Пришла с отчетом. Очень много работы было по разработке дизайнов перед праздником, конечно. Покажу пару, почти ничего не фотографировала и вышивала частично, такой марафон был последние два месяца, не до фото было.
Совсем новая икона - Знамение, 200мм в диаметре.

"Положение во гроб" я ранее делала, но в очень большом размере. Этот дизайн можно сказать маленький, 400 мм всего. Конечно, пришлось многое упрощать, не размахнешься в таком размере.

Заграничные покупатели дизайнов порадовали фотографиями
Заказы на вышивку у меня бывают очень редко, но вот прям нашествие случилось.
Вышивала шевроны для Гоголь-центра, успела сфотографировать только опытный образец.

Вышила и сшила кучищу сумок для школы танцев. Этот дизайн первый раз на сумках вышиваю, раньше на футболках он был.

Несколько масок для сна

Сшитое не успеваю фотографировать совсем, но это не могла не заснять для истории

Собираю слово "Вечность"

На сегодня, правда, обшито уже гораздо больше, почти весь перед платья. Мне еще развлекаться со спинкой, перчаткой, головным убором и если зеркал хватит, то с легенсами

Ну, кошелек пробный соорудила себе давно уже, показывала на последней встрече. Что-то кривенький на фото вышел, в реальности вроде ровный, легкий только очень.