Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

viveru писал(а):Лена,что это там написано у тебя-ред(извините) и даже кафе...Я даже таких слов не знаю.Голова сразу кругом пошла.
Много потом подгонять пришлось((( Слишком широкие модели какие-то. А шила, помню, пиджак первый в своей жизни))) много пришлось убирать по всем швам. Потом еще что-то пробовала, тоже слишком широко. Только дочке шорты понравились, прям удачно сели. остальное не айс, но это лично мне. У меня однажды была клиентка нестандартная. Из-за большого живота у нее талия шире бедер была и грудь большая. Так вот кафе ругалось, что такого не бывает и отказывалось строить выкройку, а по линии груди такое мне выдало, что я просто бросила все и построила потом по ЛЕКО с диска для полных дам. Это я об этой модели говорю 

И буквально через секунду с другого входа(у нас два входа в кухне) залетает Сильва, тормозит у моих ног и смотрит такими ошалелыми глазенками! типа: охо-хошеньки! Да это что ж такое деится-то! Да что ж за ужас то происходит! И какая, я вас спрашиваю, сволочь посмела нарыть столько земли?
И совершенно неважно, что у самой при всем этом спектакле весь пятак и передние лапы черные и в земле
Типа я не я и пакость не моя))) Вот так и живем.
Вынужденная мера. Так стал лезть пух, что у меня лицо начало уже чесаться, побоялась аллергии. Увезла знакомой. Стригли больше часа его валенок. Лапы остались мохнатые, не дался уже, устал. теперь ходит примерно так: голова отдельно, как у чеширского кота, мохнатая потому что, хвост как у льва, а сам велюровый и пепельный с белым пузом))) такой весь кот-антистресс с лапками, как у тушек кролика с рынка(это была моя первая ассоциация, когда я все это увидела)

viveru писал(а):Лена,какая милая Сильвочка!А расскажи,как ты с ней общаешься?Она идет на контакт?А что она ещё умеет?Смотрела,как зачарованная,не верится,что это не котенок веселый...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей