Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

"Мое гнездышко". Альбом Лесного Озера

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Лесное Озеро
Германия

Re: "Мое гнездышко". Альбом Лесного Озера

25 авг 2016, 22:51  

Изображение
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Изображение

Изображение

Изображение Изображение КО
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 33):
TatianaRusivashkaNonchikWatutinaNLOshkaTriniti13Parasolирэнарыбка76tatyanaООлянадяВикАннаsweet dreamsalyona1021Надеждаnatakorikovasmart bonnieyellouIlankaMatany*светлана*ЛюбовьНить АриадныNatasha11 и ещё 8
Татьяна, Brother Inno-vis 4000
Обращение на "ты" и открытое общение приветствуются

*Sonechka*
Контактная информация:

25 авг 2016, 23:17  

Татьяна, ох, прям засмотрелась)))) Замечательные вещи получились)))) Так здорово все смотрится! Глядя на такие красОты, я еще больше утверждаюсь в мысли с сентября записаться на курсы кройки и шитья! Очень уж хочется такой красоты))))
За это сообщение автора *Sonechka* поблагодарили (всего 2):
Лесное ОзероНадежда
Аленка.

Лесное Озеро
Германия

25 авг 2016, 23:25  

Спасибо, землячка. Курсы - это здорово, поддерживаю. Я самоучка, навыки по шитью приобретались благодаря методу тыка, настырности и знаниям из интернета. Поэтому прошу строго не судить, если есть какие огрехи :-):
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 6):
NonchikNLOshka*Sonechka*ivashkasvetlana2999tatiaya

Лесное Озеро
Германия

25 авг 2016, 23:35  

Покажу маленько своих вязалок, что под руку попались..
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 33):
NonchikOllaИринаNLOshka*Sonechka*Triniti13Евдакия ТарасовнаParasolирэнарыбка76tatyanasmart bonnieyellousweet dreamsivashkaПодарёнаAljonochkaEvgeniaэстетalyona1021Наташшшкаlukavi24IlankaOlgatiMatany и ещё 8

*Sonechka*
Контактная информация:

26 авг 2016, 01:20  

Татьяна, я тоже самоучка))) Шью мужу "и низ, и верх" :-) Рубашки, брюки, всякие бриджи - без проблем. С куртками сложнее, но вроде бы тоже получается, себе только "низ" - юбки, брюки. А вот с верхней частью не дружу))) Хочу все же пойти на приличные курсы - там первый год курс портной, а вот второй уже закройщик.
За это сообщение автора *Sonechka* поблагодарил:
Лесное Озеро
Аленка.

Olga S
Награды: 2
:
Меценат 3 место
Россия

26 авг 2016, 08:30  

Лесное Озеро писал(а):Я самоучка, навыки по шитью приобретались благодаря методу тыка, настырности и знаниям из интернета. Поэтому прошу строго не судить, если есть какие огрехи :-):

Татьяна, я думаю, что не все участники нашего форума профессиональные закройщики и портные. Моя соседка профессиональная швея и я частенько забегаю к ней за консультацией. Недочеты бывают, она мне на них указывает, а потом и говорит: "Знаешь, ели быстро ходить, то ничего не заметно". Я понимаю, что она просто пытается поднять мне настроение, топаю домой и все переделываю, на мне уже не так тоскливо.
За это сообщение автора Olga S поблагодарили (всего 3):
Лесное Озероsvetlana2999tatiaya
Ко мне просто Оля и на ты
Brother INNOV-'IS XV моя "девочка"

Лесное Озеро
Германия

26 авг 2016, 17:24  

Алена, Оля, спасибо, девочки, за поддержку и ваше мнение. Я тоже считаю, что "не в корочке счастье".
Главное, что мы стараемся, учимся и стремимся делать вещи своими руками. А мастерство, оно приходит с опытом и приобретенными знаниями. И сколько радости мы получаем, когда видим результаты своего труда, получаем похвалу друг от дружки, советы и подсказки.
Покажу кое-что из больших вещей, которые мне когда-то довелось делать, тоже было для меня сначала страшно, но интересно и в процессе даже увлекательно и познавательно, потому что начинаешь интересоваться некоторыми деталями и историческими данными, с которыми был не знаком.
Парочка флагов и штандарт. Ткань везде бархат, только разного качества и на разной основе.
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 24):
Евдакия ТарасовнаTriniti13olga2010ParasolOllaNLOshkaNonchikalyona1021НаташшшкаEvgeniaрыбка76ivashkalukavi24smart bonniesweet dreamsIlankaMatanyNatasha11svetlana2999olniksi.a.ustinovatatiayaУчилО4каIrinaV

Лесное Озеро
Германия

26 авг 2016, 17:59  

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 46):
надяolga2010ParasolООляИринаСелянкаTriniti13Лена Мivashkapelena56LoraKOllaNLOshkaNonchikalyona1021AljonochkaНаташшшкаEvgeniaрыбка76PetrushkaNGalinaSирэнаviverulukavi24smart bonnie и ещё 21

Лесное Озеро
Германия

26 авг 2016, 21:18  

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 38):
AljonochkaNitroGENOllaivashkaНаташшшкаpelena56EvgeniaParasolрыбка76PetrushkaNGalinaSLoraKирэнаviveruЗая-Цlukavi24Fartunalyona1021Triniti13smart bonnieЛена Мsweet dreamsyellouIlankaЛюбовь и ещё 13

Лесное Озеро
Германия

26 авг 2016, 21:44  

Изображение Изображение Изображение

Изображение
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 20):
ivashkapelena56надяНаталья24091972рыбка76PetrushkaNalyona1021Triniti13smart bonnieyellouIlankasvetlana2999LinatatyanaolniksСерафимаподружницаtatiayaelna-babochkaIrinaV

Нику
Награды: 1
:
За верность форуму

27 авг 2016, 15:05  

Лесное Озеро писал(а):Была у меня одна заказчица, которая имела свою торговую точку, где реализовывала вещи секонд-хэнд. Она выбирала себе подходящие по размеру..
В общем, вторая жизнь вещей Изображение Изображение Изображение

Татьяна! Посмотрела вас альбом. :bra_vo: Получила огромное удовольствие. :cool_cool: Очень понравилось. :ro_za: Всё сделано аккуратно и с любовь. :co_ol: Подскажите пожалуйста, чей это дизайн, а если можно поделитесь. Нужно закрыть кой-какие огрехи.
За это сообщение автора Нику поблагодарили (всего 11):
Triniti13Лесное Озероsweet dreamsyellouПодарёнаNonchikMatanyЕленаЮАRoza01tatiayaNata
Нику-Людмила

Лесное Озеро
Германия

27 авг 2016, 16:55  

Нику, это карта Pfaff 428 Rhapsody in Yarn
Изображение Изображение

Для аппликации использовала органзу, оставив от края строчки примерно по полсантиметра, по окончании вышивки края распушила. "Вживую" смотрится гораздо интереснее, объемнее и эффектнее, женственно и совершенно не вульгарно.
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 25):
Triniti13Никуolga2010ООляParasolНаташшшканадяИрина*Sonechka*yellouПодарёнаNonchiklen_krasMatanyНатэллаsvetlana2999NatusyaPLinalipochkaподружницанадеждаДi.a.ustinovatatiayaNataelna-babochka

Лесное Озеро
Германия

27 авг 2016, 17:18  

viveru писал(а):Таня,наконец-то я мамочку твою красавицу дождалась!А то уже боялась спросить.Хотелось её увидеть.

Оля, спасибо большое, для меня это очень дорого слышать. Осенью позапрошлого года моя мамулька покинула этот мир, ушла рано, совсем молодая, ей исполнилось только 64... Мне до сих пор не удается смириться с этим фактом... мы были с ней очень близки друг другу, и, несмотря на огромное расстояние, разделяющее нас в последние 2,5 года, не было ни дня, когда бы мы были не на связи. Для меня это самая большая потеря в жизни. И сейчас моя мамочка каждый день в моих мыслях и сердце. И я верю и чувствую, что душа человеческая продолжает жить. Как говорил один великий: смерть - это не конец, это только начало... просто мы не видим эту тонкую грань.
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 50):
Никуpelena56NitroGENolga2010Лена МivashkaviveruOllaООляsmart bonnieParasolНаташшшкаЛюбаNLOshkaLoraKИринаирэна*Sonechka*sweet dreamsVesnayelloulukavi24ПодарёнаAljonochkaрыбка76 и ещё 25

Нику
Награды: 1
:
За верность форуму

27 авг 2016, 17:38  

Таня, я вас понимаю. Моя мама ушла вот будет уже 20 лет и я всё время чувствую её рядом. Как будто это всё было только вчера. Как говорят: человек живёт до тех пор пока его помнят.
За это сообщение автора Нику поблагодарили (всего 13):
Лесное Озероsmart bonnieЛюбаNLOshkaLoraKyellouNonchikMatanyЕлочка ЛесmannaradugatatiayaУчилО4ка
Нику-Людмила

Лесное Озеро
Германия

27 авг 2016, 17:46  

Изображение

Изображение дизайн Оли-Сибирячки, отсюда http://www.embplay.ru/galleries/38/items/238

Изображение Изображение дизайн Оли-Сибирячки
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарили (всего 38):
ivashkaООляsmart bonnieParasolНаташшшкаЛюбанадяNLOshka*Sonechka*sweet dreamsyellouПодарёнарыбка76NonchikIlankalen_krasEvgeniaMatany*светлана*korpuskulaНить АриадныТаисияAljonochkaNatasha11svetlana2999 и ещё 13

•   Информация