожу из больницы, мне в след какая-то женщина говорит: «Капюшон оденьте». Я не оборачиваясь: «Там уже студить нечего». Очередь хи-хикает…
Мероприятие – банкет, отменили.
К вечеру я осознала… какую власть надо мной приобрел муж. Захочет накормит, захочет не накормит. Я левой рукой пока еще не научилась работать на кухне. И мне представилась картинка: По утру муж открывает холодильник, а там обгрызенная с двух сторон палка колбасы, а в хлебнице обкусанная буханка хлеба.
Решила вести себя хорошо…
День рождение отметили с детьми…

Букет - 101 роза. Розы, цвета фиалок, видела впервые…