nestyzaya писал(а): Лана поделиться?![]()
Да-да-да!!! Всегда и всех об этом прошу - пожалуйста, высылайте все лишнее!
Правда, у нас тут только Голубиная Почта России, в нашей "деревне", видимо, поэтому до меня ничего не добирается

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

nestyzaya писал(а): Лана поделиться?![]()
Правда, у нас тут только Голубиная Почта России, в нашей "деревне", видимо, поэтому до меня ничего не добирается

УчилО4ка писал(а):nestyzaya писал(а): Лана поделиться?![]()
Да-да-да!!! Всегда и всех об этом прошу - пожалуйста, высылайте все лишнее!![]()
![]()
![]()
А дети всегда были пончики, все удивлялись. В подростковом возрасте мою одежку никто не носил, мала была им. А теперь говорят - это ты сама в нас пошла. 

) не могла продать,ни на ком не сходилось. А вот после третьих родов, как пошла набирать.Знаю,что гормоны, а сделать ничего не могу.УчилО4ка писал(а):nestyzaya писал(а): Лана поделиться?![]()
Да-да-да!!! Всегда и всех об этом прошу - пожалуйста, высылайте все лишнее!![]()
![]()
![]()
Жаль слоны не летают, а то легко поделилась бы .Кг 60-70 могу пожертвовать. 

Супер и отшив и дизайн! Когда же ты успела столько всего создать?

tatymal писал(а):О! Узнаю в черепах Училочку!Супер и отшив и дизайн! Когда же ты успела столько всего создать?

:
А просто через столик от нас сидела девушка в розовом лонгсливе, на котором была вышита Урбанская лиса... Диз-то я сразу узнала, как почетная фанатка этого производителя
Первые минуты я приглядывалась - вышивка или принт? Но тут девушка пошла за салатиком, вижу - точно вышивка! Сижу, ковыряю рыбку запеченную, и размышляю: подойти спросить, клиентка она или сама вышивала?
Озвучила мужу, тот сразу "Не вздумай! А если она из вашей "банды"? Мы ж тебя потеряем, и не факт, что вообще отсюда уедем... вы ж и тут сходняк организуете..."
В общем, так и глядела я, пока этот столик не опустел...

УчилО4ка писал(а):Источник цитаты "Не вздумай! А если она из вашей "банды"?

УчилО4ка писал(а):Источник цитаты Не вздумай! А если она из вашей "банды"?

Шила, пока вышивала (у меня вроде бы так часто бывает), но в этот раз 500ка прям "раздухарилась", ревнивая моя
Невозможно было сосредоточиться на шитье - то нитку порвет, то шпулька кончится, когда у меня ответственная операция - подшив на плоскошовке... В общем, плюнула на свои замашки Цезаря, довышивала одну деталь, выключила трудяжку - и пошла к основному "таксопарку"
Брюки тоже шила, в срочном порядке (одни как-то "внезапно" порвались, а выяснилось это перед сном, естественно...). На всякий случай еще одни раскроила, но дошью уже не в авральном режиме, а спокойненько.

УчилО4ка писал(а):Источник цитаты Быстро-джемпер для Стасяна

tatymal писал(а):Источник цитаты Мы уже банда!

Raven писал(а):Как же он профессионально позирует. Любо-дорого!
Тогда и на себе бы уже можно было вещи показывать, а не на манекене или вешалке...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость