Всегда так волнительно готовиться к таким проектам, так было и со мной.
Первый опыт всегда страшно вдвойне, но это не тот страх, что мы испытываем, когда идем темной ночью по темной улице, а страх неизведанного- это похоже на путешествие в дальние края.
Так и я готовила свой квилтик к путешествию. Шила, вышивала, стегала, потом отправляла фотки на предварительное одобрение, потом вышивала и пришивала этикетку на обратной стороне и рукав для того, чтоб повесить квилт, помучила еще
Татьяну ТМ с пошивом рукава

и отправляла посылкой транспортной компанией на Фестиваль, конечно я переживала, как все дойдет, как все получат, как повесят и много всего, тем более я не смогла сама поехать и сфоткать, просила девчонок.
Голосовало жюри, спонсоры и принимали во внимание анкеты с голосованием посетителей.
Теперь все закончилось, можно расслабиться и ждать своего путешественника с призом домой!
У меня спец приз от компании Freudenberg

.
Сказать, что я рада, ничего не сказать, я очень рада, что мой первый опыт прошел благополучно, что в обилии шедевров, что были на Фестивале, а их было оооочень много, заметили мое творение.
Спасибо всем кто меня поддерживал, воодушевлял и помогал!
Вот фотки с награждениями, все фото и описание к ним, кому интересно,можно посмотреть в соцсетях ВолгаКвилт, чтоб не писать о каждой работе, главный приз в конкурсе "Все оттенки синего" награждена работа "Панно Павлин".
Вот фотки с ФБ взяла у Оксаны Винниченко

фууух. можно выдохнуть