КревеДко писал(а):Источник цитаты Таня, ну, наверное, ответственность на заказчике лежит?...
Что заказали (написали), то и получили.
Мне ответили, что где-то пишется с одной Г, а в каких-то случаях с двумя, вообщем оставляю, как есть
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
КревеДко писал(а):Источник цитаты Таня, ну, наверное, ответственность на заказчике лежит?...
tana1257 писал(а):Источник цитаты посмотрела в интернете на счет спириггана, когда уже вышила
ivashka писал(а):Источник цитатыtana1257 писал(а):Источник цитаты посмотрела в интернете на счет спириггана, когда уже вышила
А я посмотрела и увидела слово спригган, без и.
tana1257 писал(а):Источник цитаты Увлекаются неизвестно чем, а название толком не знает
ivashka писал(а):Источник цитатыtana1257 писал(а):Источник цитаты Увлекаются неизвестно чем, а название толком не знает
А я тоже такая. Совсем это слово не знала. У Вас увидела и полезла смотреть - что это такое и "с чем его едят"
tana1257 писал(а):Источник цитаты Интересно было сделать дизайн по методике Букеевой
lena.gorun писал(а):Источник цитатыtana1257 писал(а):Источник цитаты Интересно было сделать дизайн по методике Букеевой
Здорово получилось. А стежку в виде шоколадной плитки не пробовали?
tana1257 писал(а):Источник цитаты Этот мотив хорош, если использовать толстый наполнитель
lena.gorun писал(а):Источник цитатыtana1257 писал(а):Источник цитаты Этот мотив хорош, если использовать толстый наполнитель
Таня, да у меня чисто спортивный интерес) Если помните, Букеева на МК мельком несколько раз показывала и без устали повторяла, что она сотворила чудо по этой стежке. Я просто не успела разглядеть, что там за чудо. Начала искать в яндексе, ничего путного не нашла, он меня все время шоколадом пытается накормить) Мне просто интересно стало, что за стежка такая. На второй МК я уже не пошла, времени жалко стало. Такая разница во времени, не спишь, а толку ноль. Может быть там и показывали что-то дальше, не знаю уже)
tana1257 писал(а):Источник цитаты большой дизайн надо выделять мелкой стежкой, что я и опробовала
tana1257 писал(а):Источник цитаты Мне очень тяжело ее слушать, поэтому и не знаю, что у нее за шоколадка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость