Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

. Но "на выход", в гости, на прогулки носят. Эти платья уже несколько лет модные. И блузы в таком же стиле.
И снова срочно. Вчера утром привезли ткань, сегодня утром забрали вышитое. Времени на доработку дизайна не было совсем. Протяжки обрезала чуть ли не дольше чем вышивала
Только цвета поменяла и порезала под свои пяльцы. Размер вышивки на перёд платья 90см х 20см Цветовое решение - выбор заказчика, я бы другие цвета взяла
, но нужно было ярко - платье будет сценическое

Была футболка с вышивкой, поизносилась, а вышивка - как новенькая...Выбросить жалко, сделала магнит

yellou писал(а):Источник цитаты зато сколько удовольствия на мосе
Но я правда не понимаю, почему им так все эти лоскуточки нравятся? Ну ни одной вышивки не пропустят! И прям балдеет от удовольствия 

Наташшшка писал(а):Источник цитаты Но я правда не понимаю, почему им так все эти лоскуточки нравятся? Ну ни одной вышивки не пропустят! И прям балдеет от удовольствия

Matany писал(а):Источник цитаты Наташа, это потому , что она знает увлечение хозяйки
Захожу - из распошивалки все нитки вытянуты
, а сверху и сам вредитель

Irina__krsn писал(а):Источник цитаты Наглая тушка -- перс?
) помесь экзота и перса.Irina__krsn писал(а):Источник цитаты А что задумывалось? Это деталь(-и) кроя чего-то?
Можно было ещё третью детальку пристроить, было бы гармоничней, но...так лень было стыковать
, да и времени, как всегда, не хватает 

А листочки - циферьки на них - тоже вышиты? Крепятся на "липучку"?
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты А листочки - циферьки на них - тоже вышиты? Крепятся на "липучку"?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей