Начала я вышивать горшок и честно удивилась, я делала его много раз и запустила на скачивание самый неудачный вариант.
Вы меня уж извините, присвоила номер 1 и поработала снова, в папке имеется исходник сфумато. Но я дизайн я честно говоря полностью переделала в базовой части в режиме Редактора. Разделяла на части каждый цвет и передвигала и ставила очередность вышивки так чтобы не было протяжек по всему полю вышивки, от протяжек конечно не избавиться, но они хотя бы идут по очередности и нет такого безобразия.
Особенно безобразие было на последнем цвете, я прямо была в шоке.
На первых цветах практически все убрала, на последнем протяжки все таки есть, но уже все упорядочено.
Подборка цветов тоже меня не удовлетворила, пришлось посидеть и перелопатить все свои запасы и абсолютно не помню какими нитками я вышивала.
Сделала фото своих ниток и по фото можно сделать подбор.
Неудачный подбор цвета ниток и следующие удачный мне понравилась вышивка.
А и сразу отвечаю вдруг появятся вопросы, на ткани двунитка поверх лежит серебряная сетка, после заполнения стежками горшок мерцает, (идея моей подруги Лели), а ранее я вообще подкрашивала блеском, лак для ногтей, так слегка мазки были, точками.

Здесь горшочек с номером ISA 034-1
https://cloud.mail.ru/public/LNxd/3Thq1cCvg