Сшита на заказ уже больше года назад.
С поясом такая блузка выглядит намного привлекательнее.

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Natalya Artyushenko писал(а)::co_ol: Мы с сыном оценили и взяли на заметку! Он у нас любитель всяких этаких штуковин!
MisleGon писал(а):Если будете делать, то:
1) Основание катапульты лучше делать пошире, опорные столбы, на которые накручивается "жгут", ставить с внешней стороны (тогда вполне возможно будет работать "канатная" накрутка).
2) Требушет лучше делать по чертежам, тогда меньше будет плясок с бубном по настройке работоспособности.
ivashka писал(а):Пожалуйста, поделитесь чертежами.. И еще, еще вчера хотела спросить, из чего Вы делали колесики? Я внуку показала Ваши модели и все, нам тоже надо
Лена М писал(а):Слава, умничка ты наш. Получилась ювелирная работа. Наверное, сам все пилил, строгал и сверлил. А из какой породы дерева это сделал?
Лена М писал(а):Ну, Слава, не прибедняйся. Ювелирная, а не топорная. Это надо было без чертежа все подогнать, на глазок. Да не просто подогнать, а чтобы все фунциклировало, как говорит моя подруга. Уверена, что все в детском саду оценят твои старания по достоинству. Когда мой сын был маленький, тоже что-то подобное делали. Если найду, покажу у себя в альбоме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей