Наташшшка писал(а):Татьяна, я не очень боюсь стыковок...но не люблю...Лентяйка яДа ещё и накосячить могу
А диз Леди раздаю...если кто захочет, конечно
---Ну ка такую красоту не захотеть?если кто захочет, конечно

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Наташшшка писал(а):Татьяна, я не очень боюсь стыковок...но не люблю...Лентяйка яДа ещё и накосячить могу
А диз Леди раздаю...если кто захочет, конечно
---Ну ка такую красоту не захотеть?если кто захочет, конечно

.

А все наверно от человека зависит....Кому весна ,а кому осень....Вообще весна мало кому нравится, говорят, что образ не совсем подходящий. А мне нравится
Не хочется осени....Вечной весны охота.....СПАСИБО огромное!!!!

А потом опять ЗИМА ,опять холодина...Марфа писал(а):А я вот осень люблю....Листва огненная под ногами шуршит, а под ней грибы![]()
Наташа, спасибо! Очень классные дизайны. С удовольствием вышью!

ирэна писал(а):И мне весна нравится, где-то с середины апреля,когда знаешь,что впереди лето.

(может не здесь надо было показывать)ну я немножко нарушу....Если вы не против...
не весна у меня получилась,а скорее летний вечер...На зеленой ткани вышивка,сквозь нитки немного просвечивает,но эффект симпатичный...И пришлось по контуру валик вышить-паспарту великовато оказалось,закрыть кромку вышивки было нужно....
. А цветочки будем считать, что это одуванчики, а не крокусы 

И действительно, какие разные картины получаются только от того, что ниточки разные подбираем!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя