Девочки, передам завтра Сильве комплимент от вас в виде свежего огурчика))) Она их просто обожает, продаст Родину вместе с хозяином за огурец)))
Хорек - это вечный ребенок лет двух-трех, великий хитрец и мелкий пакостник))) Много чего вытворяет, но мы как-то привыкли уже))) Поругиваем иногда, но она хитрая до ужаса. Если слышит мои шаги со второго этажа, то тут же сваливает куда-нить подальше от того бесчинства, которое натворила. Однажды захожу в кухню, а Фантик стоит, тюфяк тюфяком, возле разрытого кашпо с мокрой землей, даже бедолага понять не успел, что его жестоко подставили

И буквально через секунду с другого входа(у нас два входа в кухне) залетает Сильва, тормозит у моих ног и смотрит такими ошалелыми глазенками! типа: охо-хошеньки! Да это что ж такое деится-то! Да что ж за ужас то происходит! И какая, я вас спрашиваю, сволочь посмела нарыть столько земли?

И совершенно неважно, что у самой при всем этом спектакле весь пятак и передние лапы черные и в земле

Типа я не я и пакость не моя))) Вот так и живем.
Кстати, Аллочка, если Вы сюда заглянете, там Фантик мелькает. Так вот: мы ж его постригли

Вынужденная мера. Так стал лезть пух, что у меня лицо начало уже чесаться, побоялась аллергии. Увезла знакомой. Стригли больше часа его валенок. Лапы остались мохнатые, не дался уже, устал. теперь ходит примерно так: голова отдельно, как у чеширского кота, мохнатая потому что, хвост как у льва, а сам велюровый и пепельный с белым пузом))) такой весь кот-антистресс с лапками, как у тушек кролика с рынка(это была моя первая ассоциация, когда я все это увидела)