Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

"Наташкины кривульки"

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

"Наташкины кривульки"

20 апр 2018, 20:36  

ivashka писал(а):Источник цитаты Я не могу забыть, что он у Вас умеет "похотливо хрюкать", а тут еще вон что - вышивает!

Сегодня с супругом смеялись- чуть руль не бросил... ;;-))) Рассказала,про хрюшку...
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 3):
НаташшшкаivashkaRoza01

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

20 апр 2018, 23:23  

Да, девочки, он у меня такой :hi_hi_hi:
Ещё одно платьюшко :-):
Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 31):
OllaPtashkaMatanyolga2010lena.gorunRoza01КревеДкоRavenGalinaSSvetozarFartunнадеждаДЕвдакия ТарасовнаEvgeniaПодарёнаTriniti13Елена1234i.a.ustinovaТИришонокviktoriyaponorika2013NatusyaPtana1257Любаlen_kras и ещё 6

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

08 май 2018, 18:07  

Всего понемножку :-):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
И любимая мордочка
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 30):
PetrushkaNRoza01SvetozarOllaЕлена1234lena.gorunradugaЛюбаTriniti13len_krasЛялька2211MatanyNLOshkaнадеждаДtatiayalana lanayellouolga2010EvgeniaRavenIrina__krsnБяхетi.a.ustinovaTANIANAvhelga и ещё 5

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

"Наташкины кривульки"

08 май 2018, 18:35  

ничего себе! Это у тебя муж рукодельничает? Он спец в этом деле?
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
Наташшшкаalyona1021lana lanaЕвдакия Тарасовна
Лена)))

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

08 май 2018, 18:54  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты ничего себе! Это у тебя муж рукодельничает? Он спец в этом деле?

Муж))) Рушнички шьёт. Не, Лена, не спец. Рушничок, постельное бельё, шарф-платок-косынку, банты - это то что он шьёт. Посложней чего даже не пытается. И машинка на фото - это его личная, я на ней не шью. Оверлок тоже его. Мне если пройтись оверлоком нужно, то я мужа прошу, сама если возьмусь, то обязательно что-то подрежу(( Мы ,вообще, в швейно-вышивальном деле только благодаря ему)))
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 17):
Triniti13OllaMatanyнадеждаДalyona1021lana lanaivashkaRoza01RavenradugaIrina__krsnЛюбаi.a.ustinovaЕвдакия ТарасовнаUltraVioletNatasha11norika2013

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

"Наташкины кривульки"

08 май 2018, 19:43  

Ничего себе, какой молодец! Передавай ему мое восхищение! Я мужа подпускаю к машинкам только в качестве мастера по ремонту и обслуживанию)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
Наташшшкаalyona1021lana lanaRoza01Евдакия ТарасовнаПодарёна
Лена)))

lana lana
Награды: 1
:
Меценат
Россия

"Наташкины кривульки"

08 май 2018, 22:32  

Наташа,а машиночка оранжевая не японская?Немного на мою японку похожа.Ну а муж просто умница!
За это сообщение автора lana lana поблагодарили (всего 5):
Наташшшкаalyona1021Roza01Евдакия ТарасовнаПодарёна

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

08 май 2018, 22:41  

lana lana писал(а):Источник цитаты Наташа,а машиночка оранжевая не японская?Немного на мою японку похожа.Ну а муж просто умница!

Света, да японская. Это Джаномка старенькая. Делалась для Германии. Муж покупал её уже БУ. Хорошая машина. Ну ещё и чувствует, что хозяин её любит, вот и служит ему верой и правдой.
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 8):
lana lanaalyona1021Roza01MatanyкимtatiayaЕвдакия ТарасовнаПодарёна

Наташшшка
Украина

"Наташкины кривульки"

05 июн 2018, 15:59  

Девочки, принесла вам на суд своё первое платье пошитое совсем "с нуля", то есть от построения выкройки самостоятельно и до готового изделия. Косяков, конечно, море разливанное :smu:sche_nie: Сначала долго и нудно выбирала цвет вышивки. Ну очень туго у меня с этим делом. Тем более, что дизайн делался для чёрной ткани и для неё цветовая гамма сложилась сразу, а вот для синей...Впервые вышивала пробник именно для выбора цвета. И голубым пробовала и белым и жёлтым...И всё равно не сумела подобрать оптимально :-( Кроила и шила в последний день перед свадьбой :sh_ok: Сумочку вообще за полчаса до выхода кое как в кучку собрала(буду распарывать и шить по-человечески :hi_hi_hi: ) Лапки для вшивания потайной молнии у меня не оказалось. Пробовала пришить с лапкой для втачивания обычной молнии - не то :-( Спасибо швея знакомая подсказала, как это сделать с самой обычной лапкой - всё вышло!!! Ну, в общем, что уже есть, то есть. Фоток на тушке нет нормальных - не успела сфотографироваться. Пару штучек со свадьбы только :smu:sche_nie:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 36):
Евдакия Тарасовнаolga2010OllaRavenTriniti13lena.gorunLap-kaUltraVioletЕлена1234ЛюдмилаГорячеваMatanyyulikrasnRoza01ivashkaSvetozarЛялька2211tatiayaLesiklana lanaPolkashaEvgeniaGalinaSTANIANAПодарёнаi.a.ustinova и ещё 11

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

"Наташкины кривульки"

05 июн 2018, 16:07  

Наташа,очень красивое платье!!!Ну какие еще нужны слова?
МАСТЕР! :friends: :rose: :rose: :rose:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 4):
MatanyRoza01Наташшшкаlana lana

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

"Наташкины кривульки"

05 июн 2018, 16:14  

Наташа! Так приятно на вас посмотреть! Комплект получился такой милый,и сумочка замечательно вписалась!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 4):
Roza01Наташшшкаlana lanaПодарёна
Ольга

alyona1021
:
Меценат
Россия

"Наташкины кривульки"

05 июн 2018, 16:48  

Просто замечательно все выглядит!
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 3):
Roza01НаташшшкаПодарёна

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

"Наташкины кривульки"

05 июн 2018, 17:17  

Наташшшка писал(а):Источник цитаты Девочки, принесла вам на суд своё первое платье пошитое совсем "с нуля", то есть от построения выкройки самостоятельно и до готового изделия. Косяков, конечно, море разливанное :smu:sche_nie: Сначала долго и нудно выбирала цвет вышивки. Ну очень туго у меня с этим делом. Тем более, что дизайн делался для чёрной ткани и для неё цветовая гамма сложилась сразу, а вот для синей...Впервые вышивала пробник именно для выбора цвета. И голубым пробовала и белым и жёлтым...И всё равно не сумела подобрать оптимально :-( Кроила и шила в последний день перед свадьбой :sh_ok: Сумочку вообще за полчаса до выхода кое как в кучку собрала(буду распарывать и шить по-человечески :hi_hi_hi: ) Лапки для вшивания потайной молнии у меня не оказалось. Пробовала пришить с лапкой для втачивания обычной молнии - не то :-( Спасибо швея знакомая подсказала, как это сделать с самой обычной лапкой - всё вышло!!! Ну, в общем, что уже есть, то есть. Фоток на тушке нет нормальных - не успела сфотографироваться. Пару штучек со свадьбы только :smu:sche_nie:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Наташа с почином тебя!!! уже будешь сама делать под себя! Респект! а что за дизайны, что то очень твое знакомое.. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарил:
Наташшшка
кто владеет информацией, тот владеет миром

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

"Наташкины кривульки"

05 июн 2018, 17:30  

Наташшшка писал(а):Источник цитаты Девочки, принесла вам на суд своё первое платье пошитое совсем "с нуля"

И после этого попробуй еще раз написать, что ты толстая, патамушта жрешь черешню ведрами! :homyak1: :homyak1: :homyak1:
очень красивое платье и тушка в нем шикарная)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 7):
UltraVioletMatanyOllaЕвдакия ТарасовнаНаташшшкаlana lanaПодарёна
Лена)))

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

"Наташкины кривульки"

05 июн 2018, 17:44  

Ничего себе первое платье пошитое совсем "с нуля". Чтоб у всех такие первые платья были! Отличное платье и сумочка, и как тут некоторые сказали тушка в платье :co_ol:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 9):
MatanyRoza01Евдакия Тарасовнаlena.gorunНаташшшкаlana lanaПодарёнаЛюбаOlgati

•   Информация