Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

С любовью от Бокий

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

cobaka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

23 апр 2017, 20:27  

Спасибо.Буду стараться. :vihivau1: :vihivau: :music_band: :music_band: :music_band: :music_band:

Отправлено спустя 32 минуты 24 секунды:
Добрый вечер.Хочу теперь показать в своем альбоме комплект в кроватку,кокон -ограничитель и комплект в коляску.Для девочки Вари Жуковой.Дизайн на бортики и одеяло мама девочки попросила скопировать с комплекта из магазина.Цвет и ткань все было желание родителей.Я бы сделала по контрастней,по ярче.Ткань нежнейший сатин и сатин жакард .Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение На комплекте в коляску вышит именной вензелек ВЖ он мне нравится больше чем вышивка на бортиках и одеяле в кроватке.

Отправлено спустя 19 минут 48 секунд:
Покажу Вам подушечки для деток. .Очень люблю шить деткам.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 15 минут 22 секунды:
И еще сегодня покажу подушечки не для деток.Шила в разное время из разной ткани.Изображение Это сиреневая пара я ее так назвала.Еще хотели шить покрывало но так и не сраслось .Изображение Изображение это для рыбака.Изображение Изображение Изображение ну конечно я не могу не вышивать собачек.Люблю я их.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 46):
elekondaNada69MatanyЛюбаНаташшшкаDOlgaOllaIrinVikПодарёнаivashkaНикуPtashkaNatasha11NafkaЛюбовьКревеДкоPetrushkaNlena.gorunnatakorikovaрыбка76AljonochkaRoza01Елочка ЛесFartunЛялька2211 и ещё 21

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

24 апр 2017, 10:37  

Доброе утро у меня еще одни динозаврики для Владика .Ткань и сатин и бязь.Одеяло подушка большая вышитая так захотели и простынка.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение .

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Мишка Балерина.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ..Это комплект на большую кроватку но я думаю что дизайн очень подойдет и для комплекта с бортиками.Очень нежные Мишки.Как будто бы все еще только в начале.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 34):
Елочка ЛесMatanyOllaЛялька2211pelena56Lilisvetazal45ЛюбаЕленаЮАNLOshkalukavi24Лена МЛюбовьviveruEvgeniaнадеждаДрыбка76brezhПодарёнаalyona1021Nada69ИюлияFleurNoelleNatasha11len_kras и ещё 9

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

24 апр 2017, 10:42  

cobaka писал(а):Источник цитаты это для рыбака

Какой актуальный дизайн для меня, в семье три рыбака... Лена, можете поделиться, продать или еще что дизайн? Приемлю любой вариант. :a_g_a:
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 3):
cobakaSvetozarraduga
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

24 апр 2017, 10:44  

Елочка Лес писал(а):Источник цитаты

Какой актуальный дизайн для меня, в семье три рыбака... Лена, можете поделиться, продать или еще что дизайн? Приемлю любой вариант. :a_g_a:

Лена напишите куда прислать я поищу и пришлю.Но может быть и не сразу но пришлю.

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Елочка Лес писал(а):

У моего брата 1 мая день рождение и мы всегда выезжаем на природу всей семьей на рыбалку .Я всегда вышиваю мужу и брату рыбацкие майки.(для смеха и единения семей)Всегда вышивала на покупных. В этот раз приготовила для брата и мужа футболки с сублимацией.Футболки шила для взрослых первый раз. Изображение Мужу очень понравилось.Брат еще пока не видел.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 15):
Елочка Лесelekondalena.gorunpelena56LiliFartunsvetazal45ЛюбаЕленаЮАПодарёнаFleurNoelleдинаyulikrasntatiayaСелянка

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

24 апр 2017, 10:57  

cobaka писал(а):Источник цитаты Мужу очень понравилось.Брат еще пока не видел.

Уверена, что брату понравится. :a_g_a: Такие сюрпризы рыбакам всегда по душе. :-)

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

24 апр 2017, 11:01  

Вот еще к рыбакам.Шеврон Изображение это в прошлом году на рукав майки нашивку делала.Фото изделия нет.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 18):
lena.gorunЕвдакия ТарасовнаMatanypelena56EvgeniaЕлочка ЛесFartunsvetazal45ЛюбаЕленаЮАNLOshkaнадеждаДПодарёнадинаyulikrasntatiayaradugaСелянка

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

24 апр 2017, 16:54  

cobaka писал(а):Источник цитаты Вот еще к рыбакам.Шеврон Изображение это в прошлом году на рукав майки нашивку делала.Фото изделия нет.

:co_ol:
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарил:
Люба

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

26 апр 2017, 15:29  

Сегодня я переношу под свое крылышко и Кирюшин комплект в кроватку.Шила в полу обморочном состоянии.Вначале мне запретили заранее готовить приданное.Даже ткань покупать.Потом я была против цвета выбранного детьми.А потом Кирюша родился раньше срока.И три дня я не отходила от Викули после Кесарево Сечения.И потом как в забытье поездка за тканью раскрой вышивка и пошив.Кроватку наряжала уже в день выписки. Прошло время быстро и Уже сейчас вынашиваю идею заменить украшение кроватки на новое .Да и мы уже большие нам 9 месяцев почти.Дизайн вензельков делала Эмма .Я очень часто применяю эти вензельки .Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение а это первое фото полной семье на фоне Кирюшиной кроватки.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение.Белоснежный сатин.Кружево и атласная лента и нитки вышивальные ярко бирюзовые.И много много любви. :ki_ss: :ki_ss:
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 44):
Лена МNLOshkaEvgeniaOlgatibrezhЕлочка ЛесivashkamarimayЕвдакия Тарасовнаsvetazal45ООляPetrushkaNMatanyRoza01elekondaПодарёнаviveruVesnaЛялька2211yelloupelena56АделинанадеждаДlukavi24Svetozar и ещё 19

Лена М
:
За верность форуму
Россия

С любовью от Бокий

26 апр 2017, 15:35  

Лена, каждая ваша работа - это океан любви :thank:
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 3):
cobakaЕлочка Лесдина

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

26 апр 2017, 15:38  

Изображение вот еще один комплект в кроватку новорожденного.Изображение Изображение Изображение Изображение.Винни-пух . Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Спасибо В :vihivau1: :vihivau: :knit: ам.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 35):
OllaNLOshkaEvgeniabrezhЕлочка ЛесЛена Мivashkasvetazal45PetrushkaNMatanyRoza01ПодарёнаVesnaЕленаЮАЛялька2211pelena56надеждаДSvetozaralyona1021Nada69spagИюлияFleurNoelleрыбка76svrovo и ещё 10

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

С любовью от Бокий

26 апр 2017, 15:47  

cobaka писал(а):Источник цитаты Сегодня я переношу под свое крылышко и Кирюшин комплект в кроватку.:

Королевский комплект!
Просто еще одно шикарное изделие.
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 2):
cobakaRoza01
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

26 апр 2017, 17:42  

NLOshka писал(а):Источник цитаты
cobaka писал(а):Источник цитаты Сегодня я переношу под свое крылышко и Кирюшин комплект в кроватку.:

Королевский комплект!
Просто еще одно шикарное изделие.

Комплект и правда вышел красивый.Контраст белый и бирюза.Яркий
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 3):
Roza01NLOshkatatiaya

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

26 апр 2017, 23:24  

Еще подушечки.Всякие.Для девочек и мальчиков .Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение .Эти подушечки уехали в Грозный..Вернее это часть подушечек.

Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
И еще подушки .Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение а эта с рыжими перьями моя.Это я.И еще для Любимой Гали (свекрови) пара на кровать.Изображение

Отправлено спустя 28 минут 56 секунд:
И как же без косметичек-кошелечков.И их пробовала вышивать-шить.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение [url=https://www.needleway.club/images/noimage.png][img]https://www.needleway.club/images/noimage.png[/img]humb/869b63d888fc11da4d74105f6fbc82a62e9369275900038.jpg[/IMG][/URL] Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 31):
OllaБяхетEvgeniaNLOshkaнадеждаДlukavi24AljonochkaSvetozarRoza01alyona1021Nada69ПодарёнаЕленаЮАsvetazal45elegoraspagЛюбаMatanyИюлияFleurNoelleрыбка76LiliдинаЭлли15yulikrasn и ещё 6

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

27 апр 2017, 14:16  

Сегодня опять занимаюсь переносом.Комплект из бязи в кроватку.Бортики,одеяло,простынка и подушечка.Аквариум 3.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 33):
OllaПодарёнаЕленаЮАEvgeniaNLOshkasvetazal45elegoralukavi24spagЛюбаpelena56БяхетИюлияFleurNoellealyona1021рыбка76elekondasvrovoнадеждаДNatasha11LiliЛюбовьдинаЭлли15yulikrasn и ещё 8

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

27 апр 2017, 21:28  

Вот две скатерти переношу к себе под крышу.Вышивала подряд .Ткань покупала в ИКЕИ. Хлопок. Скатерти на обеденный стол с салфетками.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 33 минуты 55 секунд:
Комплекты разные для малышей были .Ну и конечно метрики.Для мальчиков и девочек.Покажу совсем немного.Всех и не найти.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение.

Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
Вот хочу познакомится поближе.Это я и моя свита .Кирюша и Охрана.Асия и Анита.Да да Анит. Вернее Вива Анита би май лав.Люблю я дизайны Анита и свою вторую собачку так и назвала.Изображение А это моя мастерская .Уютная ,девичья,розавая.Мой храм .Изображение Изображение Изображение .И везде орхидеи у меня даже выпросила фреску у мужа с орхидеей.Ну как всегда он согласился Изображение Изображение А это Асия мама Аниты-охрана.Ну вот я и показалась а то аватарку вставить не получается
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 39):
Елочка Лесlukavi24OllaЕвдакия ТарасовнаБяхетИюлияFleurNoelleЕленаЮАVesnaПодарёнаalyona1021Evgeniaрыбка76viveruFartunSvetozarЛесное Озероelekondasvrovosvetazal45надеждаДООляspagRoza01Наташшшка и ещё 14

•   Информация