Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

"Вытворяю на досуге" Nonchik

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Nonchik
Россия

Re: "Вытворяю на досуге" Nonchik

06 июн 2016, 21:42  

Девочки, спасибо всем за внимание к моим работам!

рыбка76 писал(а):Оля,очень понравились ваши работы-так все аккуратно и продумано!Просмотрела ваш альбом-не подскажете,откуда жирафик с серого джемпера?

дизайн жирафика мой, он большого размера 191*329мм

Olga S писал(а):...А на счет времени, мне знакомо, сама бухгалтер со стажем четверть века.

Я чуть меньше 22 :hi_hi_hi:

lukavi24 писал(а):... Прошу, пожалуйста, если возможно, поделиться этой красотой. Заранее очень благодарю.

У меня Индии очень большая папка, разделю на несколько и выложу :-):
За это сообщение автора Nonchik поблагодарил:
lukavi24
я Ольга, пожалуйста, ко мне на ты

рыбка76
Россия

06 июн 2016, 22:16  

дизайн жирафика мой, он большого размера 191*329мм

Не поделитесь симпотягой? :smu:sche_nie:
Ольга

Nonchik
Россия

07 июн 2016, 20:24  

рыбка76, извините, я пока не готова делиться. Я еще только учусь создавать дизайны, как буду уверена в правильности их создания, тогда буду их выкладывать.
За это сообщение автора Nonchik поблагодарил:
рыбка76

Nonchik
Россия

10 июн 2016, 23:25  

До кучи выставлю сюда то, что уже показывала на этом форуме
Пасхальное
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Nonchik поблагодарили (всего 17):
ЕленаЮАООляviveruSquawAljonochkalukavi24рыбка76БяхетNafkaElli_HИринаNatalya ArtyushenkoNatusyaPtatyanaNLOshkaMatanyKayart

Nonchik
Россия

10 июн 2016, 23:27  

Полотенечки

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Nonchik поблагодарили (всего 18):
OllaOlgatiирэнаFartunЕленаЮАVesnaООляviveruSquawAljonochkalukavi24рыбка76БяхетИринаIrinViktatyanaMatanyKayart

Nonchik
Россия

10 июн 2016, 23:36  

Всяко-разно

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Преогромная благодарность авторам дизайнов!
За это сообщение автора Nonchik поблагодарили (всего 30):
OllaOlga Slen_krasfialkalsOlgatiНаташшшкаFartunЕленаЮАVesnaООляviveruSquawAljonochkalukavi24рыбка76Бяхетsweet dreamsВязовёнкаElli_HyellouИринаNatalya ArtyushenkoIrinViktatyanaNLOshka и ещё 5

Olga S
Награды: 2
:
Меценат 3 место
Россия

10 июн 2016, 23:45  

Оля, а волчище-красавец,крестик?
За это сообщение автора Olga S поблагодарил:
Nonchik
Ко мне просто Оля и на ты
Brother INNOV-'IS XV моя "девочка"

Nonchik
Россия

11 июн 2016, 00:08  

УсЁ! С архивными фото разобралась.
Обещала показать подхват к "Фруктовой фейерии". Дизайны подхватов выставляла Ира49, спасибо ей большое-пребольшое! Я воспользовалась дизайном формы, и собрала такой фруктовый дизайн

Изображение

салфеточка под ступку

Изображение Изображение

Решили сделать перетяжку мебели, не смогла обойтись без вышивки :hi_hi_hi: Перетяжку делали сами, ох и нелегкая же это работа. Изначально мебель была обтянута флоком, заменили на экокожу. Вроде делала фото до переделки, но у себя в ноутбуке не нашла кресла целиком, а только в таком виде

Изображение
завтра поищу в компе у мужа.
Сначала сделали только кресло, до дивана еще не добрались. Вышивка в стиле барокко.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Nonchik поблагодарили (всего 41):
Olga SivashkaTatianaRusOllaParasolPetrushkaNFartunЕленаЮАkna111olga2010VesnaООляviveruSquawAljonochkaNitroGENЛена Мfialkalslukavi24рыбка76Бяхетsweet dreamsdusenayellouВязовёнка и ещё 16

Nonchik
Россия

11 июн 2016, 00:13  

Olga S писал(а):Оля, а волчище-красавец,крестик?

Спасибо! Ага, Оль, крестик. Вышила заготовку для куртки, да вот чтобы ее сшить нужно, хотя бы, пару часов к суткам прибавить :hi_hi_hi: Надеюсь к осени сошью. Наш замечательный форум, как своеобразный пиночек, не дает расслабляться! :shitie:

Ira 49
Награды: 2
:
Лучший Учитель Меценат
Россия

11 июн 2016, 04:19  

Nonchik писал(а):...
Решили сделать перетяжку мебели, не смогла обойтись без вышивки :hi_hi_hi: Перетяжку делали сами, ох и нелегкая же это работа. Изначально мебель была обтянута флоком, заменили на экокожу. Вроде делала фото до переделки, но у себя в ноутбуке не нашла кресла целиком, а только в таком виде

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Великолепная работа!!!
У меня вопросы.
Пороллон в мебели изнашивается. Какой материал брали для подушек?.
Я свою мебель перетягивала.
В свое время нам делали ее на заказ и я взяла у мастера выкройки.
Сделали обтяжку простой тканью, а из мебельного шелка по тем же выкройкам сделала чехлы.
Чехлы крепятся на липунах. Довольно светлые и грязь хорошо видно.
Два раза в год стираю их в машинке.
Время прошло... Нужно менять и наполнители и обивку.
Особенно понравились подушки на подлокотниках и под головой.
Сами придумали модель?
У меня кошка и следы ее когтей видны на мебели. Кое-где такие "славные" затяжки.
Иногда разлохмативала до дыр. Ставила заплатки. Благо ткань пестрая и следы ремонта не видно.
Экокожу стирать не нужно, протер и все... А вот ее когти??? Не уверена что экокожа выдержит.
За это сообщение автора Ira 49 поблагодарили (всего 2):
VesnaNonchik

ирэна
Конкурсы: Участник конкурса-1
Россия

11 июн 2016, 09:20  

Оля,свитер с жирафом просто класс.Спасибо за идею.
За это сообщение автора ирэна поблагодарил:
Nonchik

Vesna
Награды: 3
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

11 июн 2016, 10:05  

.
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

Vesna
Награды: 3
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

11 июн 2016, 10:11  

Nonchik писал(а):Решили сделать перетяжку мебели, не смогла обойтись без вышивки :hi_hi_hi: Перетяжку делали сами, ох и нелегкая же это работа. Изначально мебель была обтянута флоком, заменили на экокожу. Вроде делала фото до переделки, но у себя в ноутбуке не нашла кресла целиком, а только в таком виде

Изображение
завтра поищу в компе у мужа.
Сначала сделали только кресло, до дивана еще не добрались. Вышивка в стиле барокко.

Полностью согласна с Ira 49 великолепная работа, и очень трудоёмкая. представляю, сколько труда и нервов было потрачено на эту работу. Я сама обтягивала малогабаритный диван, но он с простыми геометрическими формами. А у вас - королевский трон :co_ol: :co_ol: :co_ol:
За это сообщение автора Vesna поблагодарили (всего 2):
NonchikИрина
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

Nonchik
Россия

11 июн 2016, 22:31  

Спасибо, девочки. Мы с мужем уже делали перетяжку кресел на кухне и обычного дивана, там все просто сшил чехол, натянул, мебельным степлером пришпилил и вуаля. Здесь же пришлось столкнуться с некоторыми трудностями. Во первых, моделька самого кресла, довольно сложная для обтяжки экокожей. Во-вторых, - единый чехол, чехол должен быть надет, но как натягивать если снизу тоже нет доступа, пришлось помучиться.
Модель кресла не меняли, очень комфортное, чего нельзя сказать о диване.Изначально мебель была обтянута флоком
Изображение
фото сделала когда ножки уже были выкручены.
Когда вскрыли кресло, ахнули, внутри все кресло было перетянуто мебельными резинками, которые со временем пришли в негодность. Резинки мы полностью заменили, и еще муж добавил какую-то ленту, усилил сиденье.
Теперь о поролоне. На подлокотниках и спинке поролон очень плотный, он в отличном состоянии, совсем не потерял форму, хотя мебели уже ни много ни мало 13 лет. На подлокотниках он вырезан из толстого единого куска поролона, на спинке клееный. И на спинке и на подлокотниках этот поролон+синтепон+мебельный тонкий флизелин вставляется как-бы в "мешочек". Синтепон и флизелин поменяли везде.
Каркас изнутри и снаружи обставлен тоже поролоном. Тот, что изнутри пришлось полностью заменить, он сильно износился и был похож на "блин". Поставили плотный поролон толщиной 50мм. На сиденье остался родной и добавили два слоя по 50мм., чтобы не "проваливаться". Тот поролон, что снаружи каркаса, не меняли, лишь обтянули в два слоя синтепоном.
Экокожу выбирала долго. Сейчас появилась новинка экокожа с эффектом замши, но рисковать не стала, все-таки неизвестно как ухаживать за ней, и как будет служить. Остановила выбор на плотности 600гр/кв.м, толщиной 1,1мм. Достаточно плотная, надеюсь сильно тянуться не будет, но кошачье коготки вряд ли выдержит.
С понедельника начнем разбирать диван.
За это сообщение автора Nonchik поблагодарили (всего 12):
рыбка76Ira 49VesnadusenaElli_HfialkalsООляИринаNatalya Artyushenkogalka1958Нить АриадныKayart

Elli_H
Награды: 1
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

12 июн 2016, 01:43  

Тихо обалдела с кресла!!! Слов нет! У меня по форме похожие, и я все не отваживаюсь сделать порядочные чехлы, так накидушечки использую. А тут просто полностью одежка :homyak1: !!!!У нас такая ткань, что кошкам не под силу оцарапать (специальная какая-то), но все равно хочется меблюшу пожалеть и поэкономить накидушками. Чехлы все равно шить придется - коты сверху прыгают, лежат, гоняться за шерстью проблемно- а накидушку стиранула и опять чисто.
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 3):
fialkalsNonchikKayart

•   Информация