Извините, что ответила не сразу. Выходные выдались насыщенными на события, поэтому забегала на форум наскоками из любопытства и с телефона, а с него толком и не напишешь, и не покажешь ничего...
sweet dreams писал(а):А твое ОТК (я про котофеича) красивущий (это она или он?)
Этот наглец и тут поспел в два сообщения влезть!

Ой, Алёна, тут история ещё та...
Это, в принципе, он. Правда, на произведение потомства он уже не претендует. Был наказан за бесконечные драки в юношестве, за что поплатился разорванным языком, а потом в придачу и наследством...

Когда-то нашли его с сыном в конце участка под забором вот таким маленьким и плюгавеньким.

Обозвали Клёпой, потому-как более солидное имя совсем не вязалось с его образом. Кто же знал тогда, что спустя какое-то время он перевоплотится в здоровенного солидного кота!

Как потом выяснили, соседская кошка родила котят. Дети обнаружили их и решили не то поиграть, не то ещё что-то. Но мамка-кошка для перестраховки решила поменять место дислокации котеек и перетащила их в другой тайник, а этого почему-то бросила. Знаете, как того Гадкого Утёнка?.. И вот он несколько дней пищал в конце нашего огорода и посмактывал виноградных улиток, от слизи которых мы потом еле его отмыли.

Как-раз в этот период мы завели щенка. Так они и росли вместе в одной будке и ели из одной миски. Просто в доме тогда жила кошечка-британка, и мы как-то не решились их свести на одной территории.

Осенью с кошечкой Стешей приключилась беда.

Разодрали бездомные собаки, как и её предшественника - кота Степана...

И я настояла на том, чтобы Клёпа был переселен в дом, хоть муж и был против. Но я дала понять, что ещё одной такой смерти я уже и сама смогу не перенести. У нас на то время не было входных ворот во двор, и собаки могли спокойно заглядывать на огонёк, так-сказать...
Правда по мере взросления Ральфа - нашего пса, они захаживать побаивались.

Но к тому времени кот Клёпыч уже отлично устроился на подушках в тёплых и уютных хоромах. При этом стал наглеть и в полном смысле слова садиться на голову всем домашним.

Но у меня с ним - особые отношения. Я ему всё позволяю и прощаю, при этом хочу сказать, что пакостей, как-таковых, он и не делает! Понимаем мы друг-друга с полуслова и полумява.

Вот такая у меня сегодня получилась нерукодельная история...